Filibuster 35 105 Опубліковано: 18 травня, 2017 По текущей ситуации.... возможный вариант. Альтернативный - это продолжение восходящего тренда. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexanych 153 Опубліковано: 18 травня, 2017 1 час назад, Filibuster сказал: По текущей ситуации.... возможный вариант. Альтернативный - это продолжение восходящего тренда. Возможно, но... скорее всего не сейчас. В данный момент "публика" осознав, что ошибалась и что рост, теперь только рост, будет покупать при любом откате в любом количестве. После такого роста мало кто верит, что он не продолжится, поэтому я считаю, что откату самое время как минимум до 1.0990. 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 19 травня, 2017 Как видно на графике, цена коснулась уровня и отскочила (зеленая стрелочка ). Рискую предположить, после окончания коррекции и консолидации цены, дальнейшее развитие восходящего тренда к верхней границе канала на D1 в область - 1,138 ( стрелочка красного цвета). 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 19 травня, 2017 А может быть --- ой . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 19 травня, 2017 Окончание коррекции и консолидация цены, я считаю, возможна от следующих уровней, которые указаны на скриншоте: 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 19 травня, 2017 Размещу скрин пока есть время... Пара EUR/USD возможно уже находится в развитии нового восходящего движения. Предыдущий хай 1,117 выступает сопротивлением. 11 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 19 травня, 2017 (змінено) Максимум допускаю 1.12-1.13 так чисто мои мысли Змінено 19 травня, 2017 користувачем 2000 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 293 Опубліковано: 19 травня, 2017 Краткий взгляд на евро/доллар: Взглянем на недельный график (на дневном сейчас ничего интересного) На недельном графике мы пробили ЕМА100 (белая). Кстати, она сейчас на 1,1113. К ней возвращались, сверху протестировали (хоть и внутри недели). Теперь - на 1,1230. А будет ли там разворот или промежуточная остановка - поглядим И как-то уже начинают забываться разговоры о трехкратном повышении ставки ФРС, да? 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 293 Опубліковано: 19 травня, 2017 3 минуты назад, Аlеx сказал: а прогноз где??? Ты ветки перепутал Это ветка "Forex Today" Но если речь зашла о прогнозе - я жду свои 1,1719. До ноября примерно жду... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Plan 127 Опубліковано: 19 травня, 2017 В пятницу доллар подешевел и снова опустился до минимума за шесть месяцев против корзины других основных валют из-за продолжающейся политической нестабильности в США. Позитивные экономические отчеты США предыдущей сессии уже в прошлом. Пара EUR/USD подорожала на 0,47% до 1,1155, чуть ниже пика за шесть месяцев 1,1173, который был зафиксирован в четверг. Сейчас уже 1,1176 Короткое время курс доллара повышался после публикации в четверг хороших макроэкономических отчетов по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и производственной активности в Филадельфии. Однако доллар остался под массивным давлением после публикаций этой недели, из которых следует, что президент США Дональд Трамп просил бывшего директора ФБР Джеймса Коми приостановить расследование относительно связей с Россией советника по национальной безопасности Майкла Флинна. В среду Министерство юстиции США назначило Роберта Мюллера специальным советником, который будет контролировать проведение расследования предполагаемого вмешательства России в кампанию по выборам президента США в 2016 году. GBP/USD повысилась на 0,59% до 1,3016, приблизившись к максимуму за восемь месяцев 1,3051, зафиксированному на прошлой сессии. Курс пары USD/JPY остался стабильным на уровне 111,49, а курс USD/CHFопустился на 0,23% до 0,9776. Австралийский доллар подорожал: пара AUD/USD поднялась на 0,44% до 0,7451. Курс пары NZD/USD снизился на 0,09% до 0,6895. Торги по паре USD/CAD завершились снижением на 0,23% до 1,3572. Индекс доллара США, который показывает покупательную силу доллара к торгово-взвешенной корзине шести основных валют, снизился на 0,39% до 97,38, приближаясь к шестимесячному минимуму четверга 97,28. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах