Гість hotforex Опубліковано: 30 вересня, 2015 (змінено) Ребята, давайте разделать прогноз на днях/неделях/месяцах. Перед тем как пойдут сильно вверх, сходят вниз и наоборот, it depends... Как вариант, я ожидал на этой неделе движ вниз, только на этой неделе и пока я придерживаюсь этого, просто наблюдаю. Пипсовать в этом болоте просто времени нет и желания. Но движения по одной, две и больше фигуры за день скоро начнутся. Змінено 30 вересня, 2015 користувачем hotforex 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Ребята, давайте разделать прогноз на днях/неделях/месяцах. Перед тем как пойдут сильно вверх, сходят вниз и наоборот, it depends... Как вариант, я ожидал на этой неделе движ вниз, только на этой неделе и пока я придерживаюсь этого, просто наблюдаю. Пипсовать в этом болоте просто времени нет и желания. Но движения по одной, две и больше фигуры за день скоро начнутся. Поддержу по разделению прогнозов , кто спорит о 1.24 , может и 1.60+ легко , вопрос когда и с каких уровней.., одни могут сказать паритет , а другие 1.40+ и через пару - тройку лет возможно все окажутся правы.. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Меньше 1 к 1 до конца года, не в пользу евро!! 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Меньше 1 к 1 до конца года, не в пользу евро!! На чем базируется ваше предположение ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 341 Опубліковано: 30 вересня, 2015 На дневном графике евро/доллара - очень интересная ситуация: Воспользовались моментом, когда истончившееся облако загнулось вверх - и просто "перепрыгнули" через него. А раз так - то дорога вниз, т.е. возможность коррекции- открыта. На момент - видим, что держит ЕМА89 (розовая) на 1,1177. Но вряд ли она удержит. Однако сильно вниз - тоже не уйдут. Т.к. на 1,1117 ждет Киджун недельного облака Ишимоку: И сигнал на покупку на недельном таймфрейме - еще действует. Хотя, на момент "пациент скорее вниз, чем вверх". И три черных недельных свечи подряд. Однако... в пятницу - "нон-фармы" Расколбас гарантирован. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 30 вересня, 2015 (змінено) На дневном графике евро/доллара - очень интересная ситуация: eur_usd_300915_1.JPG Воспользовались моментом, когда истончившееся облако загнулось вверх - и просто "перепрыгнули" через него. А раз так - то дорога вниз, т.е. возможность коррекции- открыта. На момент - видим, что держит ЕМА89 (розовая) на 1,1177. Но вряд ли она удержит. Однако сильно вниз - тоже не уйдут. Т.к. на 1,1117 ждет Киджун недельного облака Ишимоку: eur_usd_300915_2.JPG И сигнал на покупку на недельном таймфрейме - еще действует. Хотя, на момент "пациент скорее вниз, чем вверх". И три черных недельных свечи подряд. Однако... в пятницу - "нон-фармы" Расколбас гарантирован. Касателько недельного Киджуна, который якобы остановит вниз... Мы его уже отработали, Маэстро. 1-й раз отработали перед тестированием 1.17, смотрим свечу 2015.08.09 2-й раз волчок 2015.08.30 Вы сами не верите даже во второй раз, а тут уже 3-й намечаетcя с ваших слов... Ну, а про высохшее облако красочно, в картинках, мы упоминали на прошлой неделе. Мне казалось, до среды забуримся как буравчик в облако, я так и писал понедельник, максимум среда, но рынок живет своей жизнью, болтанка Змінено 30 вересня, 2015 користувачем hotforex 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 341 Опубліковано: 30 вересня, 2015 Касателько недельного Киджуна, который якобы остановит вниз... Мы его уже отработали, Маэстро. 1-й раз отработали перед тестированием 1.17, смотрим свечу 2015.08.09 2-й раз волчок 2015.08.30 Вы сами не верите даже во второй раз, а тут уже 3-й намечаетcя с ваших слов... Ну, а про высохшее облако красочно, в картинках, мы упоминали на прошлой неделе. Мне казалось, до среды забуримся как буравчик в облако, я так и писал понедельник, максимум среда, но рынок живет своей жизнью, болтанка Я ж не говорю, что он ОСТАНОВИТ. Я говорю, что там чуть притормозим. Хотя... На "нонфармах" 90 из 100 - доллар укрепится. Т.е. да, все шансы пробить и опуститься ниже 1,11 - есть. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 30 вересня, 2015 (змінено) Расскажите, кто как торгует нон-фармы. Какие техники используете? Змінено 30 вересня, 2015 користувачем hotforex Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 30 вересня, 2015 http://invst.ly/3d30недельный флаг с продолжением тренда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 30 вересня, 2015 http://invst.ly/3d3aиз-за этой мелкой свечи продолжения тренда не получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах