Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, Mozart сказал:

Несколько слов насчет конвертационных депозитов. 
Первые начнут заканчиваться в конце октября (у меня лично первый возврат - 28.10.) 

Выдадут их без проблем. Нацбанк банки снабдил достаточным количеством наличной валюты, недаром уже и Приват, и ПУМБ, и Кредобанк продавали на низах. 
А вот будет ли смысл оформляться после 20.10? Если есть большая вероятность, что в этот день повысят официальный курс, приблизив его к реальному? 

Т.е. у Вас есть уверенность того, что они простой народ не будут  "обижать" и выдадут все по честному, зелеными бумажками, ну разве что с опозданием может быть...?!

Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Alex_Retailer сказал:

р2р прикрыли, пока поток валюты от старых операций еще есть, но думаю крутильщики придержат или пойдут сдавать на депозиты, хотя им еще нет 100% доверия, аудитория будет не массовой ибо 3х месячные только подходят, а вот когда начнут выплачивать реально в валюте увидим чуть больший приток на такую конвертацию
Впереди череда всех выплат и собрание НБУ 20го числа возможно уже с новым главой, что создает не очень хороший позитив для укрепления гривны 
мое ИМХО но думаю к 20тым числам подростем до 42
 кто не поймал дно, лучше купить на пару 10-20-40 коп дороже, но не кусать локти и ждать 37-38-39, я уже не говорю про секту 30-36 

Я уже сейчас могу спрогнозировать, что с выплатой валютный депо буду проблемы у многих банков, потому что они так и не смогли настроить заказ валюты. Есть и другие случаи, у моно уже проблемы - заказ валюты на отделения Универсал очередь почти на месяц вперед уже записана. Единственный, кто сможет Приват, но и там могу начаться проблемы, как только выяснится, что они задерживаются. Прогнозирую, что это начнется в начале декабря. 

И вариант посидеть и подождать - не вариант. Потому что валютные депо надо как можно быстрее забрать, продать обменникам и на гривну опять открыть или зафиксировать прибыль.

Змінено користувачем glory
Опубліковано (змінено)
48 минут назад, Mozart сказал:

Кстати, что значит "как можно быстрее забрать. продать обменникам и опять открыть"? Вы думаете, тут все крутят одной суммой? :)

Я о том, чт о валюто-депозиты не имеет смысла держать больше 3+ месяцев, их надо будет сразу забрать. Поэтому у банков скоро начнутся системные снятия депозитов по окончанию сроков, потому что людям надо отнести доллары в обменник, продать и решать, отнесут ли они снова, потому что если будет проблема вытащить - люди не понесут снова. 

Начнется это в первых числах ноября. Если валюту буду хорошо отдавать без проблем, то курс вниз от тех значений, что будет, если плохо - курс вверх.

Опубліковано

https://banker.ua/uk/ukrainci-kupili-200-mln-dol-pid-depozit/?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

Сори если нельзя другие ресурсы постить, если что на главной прочитал ) 

В нынешних реалиях 200 лямов ни о чем как говорится, нац банк уже 3 или 4 раза по сотке давал банкам под револючтчиков, так что по идеи проблем не будет ( первое время так точно), посмотрим сколько итого разместят за этот + следующий месяц.

Опубліковано
31 минуту назад, glory сказал:

потому что людям надо отнести доллары в обменник, продать и решать, 

чому потрібно нести в обмінник ?
 багато людей відкривали вал. депо для простого збереження у доларах і заходу при вигіднішому курсу ніж в обмінках.  

Опубліковано (змінено)
14 минут назад, Nazx сказал:

чому потрібно нести в обмінник ?
 багато людей відкривали вал. депо для простого збереження у доларах і заходу при вигіднішому курсу ніж в обмінках.  

Так і далі що? Вигідніше просто забрати ці доллари, продати ії за гривню, та знову покласти їх під валютний депо. Хоча, що я вас переконую, чим більше таких як ви, тим краще для курсу валюти)

Опубліковано

Верховна Рада звільнила Кирила Шевченка з посади голови Національного банку України.

За таке рішення проголосували 263 народні депутати, повідомило ЕП джерело у Раді.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...