Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 hours ago, Mozart said:

Есть информация, что кассы "Приватбанка" опять начали усиленно набивать наличными долларами. Сегодня люди покупали по 41,70 по несколько тысяч практически "с улицы". Кое-кто купленное тут же перебрасывал в обменки, благо, с утра там курс на покупку был довольно неплохой. 
"Злые языки" (как любит выражаться Арестович) говорят, что нал из Привата здорово сыграл на понижение сегодня. Так ли это или нет - утверждать не буду. Но то, что Приват начал более свободно продавать - сие есть факт. 
Кстати, 41,70 - это уже совсем близко к рыночному курсу. Т.е. происходит сближение банков и рынка, что означает, что в банках будет все больше нала на продажу... 

Думаете в октябре повысят официальный курс?

Опубліковано:
26 минут назад, YuriyR сказал:

Не исключаю такую возможность. 
Если даже в октябре не повысят, повысят в декабре с вероятностью 100%. А может, они решат не ждать до декабря...

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано: (змінено)
31 минуту назад, YuriyR сказал:

просто посмотрите сколько сейчас продает НБУ за неделю валюты - могу ошибиться, но около 700-800 млн $/неделя.   Хотя буквально 2-3 недели назад около 500 млн/неделя... Перед поднятием курса с 29 на 36.6 НБУ продавал около 1 млрд $/неделя.... ИМХО - но думаю, что мы рядом с очередным повышением оф.курса

Змінено користувачем green123
  • Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 4
Опубліковано:
5 часов назад, Mozart сказал:

Завтра пятница. Могут с утра вниз еще попытаться, а в районе 11-12... пятничный фикс. И так неплохо опустились.
Все ИМХО.

Этот курс - крайний нижний курс октября?

Опубліковано:

Не помню кто писал из гигантов что ниже 42.5 уже не уйдем?! 

Люди расслабились покупая на таком откате. Нежданчик впереди на новостях от Пути... Выше 45

Опубліковано:
1 час назад, Алексей Шаа сказал:

Не помню кто писал из гигантов что ниже 42.5 уже не уйдем?! 

Люди расслабились покупая на таком откате. Нежданчик впереди на новостях от Пути... Выше 45

Да, Гуру так и писали. Ниже 42,00 и не мечтайте, 42,50 ниже не будет. Вообще все встанет на 43,00 а там и 45,00 не за горами. Я повелся и купил $ в начале недели. И все последующие дни наблидал за его падением, одновременно обдумывая "может пойти вообще слиться хотябы на 50%", но ожидание подляны меня остановило. Но может быть это тренд на укрепление и стабилизацию в районе 40,00.

Опубліковано: (змінено)
4 часа назад, Lucius сказал:

Да, Гуру так и писали. Ниже 42,00 и не мечтайте, 42,50 ниже не будет. Вообще все встанет на 43,00 а там и 45,00 не за горами. Я повелся и купил $ в начале недели. И все последующие дни наблидал за его падением, одновременно обдумывая "может пойти вообще слиться хотябы на 50%", но ожидание подляны меня остановило. Но может быть это тренд на укрепление и стабилизацию в районе 40,00.

У вас есть шанс исправить прошлый промах,слиться сейчас и возможно откупиться потом по 40...будет +100000😉

Змінено користувачем Aviruss