arber 100 Опубліковано: 6 серпня, 2020 @v.sumarukov Можно услышать ваш прогноз по волнам/срокам/датам с возможными привязками событий и курсам. Крайне интересно было бы послушать развернутый прогноз(анализ) на средне и долго сроки. За ранее спасибо. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 6 серпня, 2020 Судя по тому, как быстро откатили вниз кто-то загоняет вверх именно с целью продать повыше (точнее, КУПИТЬ доллар подешевле). Так делают перед сильными движениями... Точно также было в начале года в районе 1,07-1,08. 6 15 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemaks 6 807 Опубліковано: 6 серпня, 2020 На мой взгляд, рынок бежит впереди себя и начинает закладывать в котировки слабую статистику по занятости в несельскохозяйственном секторе США за июль. В результате возрастают риски американских горок, когда евро сначала вырастет, а затем еще быстрее упадет на фоне фиксации прибыли крупными игроками. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 6 серпня, 2020 Действительно, завтра выходит большой блок статистики по занятости в США за июль: Если у кого-то есть инсайд, что данные выйдут ЛУЧШЕ прогноза... то есть смысл загнать доллар под плинтус, чтобы на хорошей стате выкупить его. Тогда становятся понятны последние движения. 3 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 6 серпня, 2020 Arber, хочу заранее предупредить, что волновой анализ, как и все остальные не дает 100% гарантии, вероятность 60-70 %. 5-волновая модель роста и 3-волновая падения. В данном случае 5- волновая состоит из 1,3, 5 -рост и 2, 4 - коррекция. На недельном первая волна началась в декабре 2016г. с отметки 1,03 и закончилась в феврале 2018 на отметке 1,255. Вторая февраль 2018 и до февраля 2020 с показателем 1,06, третья с этой отметки со сроком на 2 года с целью от 1,4 до 1,5. Третья волна больше первой в среднем на 1,62. Третья недельная состоит из 5 дневных и у нас сейчас заканчивается 1. Вторая дневная ( коррекционная) обычно составляет 0,62 от первой и ориентировочно будет длится 4-5 месяцев до отметки 1. 13, затем с Нового года третья дневная( самая, самая) до конца 2021 с ориентирами 1,3- 1,35. Примерно так, но за базар не отвечаю. 6 16 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 7 серпня, 2020 На четырехчасовом графике - заявка (пока очень скромная) на формирование "двойной вершины": Для того, чтобы она получила подтверждение, нужно закрытие пары четырехчасовых свечей под ЕМА55 (оранжевая), а еще лучше - ниже 1,1719. Сегодня на повестке дня - "нон-фармы" и уровень безработицы в США: Если данные выйдут ЛУЧШЕ прогноза... есть шанс реализовать. Т.е. сходить пониже. 5 22 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v.sumarukov 464 Опубліковано: 7 серпня, 2020 Думаю, что перед длительной, изнурительной коррекцией мы сегодня или на днях увидим последний заход вверх где то 1,2 - 1,21, а оттуда до конца года плавное движение вниз. 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 7 серпня, 2020 11 минут назад, v.sumarukov сказал: Думаю, что перед длительной, изнурительной коррекцией мы сегодня или на днях увидим последний заход вверх где то 1,2 - 1,21, а оттуда до конца года плавное движение вниз. На "нон-фармах" крайне редко доллар падает. 1 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 7 серпня, 2020 Ну что... статистика по Штатам вышла ОЧЕНЬ неплохая: Особенно радует падение уровня безработицы. Собственно, доллар уже начал активно отрабатывать новости (я говорил: на нонфармах доллар обычно растет, а тут еще такие хорошие новости): Где первая поддержка? Все там же - на 1,1719: Кстати, это будет третий подход сверху... Если повезет... и продавят... но не буду забегать наперед, наблюдаем. 9 16 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arber 100 Опубліковано: 7 серпня, 2020 @Mozart Я так понимаю, среднесрочный тренд вверх может быть сломлен? 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах