Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

+запрещается сдавать валюту в банк, если курс покупки выше курса продажи черного рынка

но возможно действительно (в этом забеге) банки проще пока запретить, до проработки всех моментов.

совсем убирать банки с Игры нельзя, они нужны при сдаче. Может только отказаться от покупки?

Опубліковано

+запрещается сдавать валюту в банк, если курс покупки выше курса продажи черного рынка

но возможно действительно (в этом забеге) банки проще пока запретить, до проработки всех моментов.

Здесь я не соглашусь. МНОГО РАЗ (а я , поверьте, слежу за такими вещами) бывали случаи, когда тот же "Креди Агриколь" ставил такую покупку, что наши валютчики туда сливались. 

Так что ЭТОТ момент - возможен, проверено на практике.

Опубліковано

совсем убирать банки с Игры нельзя, они нужны при сдаче. Может только отказаться от покупки?

Еще раз. Прекратим (это касается ВСЕХ, а не только Вас) писать... глупости, скажем так. 

Банки НИКТО убирать не будет, просто... надо этот момент действительно (раз уж тут такое буквоедство) прописать четко. 

И я думаю, что за неимением ЛУЧШИХ предложений, мой вариант подойдет. Сейчас его и впишу.

Опубліковано
Xoтя лично я кaтегoричеcки против возможности yчacтниками пpоcматривaть ветки конкурентов

сейчас это не стоит менять. но это хорошая идея на будущее - "забег вслепую".

когда ветки станут доступны для просмотра "общественности" только после окончания забега

Опубліковано

сейчас это не стоит менять. но это хорошая идея на будущее - "забег вслепую".

когда ветки станут доступны для просмотра "общественности" только после окончания забега

Общественности - это перебор. Участников - самое то. ИМХО

Опубліковано (змінено)

Кстати, неплохая идея. Возможно попросим наших призеров после забега огласить их соображения.

почему бы не разрешить это в процессе бегов? в отдельной ветке "Обсуждение".

через неделю я уже вероятно и не вспомню свою мотивацию)

Змінено користувачем life
Опубліковано

Проcмотрелa ceгодняшниe oперaции участникoв. Хотя лично я кaтeгoричecки против вoзможности yчастниками пpocматpивaть ветки конкyрентов.

Також проти цього...цю ідею давав ще перед стартом першого забігу.

Подивився гілки учасників і виникла така думка - суть змагання зовсім не в тому, щоб посортувати таблицю з курсами банків і купити по неринковому курсу. Але, думаю, банки повністю виключати не варто...а потрібно чітко прописати цей момент в правилах. Бачу, що Моцарт вже сформулював:

Мoжет, так: "Запpещаетcя ocущecтвлять покупкy в банках, EСЛИ курc пpoдажи бaнкa + 2% в ПФ - ниже, чем зaявленный на данный мoмент курc пoкyпки на ЧP", a? 

Але так і не вписав в правила. Заодно прошу вписати, що продаж валюти в банк можливий тільки до 13 (?) год.

І якщо продаж до 13.00, то відповідне повідомлення до 14 чи до 13 години?

Опубліковано (змінено)

сегодня у +seva использовано в обменах 2 неактуальных курса, но мои сообщения в ветке потерли

UPD: еще предложил бы писать в 1 сообщении результаты обмена по одной встрече.

а не писать "продал сюда, потом купил тут и продал там" все за 1 минуту.

это, если не ошибаюсь, было одно из условий "реалистичности", но тоже из категории "не прописано в правилах".

например так: "1 сообщение = 1 встреча. частота встреч - не чаще 30 минут" (встреча - 1 обмен или несколько обменов с одним контрагентом)

Змінено користувачем life

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...