Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Выношу вердикт судьи: 1. Алисе - пересчитать сдачу по 23,25 и вывести остатки с учетом этой цены, т.к. именно ЭТУ цену можно считать нормальной для того времени. 2. Остальным - прекратить флуд. Здесь многие учатся, мы стараемся, чтобы игра приносила ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ пользу и положительные эмоции. Ошибки можно поправлять, уверен, что Алиса не делает их специально. пусть будет так ) 2
Mozart Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Автор Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Алиса, не расстраивайся. К девушкам тут предвзятое отношение у некоторых мужчин У мужчин обычно предвзятое отношение к женщинам, которые едут на красный свет и думают, что им должны уступать дорогу лишь потому, что у них каблучок на заднем стекле Надеюсь, я ПОНЯТНО ответил И попрошу здесь больше не флудить... 1
Це популярне повідомлення. Ёрмунганд Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 жовтня, 2015 (змінено) Алиса своими действиями, на самом деле, сделала очень много для того, чтобы правила были прописаны более чётко. Чем больше "дырок" в регламенте будут найдены сейчас, тем лучше будет для участников впоследствии. Так что не глумитесь, а внимательно следите, это, как оказалось, очень полезный игрок. Абсолютно верно Змінено 15 жовтня, 2015 користувачем Mozart 18
Алиса в стране чудес Опубліковано: 15 жовтня, 2015 Опубліковано: 15 жовтня, 2015 по 23.25 - 8914 $ Итого: 207250 грн 4
Алиса в стране чудес Опубліковано: 16 жовтня, 2015 Опубліковано: 16 жовтня, 2015 (змінено) по 23,21 Киев купила 8929 $ Сколько мне еще надо писать, чтобы выводили остатки? Думаю, читают ВСЕ участники. Поэтому пишу для всех (дубль в Правилах) : После каждой операции выводим остатки во всех валютах. Кто еще хоть раз ТАК напишет - снимем с гонки. остаток 8929 $ 0 грн Там еще почти 8 грн остается. Нет, не быть Вам бухгалтером Ну да ладно, деньги Ваши... Змінено 16 жовтня, 2015 користувачем Mozart 5
Алиса в стране чудес Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Опубліковано: 19 жовтня, 2015 Нет, не быть Вам бухгалтером это точно . и слава Богу Киев продала 8929 $ по 23,4 Остаток :208938 грн 5
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 жовтня, 2015 (змінено) Спасибо за игру. Спасибо за терпение )) Мне повезло. Я получила бесценный опыт виртуально. Теперь я точно знаю - это не моё. Слишком сложно. Слишком много занимает энергии и сил, а в реальной жизни это было-бы в разы больше!!! Могу только представить Всем кто играет в валютные качели ( виртуально или реально ) желаю Удачи и Побед !!! Так правильно говорить ? - Фиксирую результат? = 208938 грн присоединяюсь в клуб болельщиков за Сумчанку всем таким как я- "0" советую поиграть, не бояться тапок ) и записываться в "валютные бега" как игрок № 0 - это очень здОрово учит ))))) сразу поймёте нужно оно вам в реальной жизни или не нужно ))) и напоследок : Уважаемые , Форумчане ! Буду Благодарна за ещё одну подсказку : http://forum.kurs.com.ua/topic/1317-ishu-sotrudnikov/#entry240065 С Уважением Алиса. Змінено 21 жовтня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 16
Рекомендовані повідомлення