Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То что валютные депо не будут отдавать в баксах, я еще вчера вечером говорил. Правда не все еще банки на это пошли. Что касается покупки валюты, так проблем нет. Только что было куплено 1100 у.е. без проблем по 13,00 в ОТП. В сбербанке раши тоже проблем нет, только они напрямую не выдают, а просят оформить счет и на него зачислят. Уверили, что завтра можно снять именно в баксах. Но зачем ждать до завтра, то что можно купить сегодня :)

Опубліковано:

Короче говоря, "кинуло" нас опять государство :) Все ждали что всех кинут, что бакс будет и дальше дорожать, что валюту невозможно будет снять с депозита, а страна и в этом кинула. Бакс падает, все ок. Неужели покращення пришло??? Бакс можно купить без проблем по курсу 13,00. Бери не хочу... 

Опубліковано:

Короче говоря, "кинуло" нас опять государство :) Все ждали что всех кинут, что бакс будет и дальше дорожать, что валюту невозможно будет снять с депозита, а страна и в этом кинула. Бакс падает, все ок. Неужели покращення пришло??? Бакс можно купить без проблем по курсу 13,00. Бери не хочу... 

А НЕ НАДО РОГА ОТРАЩИВАТЬ... Я тут уже год пишу-пишу... Надо ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ.

Может вопрос не по теме, почему все стремятся в доллар, а не в евро?

Потому что по евро волатильность высокая. И спрэд в банках большой.

"Волатильность" - колебания ("качели" по-нашему).

"Спрэд" - разность между курсами покупки и продажи.