Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
18 минут назад, Лев сказал:

Ще разок на протязі місяця швидко сходити ближче до 37.00 напевно зможемо, а далі на 37.50 перейдемо. І по краплинки до 38 за півтора - два місяці припливемо.

Однаково мислимо.

Опубліковано (змінено)
1 час назад, sashabar сказал:

Не, наоборот откупится. Сливатся нужно было месяца 3 назад.

А смысл сливать гривну и переходить в долляр 3 месяца назад? Я имел ввиду слить гривнедепозит до сентября и откупиться валютой

Змінено користувачем serhei
Опубліковано

Если будет нестабильность, то есть опция застабилизироваться через конвертдепозиты. Но их могут конечно и отменить или ухудшить условия.

Опубліковано
11 минут назад, flex1973 сказал:

Если будет нестабильность, то есть опция застабилизироваться через конвертдепозиты. Но их могут конечно и отменить или ухудшить условия.

Главное ухудшение состоит в том, что если раньше банки выдавали конвертдепозиты нормальными "синими" долларами, то сейчас есть опасность получить разный "мусор", который потом будет проблематично куда-либо пристроить. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
49 минут назад, Mozart сказал:

Главное ухудшение состоит в том, что если раньше банки выдавали конвертдепозиты нормальными "синими" долларами, то сейчас есть опасность получить разный "мусор", который потом будет проблематично куда-либо пристроить. 

Забирал на днях несколько депо - 30% дали синими, остальное белыми, но в хорошем состоянии и без проблем поменяли банкноты которые я забраковал. Синие я могу сдать примерно на 10 коп дороже белых, я бы не сказал, что прям кардинальная разница.

Меня намного больше мусора смущает вариант, что к примеру сдали 1000 дол по 37,2, положили на депо на 3 мес под 3,5 чистыми за эти 3 мес, получили в итоге 1000*37,2*1,035=38502 грн.

И тут вопрос по чем откупаться обратно в дол. Если курс будет на этот момент 38,5, то получается доходность нулевая, если выше, то уже убыток. Но если будет возможность откупиться через конвертдепо по 37-37,5, то уже вроде как менее страшно сидеть в гривне)

Но рано или поздно курс отпустят или повысят, и курс конвертов тоже повысится, и в этот светлый миг лучше быть в валюте) хотя если курс поднимут на меньший процент чем успеет набежать по гривнедепо, то это может быть все равно довольно выгодно. Опять проклятая неизвестность)

Змінено користувачем flex1973
  • Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...