Mozart 668 843 Опубліковано: 4 серпня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Вчера, в рамках коррекции, протестировали сверху уровень 1,1719: Но внизу евро начали очень активно брать, закрылись высоко, "волчок" черный нарисовали. Сегодня рисуют рядом белый "волчок", т.е. ситуация неопределенная. Жду повторного теста 1,1719. Если отскочат так же, как и вчера, это будет означать окончание коррекции. 3 20 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 4 серпня, 2020 15:47 Ну что, сходили за стопами продавцов? Все видят длинную верхнюю тень на сегодняшней дневной свечке? А теперь надо второй подход к 1,1719. 3 12 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 4 серпня, 2020 А вот и второй подход к 1,1719: Теперь надо собраться с силами - и бурить вниз дальше. Коррекция - так коррекция! 3 15 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 5 серпня, 2020 Текущая ситуация в евро/долларе Мои надежды, что "пробурят" 1,1719 вниз, не оправдались. Взрывы в Ливане напугали мир, а когда что-то происходит, доллар традиционно валится... Так было и вчера. От 1,1719 отскочили во второй раз и ушли выше 1,18: Теперь посмотрим, удастся ли продавить зону 1,1845-1,1850. Если евро поднимется выше, коррекция будет окончательно завершена. Если же затормозит и развернется в этом районе, есть надежда на формирование "двойной вершины". И тогда вниз можем сходить еще сильнее. 5 35 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAESTRO Штирлиц 12 Опубліковано: 5 серпня, 2020 Точный прогноз! уже около 1,18. Спасибо, MOZART! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 5 серпня, 2020 Мощное движение основной пары лишний раз доказывает что на недельном графике идет третья восходящая волна. эта волна состоит из пяти подволн, которые можно наблюдать на дневном графике. Сейчас там идет первая волна, которая вот вот должна закончиться, далее вторая вниз, а потом третья вверх , которая будет самой мощной. Величину её можно будет рассчитать после окончания второй, но это будет не раньше Нового года. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arber 100 Опубліковано: 5 серпня, 2020 @Mozart Эх, господина ЛОБ сюда бы перетянуть. Крайне интересно его читать и что самое главное, все как по нотам раскладывает. Глобально он действительно рисует выше 1.255 в район 1.40..думаю господин @v.sumarukov тоже бьёт в эти диапазоны. Если я не прав, поправьте меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 6 серпня, 2020 по ходу ждуны более глубокой коррекции пролетели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 6 серпня, 2020 10 часов назад, arber сказал: @Mozart Эх, господина ЛОБ сюда бы перетянуть. Крайне интересно его читать и что самое главное, все как по нотам раскладывает. Глобально он действительно рисует выше 1.255 в район 1.40..думаю господин @v.sumarukov тоже бьёт в эти диапазоны. Если я не прав, поправьте меня. Господин ЛОБ - сам себе режиссер Не знаю, получится ли ... Хотя я был бы рад, помню, дискутировали мы с ним на Финансах лет 10 назад... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 6 серпня, 2020 14 минут назад, taurenx сказал: по ходу ждуны более глубокой коррекции пролетели Все просто гораздо интереснее, чем казалось на первый взгляд. На дневном графике рисовали двойную вершину: А потом взяли и сломали. Причем собрали стопы тех, кто сильно надеялся... Вот как это выглядит на минутном графике: Но в целом... такое ощущение, что загоняют вверх изо всех сил.... Где сейчас остановят, утверждать не возьмусь. Но... чем выше затащат рояль, тем громче упадет... 4 21 2 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах