SanderEA Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Думаю, что в перспективе можно запустить долгосрочные бега с золотом и т.п. 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Уважаемые форумчане! Коллеги! Друзья! (А также гости форума, которым ПОКА еще виден этот раздел. Уверяю - ненадолго... ) Зачем вообще запущены "Валютные бега"? Кроме просто азартной игры, целью данного проекта является: - популяризация методов и приемов валютообмена. Я неоднократно получал письма от людей, которые ХОТЯТ зарабатывать на валютообмене (играясь на т.н. "наличном FOREXe"), но при этом абсолютно не понимая, ЧТО и КАК надо делать. Теперь они получат наглядный пример. - оперативное получение интересной информации Вот например, участник v_tur пишет "Сдал в "Укргазбанк" евро по 25,30 и тут же откупился по 25,25". Этот прием называется арбитраж, и на нем часто зарабатываются небольшие, но суммы... Уверен, очень многие даже не рассматривали никогда такой вариант. - анализ структур т.н. "портфеля инвестиций" Открою маленький секрет. В перспективе - расширение сроков забегов до полугода и, возможно, даже до года . Когда будут отточены все нюансы. Т.е. будет один БОЛЬШОЙ забег. И в его рамках - несколько маленьких. Так вот. В БОЛЬШОМ забеге возможно будут включены и другие инструменты, кроме валют, например, золото или даже депозиты в банках. Так что можно будет НАГЛЯДНО и убедиться, ЧТО выгоднее. В то же время у меня большая просьба как к участникам первого "забега", так и к зрителям и болельщикам. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к этому проекту! Не надо флудить в темах, не надо делать заведомо неправильные (ошибочные) ходы. Мы играем ДЛЯ СЕБЯ, отнеситесь ответственно, пожалуйста. Спасибо за внимание. 16 Цитата
Remesis Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 (змінено) Предложение - уточнять где купили. Например, в формате купил хххх по хх.хх в банке/обменке/у менял/у знакомого менялы. И если не сложно время. Типа в 13 часов, 15...17...хотя можно и по времени комментария ориентироваться в принципе... А то когда, в одном комментарии купил по 22,50 и тут же продал по 22,55 непоняяятно Змінено 5 жовтня, 2015 користувачем Remesis 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 в этой Игре каждый может проверить себя... а что же делать с теми кто не попал в топ 11? а хотят поиграть. создавайте у себя эти виртуальные списки и вперёд! но в этой игре всё же есть один и существенный минус - это виртуальные деньги,а вот если бы кровные бумажки,ой как бы нервишки у многих сдавали бы при колебания курса в 5-10 коп,не говоря о грн туды-сюды. 6 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 вот читаю сводки участника Загона, так вот 1) покупка по 22.5 и далее идёт 2)продажа по 22.55. Это что же получается в Киеве Рост,а нам Операторы и корреспонденты пишут о снижении котировок. а почему бы и по 22.9 не сдать(я вот например не большие суммы сдаю по такому курсу) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 вот читаю сводки участника Загона, так вот 1) покупка по 22.5 и далее идёт 2)продажа по 22.55. Это что же получается в Киеве Рост,а нам Операторы и корреспонденты пишут о снижении котировок. а почему бы и по 22.9 не сдать(я вот например не большие суммы сдаю по такому курсу) Уважаемый заDOOMчивы и все ! я с самого первого сообщения громко сказала. Домохозяйка я . Ничего в этом не понимаю, поэтому и попросила чтобы в моей ветке могли говорить все. я ещё много ошибок сделаю. это только начало. не претендую на победу и близко. 1) хочу понять что это вообще такое "валютные качели" 2) всё новое - всегда интересно. И да. Я блондинка! 4 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 (змінено) Уважаемый заDOOMчивы и все ! я с самого первого сообщения громко сказала. Домохозяйка я . Ничего в этом не понимаю, поэтому и попросила чтобы в моей ветке могли говорить все. я ещё много ошибок сделаю. это только начало. не претендую на победу и близко. 1) хочу понять что это вообще такое "валютные качели" 2) всё новое - всегда интересно. И да. Я блондинка! 1 ) Киeв. кyпилa 2230 $ по 22.50 2) Киeв. продала 4230 $ по 22.55 Невозможно одномоментно продать дороже и тут же купить дешевле или наоборот, но раз все одобряют подобный цирк, то я помолчу Змінено 5 жовтня, 2015 користувачем Lasvegas 10 1 Цитата
Nirvana Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 почему можно! если есть много клиентуры,у одного берешь другому отдаешь если договорился! Цитата
Sergey82 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 (змінено) 1 ) Киeв. кyпилa 2230 $ по 22.50 2) Киeв. продала 4230 $ по 22.55 Невозможно в одну минуту продать дороже и тут же купить дешевле или наоборот, но раз все одобряют подобный цирк, то я помолчу Виртуальные деньги позволяют открыть виртуальную обменку Предлагаю http://forum.kurs.com.ua/topic/1821-pravila-igri-valjutnie-bega/?p=231602 Змінено 5 жовтня, 2015 користувачем Sergey82 4 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 5 жовтня, 2015 Опубліковано: 5 жовтня, 2015 почему можно! если есть много клиентуры,у одного берешь другому отдаешь если договорился! ага, даже валютчики обзавидовались 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення