Svets25 99 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Читаю ВАС очень внимательно и хотелось бы прокоментировать фразу на счет позиция висит начиная с 1.3350 на покупку и стояния волос дыбом. Запомнил, что где-то две недели тому назад на уровне 1.33.. ВЫ советовали по частям входить в евро, так как курс очень интересный , при том , что доллар в тот период сильно рос как на межбанке, так и на наличном рынке. А мне думается, что ничего удивительного здесь нет, так как многие поклонники ВАШЕГО творчества для сохранения своих сбережений вошли в евро и так в нем застряли, не проанализировав дальнейший путь ЕВРО на снижение, расчитывая на разворот и рост. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Letos 26 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 В данный момент я по еврику пессимист. Ну неоткуда ему расти! В Испании начинают колотиться за отделение, уменьшение поставок газа перед зимой, бумеранг от введённых санкций, всё это приведет к снижению еврика если не 1,10 то к 1,15-1,17, а потом уже, думаю, пойдут в рост. США под шумок угрозы с Мацкваабада будут увеличивать бюджеты оборонки, что незамедлительно скажется как на уменьшении безработицы, так и на росте ВВП. Кстати, сегодня выход новостей по евре, так что, поглядим. Многим и не снилось, что 1,27 будет, когда от 1,36 снижались, а теперь, пройдя 11 фиг за квартал это уже воспринимается как должное. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Letos 26 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Запомнил, что где-то две недели тому назад на уровне 1.33. Такой уровень был 20 августа 2014 г. последний раз, почти что 2 недели назад! ВЫ советовали по частям входить в евро, так как курс очень интересный Для таких заявлений надо приводить ссылку на сообщение, или цитату. И вообще мне очень импонируют люди, которые наслушавшись советов рискуют своими сбережениями. Как можно умудряться зарабатывать деньги и не уметь их сберегать? чессно слово, чудно! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svets25 99 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Уточнение для Lotos: пока я писал пост, ссылку ,выудил' gosha и ,выдал' перед мною. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Letos 26 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Уточнение для Lotos: пока я писал пост, ссылку ,выудил' gosha и ,выдал' перед мною. Хоть я и не Lotos, все же отвечу: При чем тут форекс к наличному в Украине? Из любопытства, по чем вы входиле в нал евро? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Читаю ВАС очень внимательно и хотелось бы прокоментировать фразу на счет позиция висит начиная с 1.3350 на покупку и стояния волос дыбом. Запомнил, что где-то две недели тому назад на уровне 1.33.. ВЫ советовали по частям входить в евро, так как курс очень интересный , при том , что доллар в тот период сильно рос как на межбанке, так и на наличном рынке. А мне думается, что ничего удивительного здесь нет, так как многие поклонники ВАШЕГО творчества для сохранения своих сбережений вошли в евро и так в нем застряли, не проанализировав дальнейший путь ЕВРО на снижение, расчитывая на разворот и рост. Вот и я о том-же . . . А то я уже подумал, что только у меня лыжи не едут . . . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Такой уровень был 20 августа 2014 г. последний раз, почти что 2 недели назад! Для таких заявлений надо приводить ссылку на сообщение, или цитату. И вообще мне очень импонируют люди, которые наслушавшись советов рискуют своими сбережениями. Как можно умудряться зарабатывать деньги и не уметь их сберегать? чессно слово, чудно! Почитайте раздел Валютный рынок Украины конец Августа, начало Сентября и будут Вам ссылки. . . А мне импонируют люди которые не слушают советов, и умеют сберегать, но не умеют зарабатывать 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Хоть я и не Lotos, все же отвечу: При чем тут форекс к наличному в Украине? Из любопытства, по чем вы входиле в нал евро? 1,335 ; 1,325 ; 1,315 - надеюсь удовлетворил Ваше любопытство ? 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 В данный момент я по еврику пессимист. Ну неоткуда ему расти! В Испании начинают колотиться за отделение, уменьшение поставок газа перед зимой, бумеранг от введённых санкций, всё это приведет к снижению еврика если не 1,10 то к 1,15-1,17, а потом уже, думаю, пойдут в рост. США под шумок угрозы с Мацкваабада будут увеличивать бюджеты оборонки, что незамедлительно скажется как на уменьшении безработицы, так и на росте ВВП. Кстати, сегодня выход новостей по евре, так что, поглядим. Многим и не снилось, что 1,27 будет, когда от 1,36 снижались, а теперь, пройдя 11 фиг за квартал это уже воспринимается как должное. Вашу цель 1,10 запомнил поговорим через месяц другой Только Вы не пропадайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svets25 99 Опубліковано: 2 жовтня, 2014 Уточнение для Letos. Мой пост был написан к МОЦАРТУ с просьбой писать как можно попроще и отвечать за написанное, так как не все на форуме умеют анализировать и к тому же читать между строк. Слепо веря ГУРУ, легко потерять заработанное тяжелым трудом. Что касается меня, то я ,завязан' на импорте из зоны доллара много лет. Евро я начал откупать по причине сложности покупки доллара и переводить в доллар по крос курсу. Я знаю людей, которые читают инфо на форуме, ждут откатов с 10.5 к 9 за дол., потом с 12.0 к 10.5-10.7 и так далее, не принимая самостоятельных решений и ,попадают' на серьезные деньги, как и те, которые ,входили' в евро на уровне 1.33.... и до сих пор в нем ,сидят'. Заранее прошу прощение за ошибки и полностью солидарен с gosha. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах