gosha 1 822 Опубліковано: 5 червня, 2020 15 часов назад, Аlеx сказал: А вот я с текущих жду коррекцию в район к 1.11... А парритет в июне ещё ждёшь.??? 😊 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 червня, 2020 5 часов назад, Fat Point сказал: 400 пунктов профиту могли взять спекулянты на форексе,для налички это фантастика,там таких цифр не наблюдается.П.с. сегодня вышла из европы купленой по 1.085,сколько наварю буду знать ,когда куплю доллар. за эту гривну.Прямая конвертация была менее интересна и пришлось работать через гривну.🤔 Я тоже половину слил, хорошо хоть не Фсю катлету. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 5 червня, 2020 красиво нервных высадили 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 5 червня, 2020 9 часов назад, Fat Point сказал: 400 пунктов профиту могли взять спекулянты на форексе,для налички это фантастика,там таких цифр не наблюдается.П.с. сегодня вышла из европы купленой по 1.085,сколько наварю буду знать ,когда куплю доллар. за эту гривну.Прямая конвертация была менее интересна и пришлось работать через гривну.🤔 "Корнет, Вы - женщина?" Приветствуем в наших рядах! Дам здесь немного, поэтому все - на особом счету. Вы написали, почем взяли. А почем вышли, постеснялись... Здесь все свои, хвастайте! 2 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 5 червня, 2020 Евро/доллар, итоги дня Итак, вчера, как я писал выше, начался откат. Опустились от пика среды (1,1258) до 1,1193, т.е. на 65 пунктов. Но потом, как хорошо сказал gosha, "шото пошло НЕ так" На вопрос, что же произошло, лучше всего ответят спецы с Profinance: Цитата Евро в четверг подскочил до максимума с начала марта по отношению к доллару США после того, как Европейский центральный банк увеличил стимулы для поддержки экономики, пострадавшей от пандемии коронавируса. ЕЦБ увеличил размер своей программы экстренной покупки облигаций в связи с пандемией (PEPP) до 1,35 триллиона евро (1,52 триллиона долларов США) с 750 миллиардов евро, что больше, чем ожидалось большинством аналитиков (на 500 миллиардов евро), и продлил ее как минимум до июня 2021 года с обязательством реинвестировать выручку до конца 2022 года. «Это подчеркивает приверженность ЕЦБ цели обеспечить восстановление экономики», - сказал Джай Малхи, стратег мирового рынка в JP Morgan Asset Management в Лондоне. «Еврозона вполне может выйти из рецессии COVID-19 быстрее, чем США и Великобритания». Единая валюта взлетела выше $1,13 впервые с середины марта. Этому росту помогли последовательно: решение ЕЦБ, которое превзошло ожидания рынка, ралли итальянских облигаций и ралли рынка акций по всему миру. Решение Европейского центрального банка по дополнительному стимулированию экономики Европы потенциально прокладывая путь для дополнительных действий ФРС на следующей неделе, даже несмотря на то, что карантин постепенно снимается, а экономические данные улучшаются, считает обозреватель Bloomberg Роберт Фуллем. А теперь - к нашим любимым графикам. Начнем с дневного: Как видим, уперлись в старый добрый уровень Мюррея, который, по словам коллеги bemer'а, "слишком очевиден". Возможно Но ходим мы от уровня к уровню. Обратите внимание на короткую свечу пятницы (состоянием на 6:05). Азиаты БОЯТСЯ шортить евро Да, все под впечатлением. И у всех вопрос: ДОКУДА дойдем? Ну, докуда дойдем, я сейчас говорить не буду. Понятно другое: коррекция назрела и перезрела. И мы попытаемся понять, от каких уровней она МОЖЕТ (но не должна!) начаться. Для этого посмотрим сначала на недельный график: Здесь прямо по курсу - недельная ЕМА200 (желтая) - 1,1382. Сопротивление с мая 2018 года. А на месячном графике не так далеко и до месячной ЕМА55 (оранжевая) - 1,1463. Эта линия - сопротивление с июня 2018 года. На одной из них мы и можем тормознуть и немного скорректироваться. Евро прошел от минимума мая 1,0765 почти 600 пунктов, пора и честь знать. Но! Хочу напомнить сказанное мной в чате несколько дней назад: Нет, не это... раньше. Вот, нашел. Тогда евро был на 1,0946-1,0960 примерно (не помню уже), и я задал вопрос bemer'у: (в архиве чата нижнее - написано раньше. Это для понимания) К чему это написано. Рост евро был предрешен, но! Многих смущало происходящее в странах Еврозоны, ведь там совсем далеко от идеала... И даже опытнейшие сомневались. Поэтому не стоит себя корить. Я тоже НЕ ДУМАЛ, что вот так сходу, с 1,1230 на 1,1362 прыгнут... Ждал небольшой коррекции. А теперь - главный вопрос. "ДОКУДА ДОЛЕТИТ". Смотрим на месячный график. ЕСЛИ пробиваем ЕМА55 (т.е закрываем июнь выше 1,1463)... то первая цель - 1,1719. Только читайте предложение ПОЛНОСТЬЮ, не одну цель. Там ключевое слово "ЕСЛИ". ------ Чтобы это сообщение и последующие не ушли в закрытый раздел, жду минимум 120 плюсиков. Хочу видеть, что читают. Спасибо за понимание. 17 63 1 29 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 515 Опубліковано: 5 червня, 2020 1 час назад, Mozart сказал: "Корнет, Вы - женщина?" Приветствуем в наших рядах! Дам здесь немного, поэтому все - на особом счету. Вы написали, почем взяли. А почем вышли, постеснялись... Здесь все свои, хвастайте! Как уже писала вышла из евро в гривну,потому что конвертация напрямую была невыгодная. Евро продано по 29.70,немного купила доллара по 26,60, Далее планирую доллар покупать частями,надеюсь,что смогу купить доллар еще дешевле.Пока на первой "порции" вышло вот так 29.70 делить на 26.60 =1,1165. Это первая очень мелкая часть покупок,если повезет с падением доллара,то кросс подрастет. Пока все по плану (моему) ,с учетом кросса 1,1165 первая порция доллара ,хоть и мелкая(2.5 к.) мне стоит 26,20 (29.25 делить на 1,1165 ). 2 6 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 515 Опубліковано: 5 червня, 2020 3 часа назад, taurenx сказал: красиво нервных высадили Мы работаем.А не ошибается тот ,кто ничего не делает,у меня масса знакомых,которые продавали евро по 1,075,когда оно нырнуло под 29.00.На него совсем не было спроса,а на доллар был. 1 2 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 5 червня, 2020 11 часов назад, Fat Point сказал: 400 пунктов профиту могли взять спекулянты на форексе,для налички это фантастика,там таких цифр не наблюдается.П.с. сегодня вышла из европы купленой по 1.085,сколько наварю буду знать ,когда куплю доллар. за эту гривну.Прямая конвертация была менее интересна и пришлось работать через гривну.🤔 Для фіксації прибутку на налі завжди чекайте наступного дня,сьогодні можна буде спокійно перейти як мінімум по 1.125-6,ринок має переварити нові цифри. 3 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Semen1234 11 Опубліковано: 5 червня, 2020 18 минут назад, Fat Point сказал: Мы работаем.А не ошибается тот ,кто ничего не делает,у меня масса знакомых,которые продавали евро по 1,075,когда оно нырнуло под 29.00.На него совсем не было спроса,а на доллар был. Век живи , век учись ... Я вот по 29 вышел и по 29,55 снова зашёл .😀 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 515 Опубліковано: 5 червня, 2020 КАБ поставил 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах