Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Та я вообще не расстроен даже, просто бывает на ходу можно заработать за 5 мин на чем то другом лишние 400-500 грн и эти 18 коп на курсе роли не играют уже, просто сам себя иногда долбишь, что ведь лошариус, идешь себе неделю назад с тасика тигипыча и видишь на табло 39,80 ну возьми зайди и сбрось по 39,80 спокойно и ныряй на 3 мес снова)) Но нет надо повыеживаться и подождать 40, потом судьба опять дает шансы на выходных выйти по 39,83, но нет, ждешь снова 40)) Потом ныряем на 39,5 и отскок на 39,65. Поэтому я не думаю что это локальное дно, учитывая что в январе я красиво угадал пик и вышел по 40,30 (прогадал лишь 7 коп) но по факту день в день вышел и зашел на новый круг, так что средний курс выхода у меня и так 40 как раз и есть, так что это сарказм играет просто, и мне всего то меньше 35, я не 40+ категории)). 

Опубліковано

Просто надо скормить рынку 2600 по нижнему курсу дабы потом зайти в другой банк на новый круг с курсом повыше)) Поэтому чего переживать то? А если летом будет 38,5 на прием, тогда что?)) Это все нормально, если катлеток много еще будет и средний курс потом будет повыше)). Это ведь игра карусельная)

Опубліковано

Переживать надо было когда по 43-44 не сдавал, а ждал 50))) а сейчас уже толку переживать, а какие то копейки дергаются это уже смех. Даже на 100к это тоже мелочь. А каруселями крутят люди в основном до 100к, лямщики и полулямщики в эти игры не играют. На наших бомж катлетках эти копейки это ниочем.

Опубліковано
7 часов назад, Ximik сказал:

Переді мною хлопець забирав переказ - то також сказали що долара немає. Забрав гривнею

Кассир победил и показал банальный способ пополнения кассы валютой) О таких хлопцах и был разговор выше.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
58 минут назад, Helios2 сказал:

Кассир победил и показал банальный способ пополнения кассы валютой) О таких хлопцах и был разговор выше.

Перечитайте ще раз мій пост - Ви сказали що в Приваті запросто можна купити валюту, Не продають пересічним. Стояв хлопець переді мною і порахував мабуть що не буде ганятись за 150 грн по банках по місту,,,. А по привату від часів революту скільки стояв в довжелезних чергах - ні разу нікому не продавали (хоча підходили і запитували часто). В брата була знайома в приваті то так щось трохи продавали по його дзвінку. Потім навіть була така собі напів халява купити на картку. Так от мені жодного разу так не продали - братові знайома щось два рази організувала "свято" і усьо. Тому теж дивно як у Вашому місті запросто 1к купити без "своїх". Мабуть у Вашому відділенні дуже чесний касир/нач відділення.

Само собою без образ говорю суто за своє місто. І так по замовленні наперед валюти проблем ноль - і видають новими купюрами

Змінено користувачем Ximik
Опубліковано
7 часов назад, Ximik сказал:

Перечитайте ще раз мій пост - Ви сказали що в Приваті запросто можна купити валюту, Не продають пересічним. Стояв хлопець переді мною і порахував мабуть що не буде ганятись за 150 грн по банках по місту,,,. А по привату від часів революту скільки стояв в довжелезних чергах - ні разу нікому не продавали (хоча підходили і запитували часто). В брата була знайома в приваті то так щось трохи продавали по його дзвінку. Потім навіть була така собі напів халява купити на картку. Так от мені жодного разу так не продали - братові знайома щось два рази організувала "свято" і усьо. Тому теж дивно як у Вашому місті запросто 1к купити без "своїх". Мабуть у Вашому відділенні дуже чесний касир/нач відділення.

Само собою без образ говорю суто за своє місто. І так по замовленні наперед валюти проблем ноль - і видають новими купюрами

Вчера без проблем взял в Привате 1k новенькими купюрами. Пару дней до этого там же брал столько же. Киев.

Опубліковано
8 минут назад, lexlex сказал:

Вчера без проблем взял в Привате 1k новенькими купюрами. Пару дней до этого там же брал столько же. Киев.

Скорее всего в каждом городе разные лимиты и разные подкрепления валютой. Можно закрывать тему)

Опубліковано
14 часов назад, nord555a сказал:

Бумага у людей появляется и прибывает)

В конверты и всякие банковские копеечные игры они не играют.

а те которые были с баулами гривны уже скупились? или это уже новые баулы?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...