CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 исследовали наши окраины я в западной окраины - там тоже красивые 2 Цитата
TILANA Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Вот поэтому, что невнимательный и проблемы по жизни твоей. Я писала, что уехала вместе с мужем заграницу по его распределению. Мой муж за эти ваши слова уже бы врезал вам хорошенько. Извинитесь! Елена, Вы его не дочитали - он Вас. Давайте приходить к общему знаменателю, иначе в хлам разругаемся, а что толку? Серьезно, я понимаю, что гигантов Вы читаете внимательнее, а мы тут, которые остальные, просто общаемся Скажите мне, в чем смысл ругни? Зачем она нам? 4 Цитата
DONALD Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Вот поэтому, что невнимательный и проблемы по жизни твоей. Я писала, что уехала вместе с мужем заграницу по его распределению. Мой муж за эти ваши слова уже бы врезал вам хорошенько. Извинитесь! Мы с вами не переходили на "ты" это раз. Вы еще не извинились за это Очень xoрошo видна Вaша неприязнь и зaвисть к людям из pегионoв, кoторыe "поднимаютcя" в Киеве, a Вaм вечно чтo-тo мешаeт, как томy танцорy. Но если вас оскорбило предположение о вашей работе официанткой или кем-то другим-великодушно простите. Искренне. Ну хорошо, а кем вы работали там? Чего вы, а не муж достигли там и здесь? 5 Цитата
Даша_ Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 а это факт! украинки - самые красивые особенно некоторые Некоторые живущие в Харькове? 1 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Погуляйте в хороший теплый солнечный денек по старому Киеву "понаехавшие" ездят только вокзал-Крещатик 2 Цитата
Moskit Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 поэтому я эту массу избегаю на городской электричке и лишаете себе массы впечатлений от МАССЫ 1 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Некоторые живущие в Харькове? та страна такая. не деньгами, так хоть красотой 2 Цитата
Safina Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 вы не поверите, но МАССА начинается уже и особенно на привокзальной площади О, привокзальная площадь - это тот еще гадюш .... Всегда стараюсь побыстрее проскочить, если приходится там оказаться. Это вообще не показатель. Мне кажется, во многих городах вокзал - не самое привлекательное место. Я тоже училась в Шевченко мы не просто не платили за зачеты и экзамены, у нас даже не было такого шанса. Преподаватели не брали вообще! Даже пакетики с бутылкой и конфетами..до сих пор помню, как летела бутылка в коридор на первой же сессии.. Абсолютно согласна. За все обучение в институте ни разу ни одного экзамена или зачета не сдавала за деньги и т.п. 4 Цитата
Moskit Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 И какой от меня Вы хотите ответ? все обеспечу только честный "як на сповіді" 2 Цитата
CardM Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 и лишаете себе массы впечатлений от МАССЫ ненавижу станцию метро "Вокзальная" 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.