Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

130 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поймите :) У меня НЕТ никакого ни желания, ни намерения кого-либо пугать.

Я просто хорошо анализирую.

Первый звонок - выдача "досрочки" гривней. Банки разделились на "нормальных" и "сук" (слово литературное, и я не знаю ЛУЧШЕГО термина ). Первые возвращали и досрочку валютой, вторые - ТОЛЬКО гривной. В результате первые - "дышат", вторые - почти полностью "лежат".

Второй звонок - выдача с карт гривней. Меня ВОЗБУДИЛО то, что некоторые банки возвращают валютные депозиты ТОЛЬКО на картсчета. Но! Здравый смысл возобладал - и "крупняк" (который я мониторю) не стал играть с огнем... Слава Богу.

Кто хочет - может ждать третий звонок... Я предпочитаю заходить в театр ДО третьего звонка.

Я і так забираю по можливості.

Але дуже дякую, розвіяли останні сумніви.

Опубліковано:

В Днепре по состоянию на 10.30 пробежался АльфаБанк,Приват,ВТБ,Финансы и кредит,Аваль - доллара НЕТ. В Сбербанке России вроде есть немного, но только  с открытием счета. Купил 300 в Правексе. Пытались еще впарить за это страховку за 20 грн. Писал заявление об отказе. :)

Опубліковано:

Я неделю назад зашел в 13 70 - Вот Я самый настоящий Олень .

Нет Друг , Ты будешь "аленем" ,если сейчас сольёшь доллар,а если потерпишь ,так может еще и будешь радоваться.

" ТЕРПЕНИЕ-ЭТО ДОСТОИНСТВО,КОТОРОЕ ДАНО НЕ КАЖДОМУ"

Опубліковано:

Блин. А посчитать, как это было в дефолтных странах сложно? Почему Вы считаете, что Украина от них отличается? И да. Скажите МВФ, чтобы убрали из списка важнейших индикаторов M2 to total reserves ratio.

Да нет же, я не считаю Украину отличной страной, кукловоды у нас ,и у вас с одной школы. Просто у вас постоянная привычка сунуть м2 звр к месту ии не к месту, разбавляя при этом коротенький текст, кучей заумной терминологией, и для пущей солидности комом графиков.

Но признаюсь , в целом вы правы.

Опубліковано: (змінено)

Есть городской сумасшедший, а есть - форумный. Так вот NAGA - это он самый. Свобода мнений - никто не мешает рехнуться на своём пунктике. Хотя рехнуться на финансовом индикаторе волатильности... на мой взгляд - это позор и деградация.

Сама конструкция форума идёт нам на встречу в том, что с такими персонажами надо что-то решать, и предлагает список игнорируемых пользователей. Только так: по разу про звр м2 уже прочитали, по 1000 раз одно и то же читать нет необходимости.

Мне человек задал вопрос. Я же не мгу на него не ответить? Невежливо. И сразу появляются люди, которые говорят, да ну, мы особая страна, у нас ничего такого быть не может. Невыгодно. Импорт встанет. Инфляция будет. Майдан будет. Не допустят.

А теперь скажите всё то же самое по отношению к любому стихийному бедствию, которое вы предотвратить не в силах. Сможете сказать, что его не будет, потому что Вам это невыгодно? Так почему по отношению к финансовому событию появляются люди, которые так думают?

Не было бы возражений, я бы эту тему и не затрагивал. Но люди НЕ понимают. И Вы наверное тоже... :blink:

Да нет же, я не считаю Украину отличной страной, кукловоды у нас ,и у вас с одной школы. Просто у вас постоянная привычка сунуть м2 звр к месту ии не к месту, разбавляя при этом коротенький текст, кучей заумной терминологией, и для пущей солидности комом графиков.

Но признаюсь , в целом вы правы.

Ещё раз. Смотрите на что я отвечаю. Это НЕ ВАМ пишется, а тем кому отвечаю. Было бы здесь автоматическое удаление или просто удаление руками - удалял бы сам.

Вот помните, как Моцарт много раз повторял, что 8 уже не будет. Но каждый раз в апреле и мае и даже июне появлялись люди, пишущие про 8. Точно так же и с этим отношением.

Может и правда махнуть на них рукой и просто игнорировать их невежество?

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано:

Странно в Запорожье только что посмотрел 4-ри обменника

все таблички пустые без цифр

похоже менялы чего то ждут

Киев, институтская возле Балашева Приват - нету.Правекс - есть. Инфа 30 мин назад