dnipro 1 158 Опубліковано: 9 травня, 2023 1 час назад, v.sumarukov сказал: Вы мне напомнили один старый,как сейчас говорят,мем. -Помните,что все коучи - это миллиардеры-альтруисты,бросившие свой высокоприбыльный бизнес ради подготовки большого количества своих же конкурентов)) 3 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 10 травня, 2023 06.05.2023 в 07:41, C_Сергей сказал: Пора скидывать еврики? Пока евро пытается медленно продвинуться вверх с незначительными коррекциями, может быть стоит продавать только небольшую его часть на подъеме, но потом возвращать эту часть на место при коррекции, как это было, например, в период между заседанием ФРС 3 мая и сегодняшним днем, который предшествует завтрашнему оглашению данных по инфляции в США. Кстати, для этого можно использовать и один из необанков за рубежом, чтобы не простаивал без дела, так как он позволяет делать заявки на обмен не только в реальном режиме времени, но и на будущее, если предполагать рост или падение цены. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 12 травня, 2023 Доброго дня народ! Вибачте, що не писав, було багато роботи. А тим часом в нас почалась довгоочікувана корекція. Ціль корекції я писав ще раніше і поки вона не зміилась це рівень відкату фібо 38,2 і ЕМА55 на Д1, приблизно 1,0870-1,0880. Нижче поки навряд. Загалом видно було, що євро змучилось рости і йому треба на корекцію ще минулого тижня, але бики ніяк не хотіли дати євро це зробити. План на сьогодні-понеділок дістати ЕМА55 на Д1. 2 12 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 12 травня, 2023 (змінено) 24.04.2023 в 10:58, InGodWeTrust сказал: Из стратегических соображений, дабы не комментировать любые движения на рынке, я придерживаюсь следующего: жду хорошей коррекции вниз по евро. Чтоб куда то упасть нам нужно сначала подняться, для этого необходимо взять мощное сопротивление которым сейчас является 1.11, и не только потрогать, а неплохо бы и постоять в том районе. отстояли мы без всякого энтузиазма пару недель возле уровня 1.11, 24.04.2023 в 10:58, InGodWeTrust сказал: И после 1.11 вариант -1.076 вариант 1.076 это пока желания, никак не связанные с реальностью, все остальные уровни как по мне кажутся достаточно ситуативными, У нас есть восходящая трендовая месячная, вот ее и надо трогать сегодня она как раз 1.074, но падаем мы достаточно быстро, технические коррекции от падения будут Змінено 12 травня, 2023 користувачем InGodWeTrust 1 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 15 травня, 2023 Доброго дня! Зараз в нас прокол ЕМА55 на Д1 і трішки не дійшли до ЕМА100 на тижнях. Найцікавіше чи вдасться нам закріпитися під ЕМА55 на Д1, це буде не поганою заявкою на похід ще трохи нижче, але якось слабо в це вірю. Особисто я вже починаю по трошки відкривати бай ордера, а правий я чи ні час покаже). 3 10 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 16 травня, 2023 Доброго ранку! Дуже цікава картина, ми вже кілька разів протестували ЕМА55 знизу (так і має бути по техніці) і є всі шанси продовжити нашу корекцію, можливо в нас навіть є шанс побачити 1,0742. А чому це так відбувається? А тому, що бикам не треба було тратити останні сили на спроби пробити ЕМА200 на тижнях. Через ось ці безглузді спроби ми тепер можемо опуститися, можливо навіть до 1,0742, це доволі сміливе припущення, але треба було раніше йти на корекцію і все обійшлося рівнем 1,0930 +/-. P.S. Хоч до кінця місяця ще далеко, але одним оком я туди глянув і картина там цікава, бикам краще закрити місяць вище ЕМА21 (1,0828), інакше можна піти сильно нижче. 1 10 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 16 травня, 2023 (змінено) если смотреть технически а не стратегически, то нам пора тестировать снижу поддержки 1.092(район между синей и зеленой прерывистой), также мощное сопротивление падающая ма 20 - голубая. на неделе этой можно что то сделать из вышеперечисленного, Это все не отменяет стратегических ожиданий, мы на дневном графике сильно провалились Змінено 16 травня, 2023 користувачем InGodWeTrust 1 8 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 18 травня, 2023 Народ накрився комп. Вже маю новий, але треба час, щоб всі програми поставити і все налаштувати. А так ЕМА55 на Д1 пройшли, Тепер в районі 1,0790-1,0800 бачу підтримку, плюс там хмара Ішимоку на Д1 буде стримувати подальше падіння. При найбільш сприятливих умовах не вірю в падіння нижче 1,0742, але і цю підтримку, що я написав не легко буде пройти. А під кінець місяця швидше за все активуються бики і їм буде потрібно закрити місяць вище ЕМА21 (1,0825 на сьогодні). 2 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 18 травня, 2023 Решение по повышению потолка госдолга США должно быть принято, вроде бы, не позднее 26 мая. В случае позитивного решения Минфин США увеличит выпуск казначейских облигаций и будет собирать ликвидность с рынка, что приведет к росту доллара. Похоже, что кто-то решил опередить Минфин США, и приступил к скупке доллара, пока он относительно дешев. Сейчас на хороших данных на рынке труда США (данные по безработице ниже прогнозов и предыдущих показателей) пара EUR/USD прошла уровень 1,08. С таким темпом могут пробить и 1,075, по крайней мере, на следующей неделе, если завтра в пятницу будут желающие зафиксировать прибыль и рост доллара приостановится. 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+InGodWeTrust 3 229 Опубліковано: 18 травня, 2023 (змінено) 24.04.2023 в 11:58, InGodWeTrust сказал: Евро закрыл неделю все же больше хорошо, чем плохо. Сложно не упустить, что мы закрылись выше 1.092.Из стратегических соображений, дабы не комментировать любые движения на рынке, я придерживаюсь следующего: жду хорошей коррекции вниз по евро. Чтоб куда то упасть нам нужно сначала подняться, для этого необходимо взять мощное сопротивление которым сейчас является 1.11, и не только потрогать, а неплохо бы и постоять в том районе. А мини откат в район 1.08 был бы классным вариантом купить там и Аж потом трогать вершину (это тактика). (мне начинает напоминать текущая ситуация на восходящий треугольник)да и сам паттерн с длинной нижней тенью... не все еще потеряно И после 1.11 вариант -1.076 Стратегический Прогноз от 24 считаю состоявшимся Без шума и пыли отработаны цели 1.11 -1076🤓вцелом с фундаментом все относительно ясно, если без форсов, а фундамент этот к сожалению не картинки. Посты с картинками набирают больше лайков☺️попробую силы в платной ветке Змінено 18 травня, 2023 користувачем InGodWeTrust 2 5 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах