kiv147 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 значит сделать 2 вида бегов - реальные деньги и Виртуальные Интересно было бы , что б и реальные и виртуальные( это всего лиш мое мнение) и включить в "забег" валютчиков( покупать могут по курсу продажи), виртуальщиков и т.д. Интересно кто выиграет. Наверное, есть смысл сделать "Забег PRO" в платной ветке- так, как всплывет много халявы.. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Вот читаю и читаю новые предложения и правила... Одной мне только кажется, что бОльшая часть первого забега растворилась и пропала? 5 Цитата
kiv147 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Вот читаю и читаю новые предложения и правила... Одной мне только кажется, что бОльшая часть первого забега растворилась и пропала? Поэтому и пишу (Вегас рубит все предложения)... 2 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Поэтому и пишу (Вегас рубит все предложения)... Вегас не рубит, Вегас вносит дельные 7 Цитата
Arrow Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Вегас не рубит, Вегас вносит дельные Посмотрим))) 2 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 (змінено) Вегас 3000-9000грн? Не мочи, вносим минимал пачку долларов? Мне нравится идея Вегаса. Было бы интересно понаблюдать за Гигантами и Гуру Змінено 11 жовтня, 2015 користувачем Sweet_heart 7 1 Цитата
Brute Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Просто Вегас реально предложения делает.. Ведь просто и понятно и следить удобно... А на предложения Киви прям команду модераторов пригласить нужно... И интересно будет значительно меньшей части форума.. Уверен многие не поняв где была отменена валюта вообще весь интерес растеряют.. Идея про бега в про интересна.. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Немного сбавлю обороты предлагающих 1. Валютчики в забегах участвовать НЕ БУДУТ. Это однозначно и обсуждению НЕ ПОДЛЕЖИТ. 2. Электронные валюты в забегах использоваться НЕ БУДУТ. Возможно расширение перечня валют - допустим, будет добавлен фунт или швейцарский франк, если кто-то будет давать по ним котировки постоянно, а не раз в 1-2 месяца. Но не больше. 3. Насчет "переезда в другие города" и "Утром купил в Черновцах евро, вечером сдал их в Киеве" - такого тоже НЕ БУДЕТ. А вот другие идеи будут анализироваться. И еще. Очень прошу прекратить флуд в данной ветке. А модераторов - ПОЧИСТИТЬ лишнее. 10 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 жовтня, 2015 (змінено) 1. Очень разумную мысль (на мой взгляд) SanderEA сказал здесь. Курсы должны быть едиными (ну вернее браться из одного источника) - иначе все участники находятся изначально в разных условиях. Ведь цель какова - определить, у кого из участников виртуального соцсоревнования лучше "чуйка", я правильно понимаю? 2. Насчет реальных денег - недопонял, так а кто мешает участникам воплощать свои эро финансовые фантазии в Жизнь? Все же просто, правда? Взяли и купили, а потом продали и заработали (наверное). Потому что одно дело - пытаться виртульно объегорить себе подобного, и совсем другое дело - своими кровными рисковать. Было бы интересно понаблюдать за Гигантами и Гуру Отвечу цитатой из отличного фильма (кто не видел - обязательно к просмотру рекомендую): А посему я лично от ваших игрищ откажусь. Мне лишний адреналин не нужен, спасибо, хватает. А кому "интересно понаблюдать" - так в цирк, в театр, в кино сходите. И зрелищнее, и увлекательнее пожалуй будет. З.Ы. Почему до некоторых людей никак не дойдет, что валютчик - такая же профессия, как и множество других. Со своими "+" и "-", со своими особенностями. В теории все конечно красиво: купил... продал... заработал. Ну только в Жизни не совсем все так радужно, все намного хлопотнее, чем может показаться на первый взгляд. Змінено 11 жовтня, 2015 користувачем KPECT 21 1 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 жовтня, 2015 Мне очень понравились слова КРЕСТа, ... лишний адреналин. Есть люди живущие мечтой о Лас-Вегасе, есть рисковые туристы в Таиланд, мотогонщики... А есть реальность, в которой большинство форумчан 200000 грн на игру выделить не смогут. Жаль, но таковы реалии. 14 Цитата
Рекомендовані повідомлення