KPECT Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Так, господа присяжные заседатели. Я прошу меня в эти ваши игрища не впутывать, на меня не ссылаться и вообще, не то время сейчас, что бы "плюшками баловаться". Все совпадения - вымышлены. Хотите писать "вообще" - так и пишите вообще - "купил в Киеве" или "купил в деревне Чмаровке". Всех благ и будьте здоровы. 9 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Стоп-стоп-стоп!!! Итак.1. Принимается. Указывать "Купил у КРЕСТа, Geo и т.п." - НЕ БУДЕМ. Так сказать, по пожеланиям трудящихся. 2. Каждый участник, который заявляет о желании принять участие, здесь только пишет - "ГОТОВ принять участие". Все его действия - в ОТДЕЛЬНОЙ теме. Здесь не надо забивать. 3. Пожалуйста, если есть желающие - шаг вперед! Я так понял, уже есть двое - Lyubomyr1707 и CardM. Подтвердите свое согласие, я создам под вас ветки отдельные. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Гость_из_Амстердама Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 жовтня, 2015 "демо счет" - идея интересная, но реализация на мой взгляд странная. Если есть возможность, запилите спец. приложение/сервис, что-то подобное: Думаю, и модераторам не нужно будет время на проверки тратить, и пользователям удобней. 12 Цитата
+deen Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Готовий пpийняти участь Якщо я зі Львова, то можу здійснювати операції тільки по курсах, написаних в гіліці "Нюанси обміну у Львові"? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Готовий прийняти участь Тема под Вас создана. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Готовий пpийняти участь Якщо я зі Львова, то можу здійснювати операції тільки по курсах, написаних в гіліці "Нюанси обміну у Львові"? Вы можете использовать курсы ОДНОГО города. Т.е. ИЛИ Львов, ИЛИ Киев, на выбор. 4 Цитата
asem9077 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 А все же как определять курс, по которому покупал и продавал? В городах есть не одна же точка обмена, и курс предлагаемый в ветке города может немного отличаться. Или обязательно по тому, что в ветке? 1 Цитата
Johndoe Опубліковано: 2 жовтня, 2015 Опубліковано: 2 жовтня, 2015 будь-ласка додайте до списку валют біткоіни Цитата
Рекомендовані повідомлення