Перейти до вмісту

Участник №0 - Алиса в стране чудес. Старт - 02.10.15

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день!

У меня  вопрос по поводу покупки валюты в банке.

Если у нас есть знакомый кассир(с) который может 2 раза в день поменять 8000 евро, то по идеи он может и продать нужную сумму.

Спрашиваю, потому что, таким образом можно сегодня купить рубль в банке по курсу 0.3366 ( 2% ПФ сегодня уже учла, :)  спасибо за подсказки ) и продать в другой банк 0,34. ( возможно я что-то опять не так понимаю, исправьте если что)

Если уж по-честному играть и максимально приблизить к реальности, знакомого кассира нужно "убрать".

если уж совсем приблизить к реальности:

Сколько ( в среднем? я не в курсе) у одного человека банк может принять валюты, когда хороший курс - 200? 300?

получается чтобы сдать 8000 евро нужно привести с собой 25 человек? это в лучшем случае.... а реально банк скажет - "нет гривны" вот и вся реальность.

С таким же успехом и я сегодня (с друзьями или без) могу купить рубли?

Как быть?

Опубліковано:

Можно купить в одном банке (учитывая 2% пенсионного) и сдать в другой банк. Но купить - только на 3000 грн.

Напомню: в день не больше 5 операций обмена. 

• Подобається 3
Опубліковано: (змінено)

Банки ставят вкусные курсы на прием, но до 12.00 всегда есть инфа, принимал при этом он объемы или брал по 100. Считаю нужно учитывать и этот факт. Время здесь тоже играет значение, этот фактор нужно тоже учитывать. И нельзя к слову купить в пяти разных банках после обеда, просто технически не успеешь.

Все дельные пожелания будут учтены в изменениях к Правилам.

Змінено користувачем Mozart
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано:

а я не знаю. Хотела округлить . потом так оставила.

Пусть так будет. Меня пока радует хотя бы то, что ошибок (таких как вчера) нет....пока что.

Диамантбанк купила 8912,656 pyблей пo 0.3366

- 117825 pyбль

- 6230 дoллap 

Ocтaтoк:

19165 гpн

• Подобається 2
Опубліковано:

Большая просьба, на будущее. 
Это будет добавлено в новую редакцию Правил.

Покупаем доллары кратно 1$, евро - кратно 5EUR, рубли - кратно 100 рублям.

• Подобається 5
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...