Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 (змінено) теперь посмотрим на эти два графика - в отличие от доллара евро не обновило лоу а только приблизилось к нему вопрос: где будет евро если индекс доллара 81,86? где будет евро при 88 по доллару можно не отвечать - полгода уже твержу это ах да - правило Мюррея #3- от 1/8 на 6/8+, только желательно( но не обязательно) еще раз 1/8 здесь тоже самое у меня все- дальше только подставляй карман) ближайшая цель МА200 на W1 ЗЫ евройена на 140 Змінено 17 травня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 Я по прежнему сильный ойро не вижу , корекшен до 1.325-согласен , и то не сейчас, Перехай в первом полугодии-однозначно нет те 32,5 вы допускаете? так прекрасно! больше ничего и не надо для продолжения роста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 (змінено) на Н4 сейчас решается вопрос достать 2805-2767 или нет но 1,3+ уже нарисовано 100% к концу квартала - голубой график - должны достать желтую линию и МА200 Моцарт - Вы удовлетворены ответом?) Все сказанное выше только мое ИМХО и каждый действует на свой страх и риск, и желательно своими деньгами Змінено 17 травня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 (змінено) у меня все - до июля меня не беспокоить) надеюсь на профит и выключаю терминал PS если пойдет не так то помните - 1,35 +- все равно будет - рано или поздно PS у гривны тренд на 8 - как бы высоко ее не погнали Змінено 17 травня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 (змінено) в конце 2016 года индекс доллара должен быть 97,7 и даже 103 короче жопа, товарищи , наступает медленно но уверенно бедный Йорик) только Тссс! по секрету - это денег стоит Змінено 17 травня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 а 84,69 - это всего лишь 100 уровень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 176 Опубліковано: 17 травня, 2013 Моцарт - Вы удовлетворены ответом?) Все сказанное выше только мое ИМХО и каждый действует на свой страх и риск, и желательно своими деньгами Вполне Вы так сразу и сказали бы , что пляшете "во главу угла ставите" индекс доллара, а от него уже - как "от печки". Кстати, если не сложно, ответьте на мой вопрос, который я уже задавал Вам дважды. Под ником funtik на "Минфине" Вы пишете? Вас уже все узнали, но хотелось бы "официального подтверждения". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 17 травня, 2013 (змінено) 2 Моцарт, как истый "инкогнито", оный ни в жизнь не сознается. Как то в лоб спрашивал, тоже. Увы... нет ответа. Змінено 17 травня, 2013 користувачем NouveauRiche 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 Вполне Вы так сразу и сказали бы , что пляшете "во главу угла ставите" индекс доллара, а от него уже - как "от печки". Кстати, если не сложно, ответьте на мой вопрос, который я уже задавал Вам дважды. Под ником funtik на "Минфине" Вы пишете? Вас уже все узнали, но хотелось бы "официального подтверждения". как ориентир от доллара... как истиный "инкогнито" - не я... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 17 травня, 2013 еще так можно - по сути тоже самое- при чем вниз возможно резко и потом будет стоять там как сейчас здесь - мажоры переворачиваться будут впрочем вот как сейчас будет на D- так же будет и на W 30 июня - условно - это просто конец квартала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах