Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
57 минут назад, kmk сказал:

на конец дня 43 продажа, вчера не было нигде 40 😜

Вчера была на вечер продажа 42,50, сегодня была продажа 45, а по областям и выше 😜

Опубліковано:
1 час назад, Алексей Шаа сказал:

Куда сегодня будет смотреть курс?

Вверх, вниз, вбок?

Направление выделено ,но не так быстро как вчера. Вчера при резком росте курса покупатели после 44 пошли в мороз. Поэтому ,чуть аппетиты надо сбавить и добавлять постепенно ,медленный рост воспринимается нормально. 

Старт  42.70  (43) покупка,43.50  продажа. Думаю топливо для продолжения ралли ,после вчерашней коррекции найдётся.

• Лайк 2
  • Дякую 5
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано:
14 часов назад, gosha сказал:

Я указывал курс продажи , если шо,  который опубликован спустя больше четырех часов и он стал уже не актуальным на момент публикации здесь .... Вчера Вы втулылы по 42 , а сегодня уже на целую гривну дороже тулылы .... Дела.....

Ну і що, не розумію?  Не так давно 41,60-70 здавав, а перед тим 41,45 

Ці всі курси є пікові на свій момент, тобто якщо прийти просто в обмінку, то дадуть на 5-10коп менше) Я ж не вибираю коли мені треба грн...

Опубліковано: (змінено)
18 минут назад, Twin сказал:

Ну і що, не розумію?  Не так давно 41,60-70 здавав, а перед тим 41,45 

Ці всі курси є пікові на свій момент, тобто якщо прийти просто в обмінку, то дадуть на 5-10коп менше) Я ж не вибираю коли мені треба грн...

Обычно сдают для того ,чтобы потом  откупить дешевле, мне просто интересно по чем собираетесь откупать то что сдавали по 41,45 ..... 41,60.....42,00 . ???.... Вы тут  пишете только когда сдаете , но почему-то не пишете когда и по чём откупаете..... Или сдаете по 500 долларов на хлебушек , тогда вопросов не имею.  Ничего личного, я просто понять хочу...

Змінено користувачем gosha
Опубліковано:
4 часа назад, Алексей Шаа сказал:

Вопрос знатокам !!!

Куда сегодня будет смотреть курс?

Вверх, вниз, вбок?

К сожалению пока идет война только вверх... даже купив по 44 в перспективе через месяц-два-три вы все равно будете в выигрыше 
Даже самый умный знаток не скажет когда и сколько будет курс, но он будет становится только выше и от действий НБУ, инфо фона зависят лишь темпы его роста
Вне зависимости от курса можем порадоваться нашим победам, освобожденным территориям и вернувшимся из плена героям, а деньги как говорят - наживное