Боб Губка 6 828 Опубліковано: 29 жовтня, 2018 9 часов назад, Mozart сказал: Доброе утро всем, кто следит за евро! С чего начать? Наверно, все же с месячного графика EUR/USD: Мы видим, какая "убедительная" месячная свеча на текущий момент. И видим второй тест месячной линии Киджун (проходит на 1,1447) сверху. Если месяц закроют на текущих или еще ниже - это ОЧЕНЬ ПЛОХО для евро, т.к. в средне- и долгосрочной перспективе "медвежий" тренд рисуется аж до ... низов 2016-го года. Мы все помним, конечно, что очень многое зависит от доллара. Но сейчас в центре внимания Италия, как там будут развиваться события. Не забываем, что глава ЕЦБ Марио Драги - итальянец. Кстати Так что наблюдаем пристально... Закриття цього місяця важливе як ніколи,колега Моцарт вірно підмітив,але зауважу,що навіть закриття нижче 1.15 не сулить для євро нічого доброго,тому й писав,що очікую швидкого повернення в 1.153-5,зверніть увагу на перепроданість пари на денному та недільному тайм -фреймах,залишилось два дня,побачимо чи є у євро ще "порох в порохівницях" 2 2 1 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Евро пока комментировать не буду. Поступил вопрос по поводу фунта, мол, "долго ли ему еще падать". Отвечаю. На недельном графике "кабеля" (т.е. пары GBP/USD) четко видна поддержка в виде уровня Мюррея 1,2695 ЕСЛИ поддержка не удержит... то лететь ему ТЕОРЕТИЧЕСКИ до 1,21-1,22. 1 3 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 30 жовтня, 2018 EUR/USD продолжает снижаться, двигаясь в нисходящем канале: Сегодня - день европейской статистики. Давайте вместе взглянем: Что мы видим? Показатели или по прогнозу, или ниже. То, что ниже, я обвел красным. Т.е. в Европе дела идут все хуже. Естественно, это крепости евро не добавляет. Поэтому, к сожалению, пока нет предпосылок для существенного отката евро вверх... 3 10 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dnipro 1 158 Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Рынок Форекс-спекулятивный более чем на 90 %,но и реальные конвертации имеют влияние на поведение валютных пар. В этом смысле интересна динамика долей валют при проведении трансграничных (без учета внутренних платежей) оплат через SWIFT (сравнительные данные на конец 2015 и 2017 в процентах ) USD 48 - 41 EUR 29 - 39,5 GBP 4,3 - 3,8 JPY 3,6 - 3,6 CNY 1,6 - 1,0 CAD 2,2 - 2,0 CHF 2,7 - 1,7 AUD 1.5 -1.3 Прочие -ниже 1% Я обратил бы особое внимание на резкое увеличение доли евро,которая пытается восстановиться к значениям конца 2011 г,когда доля евро в международных расчетах составляла 43,а доллара 30%.Кстати,при этом кросс-курс был в районе 1,3. На данный момент соотношение доли основных валют чуть изменилось (38-41),на протяжении 2018 разница между долями валют составляет 3-4 процента в пользу доллара,но! примерно такое же соотношение было в конце 2013,когда кросс-курс был на том же уровне-в районе 1,3 Дальнейшему снижению доли доллара в международных расчетах может способствовать сокращение покупки нерезидентами казначейских обязательств США,которая (нетто) составила 78 млрд за 01-08.2018,что в двое ниже того же периода прошлого года. Доля нерезидентов в этих бумагах, на фоне обеспокоенности рекордным за последние 6 лет бюджетным дефицитом, уменьшилась с 50% в 2013г до 41% и является минимальной с 2003 г. На мой взгляд,приведенные цифры являются аргументом в вопросе о перспективе роста евро по отношению к доллару С удовольствием приму любую конструктивную критику ) 1 10 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 30 жовтня, 2018 Приветствую всех здешних знатоков клуба , что где упадет и когда взлетит в цене. Смотрю, все шаманите на шайтан - календаре, зеленая циферка вверх красная вниз. Все это шутка и я извиняюсь если кого чем обидел. Мои мысли по евро завтра с 1,1315 - 22 должны стартануть вверх, но не в космос а на коррекцию. Но есть одно но, если завтра устроят возню как сегодня и вчера и месяц закроют без тени , то в покупки лезть равнозначно самоубийству депозита. Я думаю выстрелят вверх, 1 конец месяца будут крыть позиции . 2 на следующий месяц наберут новых покупателей, (може и продавцов будут разводить кто его знает) и на ближайшем лоу 1,1301 отстопят и пойдут вверх 1,17. Всем всех благ и чемоданы денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість он же spiker,он же yutzhin Опубліковано: 30 жовтня, 2018 06.09.2018 в 05:03, proftpd сказал: Спасибо. Что Вы имели ввиду? Что он упадет, Вы имеете ввиду? Сами Англичане будут рубить Только сейчас увидел ваш пост , пардонте что так поздно отвечаю. Я технарь, и в эти политические какашки я не желаю лезть. Кто кого рубить будет я не знаю , я только изложил свои мысли по фунту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Добрый день всем! Евро продолжает плавно снижаться внутри обозначенного нисходящего канала: Немного подсобили снижению плохие новости из Германии: Но самая главная интрига - впереди. Сегодня в 14:15 будут опубликованы данные Если там будет существенный минус, вот на этом доллар может упасть, и евро наконец-то отскочит. А так... конец месяца в среду, обычно, не способствует СИЛЬНЫМ фиксациям... 5 11 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 Статистика из Штатов вышла очень позитивная: Теперь разве что после 17:00, на закрытии лондонской сессии, может быть небольшой отскок. На моменте 1,1312, и такими темпами вполне могут сегодня и годовой минимум переписать... 1 7 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 14 минут назад, Аlеx сказал: По евро ... не без подсоков конечно различных, но продолжаю ожидать снижение евро .. ближайшие цели - 1.1240 ... 1.12 ... 1.1160 конечно Ваши 1.13 скажем так зашли,даже если и отскочим,то недолёт будет весьма незначительным,учитывая откуда полетели камнем вниз. Самое интересное начнётся,когда и завтра и послезавтра пойдём вниз,вот тут уже нервы начнут сдавать у европоклонников... конечно сегодня Ваши 1.1160 выглядят смехотворными,но уверяю,что и 1.13 пару месяцев назад,да даже неделю, могли вызывать улыбки,правда сейчас улюбающихся значительно по-уменьшилось. 2 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 31 жовтня, 2018 За два часа до закрытия месяца: Все поняли, ЧТО я показываю? Да-да, за 1 пункт до годового минимума 1,1299. И... НЕТ НИКАКОЙ ФИКСАЦИИ сегодня. От слова "совсем нет". Причем фиксации нет только по евро. Для наглядности... чтобы увидели, ЧТО я имел в виду по "закрытию лондонской сессии"... два скрина с М15 - кабель и доллар/франк: вот кабель: Большая белая свеча роста - это 17:15 А вот доллар-франк: Большая черная свеча - это тоже 17:15. Справедливости ради, евродоллар тоже подскочил в это время... на жалкие 22 пункта. Такое ощущение, что евро - кто-то проклял. И все... буквально все ДОЛЖНЫ поверить, что евро обречен падать и дальше... Причем больше и существенней, чем все остальные валюты (к доллару). Да, вот так это выглядит на моменте. 4 16 2 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах