Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Гораздо интереснее на фоне Теслы смортится гибрид от BMW - i8, 1.5л мотор, разгон до 100 4.4с и 2.5л расход:

bmw_i8_2.jpg

Mersedes думаю тоже выпустят нечто подобное, тем более они спонсировали Tesla.

Змінено користувачем alex1982

Мой бывший компаньон очень хотел камри гибрид. Купил из США за 56000 продал через 3 года за 20000. Головняка с гибридом хватало. На момент продажи скорее был бензиновый автомобиль с функцией тихого старта на батарейке.

Змінено користувачем Аид
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Гораздо интереснее на фоне Теслы смортится гибрид от BMW - i8, 1.5л мотор, разгон до 100 4.4с и 2.5л расход:

bmw_i8_2.jpg

Mersedes думаю тоже выпустят нечто подобное, тем более они спонсировали Tesla.

http://youtu.be/_2u8xLJARW4

какие 4.4?

Опубліковано:

Обычные 4.4, у Теслы 3.9, но это все с места а не с 25, как на видео, ну а с 60 Тесла вообще проигрывает.

http://www.bmw.ru/ru/all-models/bmw-i/i8/2014/at-a-glance.html

тесла почти 3с. на 60 охлаждение вкл было.

а так еще можно заряжать :)

http://youtu.be/M0ANR-leiB8

Опубліковано:

Но дело то не в разгоне, а в том, что i8 это полноценный автомобиль + спортивный, для которого не придется вызывать эвакуатор, с нормальной управляемостью и превосходным дизайном, сервисом, созданный людьми с опытом. Чего стоит только имитация звука M5 в этом авто.

А Model S это сырой прототип с максималкой 190, слабой механикой, глючной электроникой, отсутствием сервиса, запасом пробега при нормальной нагрузке 150 км, дизайном корейской мыльницы и "управляемостью Grand Cherokee" ©.

• Подобається 1

тесла почти 3с. на 60 охлаждение вкл было.

а так еще можно заряжать :)

Ну начнем с того, что их несколько модификаций есть, а 3с это на заряженой P90D в ludicrous mode, даже 2.8 вроде уже есть.

Опубліковано:

Лично мое мнение эра бензиновых автомобилей заканчивается. Как мне кажется первой ступенью будет переход на электрокар с минимальным бензиновым генератором, а потом полный переход на электрику. Но судя по очереди на теслу, можем сделать шаг равный переходу людей с обычных телефонов на смартфоны.

• Подобається 2
Лично мoе мнение эpа бензинoвыx автoмобилeй зaкaнчиваeтся. Как мнe кажетcя пeрвoй стyпeнью бyдет пeрехoд на электpoкаp с минимaльным бeнзинoвым генeратоpом, а пoтoм полный пeрexoд на элeктрику. Нo судя пo oчеpеди нa тecлу, мoжем сделaть шаг рaвный пeрeхoдy людeй с oбычных телефoнов на cмaртфoны.

От того, что вы будете это повторять дело не ускорится, а закончится эта эра боюсь не при нашей жизни, это всего лишь демонстрация технологий, использование которых пока что экономически не обосновано, но в будущем эти наработки возможно применят. Но если есть средства почему не купить себе дорогую игрушку и уже сегодня попробовать.

Литий ионный акк например изобрели, насколько помню в 60 годах, в 70 пустили в серию, а массово пользоваться мы стали ими не так давно, вот когда возникнет дефицит нефти, тогда и можно будет о чем то говорить.

• Подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...