Гість spiker Опубліковано: 8 грудня, 2015 На дневном походу вымпел,ждем продолжения вверх Имхо.вниз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) Это все гадание. Рынок уже в ожидании ФРС на след. неделе, что хочешь могут сделать в коридоре. Заходить надо было в продажи по 1.097, а сейчас и покупать опасно и продавать внутри дня. Лучше посмотрите на нефть, например, WTI, протестировали дно второй раз (с августа) и тянемся, на минутах спружинивание. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем hotforex 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) На дневном походу вымпел,ждем продолжения вверх Имхо.вниз На дневном походу вымпел,ждем продолжения вверх А я ожидаю флет , по крайней мере и сегодня в довольно узком диапазоне , причем сейчас мы подходим к верхней границе ( на момент 1.083 ) , еще пунктов 10-20 и на сегодня верхов хватит , сегодня в 12 по Киеву выйдут уточненные данные ВВП по Европе за 3 квартал , но сил евро они не добавят , вчера ждал от пары более глубокое " заныривание " в область 1.0750-70 на фоне снижение нефти , но пара на это не среагировала и ограничилась лишь проколом седьмой фигуры , после чего благополучно ушла выше , сегодня повторение вчерашнего подвига от ойро не жду и думаю , что низа мы тоже уже видели ( нижняя граница 1.0830 ) , закрытие дня ожидаю между 1.0850 и 1.0900 (1.0860-1.0880 например ) . Считаю , что у евро сейчас коррекционный рост и ниже 1.0790-50 на данный момент пара не опустится , но и выше 1.0980-1.1020 , как бы особо не на чем , надо смотреть , в среднесроке остаюсь медведем и думаю есть все шансы в этом месяце , хотя бы не надолго, увидеть пару на уровне 1.0650 и ниже Змінено 8 грудня, 2015 користувачем bemer 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Имхо.вниз А я ожидаю флет , по крайней мере и сегодня в довольно узком диапазоне , причем сейчас мы подходим к верхней границе ( на момент 1.083 ) , еще пунктов 10-20 и на сегодня верхов хватит , сегодня в 12 по Киеву выйдут уточненные данные ВВП по Европе за 3 квартал , но сил евро они не добавят , вчера ждал от пары более глубокое " заныривание " в область 1.0750-70 на фоне снижение нефти , но пара на это не среагировала и ограничилась лишь проколом седьмой фигуры , после чего благополучно ушла выше , сегодня повторение вчерашнего подвига от ойро не жду и думаю , что низа мы тоже уже видели ( нижняя граница 1.0830 ) , закрытие дня ожидаю между 1.0850 и 1.0900 (1.0860-1.0880 например ) . Считаю , что у евро сейчас коррекционный рост и ниже 1.0790-50 на данный момент пара не опустится , но и выше 1.0980-1.1020 , как бы особо не на чем , надо смотреть , в среднесроке остаюсь медведем и думаю есть все шансы в этом месяце , хотя бы не надолго, увидеть пару на уровне 1.0650 и ниже Вымпел еще не окончен и придусматривает флет несколько дней,думаю подпрыгнут или в четвер на заседании центробанка сыроедов или в пятницу на розничных продажах США 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 грудня, 2015 Вымпел еще не окончен и придусматривает флет несколько дней,думаю подпрыгнут или в четвер на заседании центробанка сыроедов или в пятницу на розничных продажах США Имхо.в четверг вниз на 1.0760 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість hotforex Опубліковано: 9 грудня, 2015 Если разбирать графический анализ, то у меня вот, что получается. На неделях пробили нижнюю границу канала (сиреневый), сейчас прицел на тест пробитой границы. Когда это будет с учетом праздников сложно сказать, но точно не в этом году, если только не произойдет форс-мажор с долларом. На днях цена консолидируется в канальчике, который кто как называет. Пока все единодушно склоняются к тесту 1.0742 в ближайшее время с последующим выходом в 10 и 11 фигуры. Наиболее удачные точки входа на рынок расположены ниже 1.07 в long для среднесрока. Соотношение риск/профит на уровне 1.0742 очень плохое, так как любой прокол 20-25 пунктов повлечет лавинообразное закрытие позиций. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 9 грудня, 2015 (змінено) Вымпел еще не окончен и придусматривает флет несколько дней,думаю подпрыгнут или в четвер на заседании центробанка сыроедов или в пятницу на розничных продажах США Согласен за флет на несколько дней . Теперь по порядку , вчерашний день пара провела практически по прогнозу ( надеюсь Вы поняли , что на момент написания прогноза пара находилась на 1.0883 , а не на 1.083 , пропустил одну восьмерку ) , сегодня экономический календарь практически пустой , что могло повлиять на пару уже произошло в 9-00 по Киеву показатель «сальдо торгового баланса Германии» за прошлый месяц вырос более, чем ожидалось , 20.8В , при ожидании 20.0В , предыдущий пересмотрен с 19.4В на 19.2В , при этом том следует отметить , что упал как экспорт , так и импорт , просто импорт снизился сильнее , так что и сегодня не ожидаю сильных движений , как в одну так и в другую сторону , вверх ожидаю до 1.0950-60 , теста 1.0980 сегодня , думаю , еще не увидим , но и вниз далеко не уйдем 1.0880-60 , т.е. , как видим это выше вчерашнего дня ( теперь 1.0830 уже " подвиг" , которого сегодня не жду) и коррекционный тихий повышательный флет продолжается . Рынок пока затаился , медведи отходят после "взрыва" и ничего не могут пока противопоставить быкам , а последние тоже не особо рвутся в бой , уже завтра послезавтра картина может поменяться. Змінено 9 грудня, 2015 користувачем bemer 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість spiker Опубліковано: 9 грудня, 2015 Имхо.в четверг вниз на 1.0760 Поспешил.Походу неделю закроем 1.0870. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Йосип 18 Опубліковано: 9 грудня, 2015 Поспешил.Походу неделю закроем 1.0870. Чи, можливо 1,097?! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 9 грудня, 2015 По евро/доллару. На дневном графике четко видно, что пара направляется прямиком к зоне 1,0983(дневная ЕМА89 - розовая линия)-1,1002(дневная ЕМА100 - белая линия). Между ними находится также дневной уровень Мюррея 1,0986. Если бы сегодня была пятница - это было бы ОЧЕНЬ интересно. Закрыть день и неделю в этой "зоне неопределенности" - была бы хорошая интрига. Но... сегодня всего лишь среда. Одно ясно - ЭТУ зону просто так не пройдут, там будут "бои" между "быками" и "мишками". 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах