Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Москва, 19 мая - "Вести.Экономика". История с дивидендами госкомпаний в размере 50% уже не первый год является едва ли не самой горячей темой обсуждения и главным драйвером на российском рынке. "Газпром" снова сумел выйти сухим из воды, как итог - потеря капитализации в размере 125 млрд руб. 

Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/85578

идеально :drinks:

Опубліковано
43 минуты назад, Аид сказал:

900000 этой ослиной мочи на другие рынки не попадает. Сами ее хоть пьют, хоть на долгое хранение.

амеры нетто импортеры. это просто значит что добудут свою для внутреннего рынка и не купят импортной. Т.е. этот объем кто то должен будет на мировом рынке выкупить

Опубліковано
3 часа назад, Drowt сказал:

амеры нетто импортеры. это просто значит что добудут свою для внутреннего рынка и не купят импортной. Т.е. этот объем кто то должен будет на мировом рынке выкупить

Если я правильно понимаю, а я профан, то что они добудут, это перейдёт в теоретическую нефть/биржу. А физически им нужно купить реальную нефть для производства, а сланцевую куда то скласть.

Опубліковано
28 минут назад, Wodan сказал:

Если я правильно понимаю, а я профан, то что они добудут, это перейдёт в теоретическую нефть/биржу. А физически им нужно купить реальную нефть для производства, а сланцевую куда то скласть.

Импорт нефти в США в 2016 году в среднем составил 7,9 млн баррелей в день.

Импорт нефти США составил 7,97 миллиона баррелей в сутки в марте 2017.

Импорт решительно таки падает... вверх как и добыча некой субстанции. Или выгода уже не та или опять с статистикой заигрались.

Опубліковано
6 часов назад, Wodan сказал:

то что они добудут сланцевую, они отвезут и переработают в топливо или еще что то. и бензин продадут локально. а этот объем нефти не купят на мировом рынке.

Опубліковано
17 часов назад, Drowt сказал:

Увеличил и увеличит разные понятия. А с экспортом СПГ в США драма.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...