Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2013 Итак , что касается валютной пары евро-доллар , на данный момент имеем продолжение снижения пары , хотя ычера ожидал в район 3006+-, но пошло еще ниже , думаю что пара возможно снизится еще ниже к отметкам 2959 и 2940 , пока четких сигналов в рост нет , но начинаю немного покупать , потому что ожидаю разворота цены вверх , ведь цели вверху еще есть неотработанные , посмотрим . на 1,3050 наверняка а вот если не дотянем 3115 то 2875 еще разок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 31 травня, 2013 на 1,3050 наверняка а вот если не дотянем 3115 то 2875 еще разок не мытьем так катаньем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 31 травня, 2013 По валютной паре евро-доллар имеем отскоки от каждого из уровней поддержки , пара по всей видимости сегодня до конца сесси будет постепенно разворачиваться вверх , снижени е ниже 2944 думаю что уже больше не пойдет , пока так показывают предварительные расчеты , так что по мере снижения и покупал у каждой поддержки , есть уже намеки на разворот , надо еще подтверждение , посмотрим . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 31 травня, 2013 на 1,3050 наверняка а вот если не дотянем 3115 то 2875 еще разок Итак , что касается валютной пары евро-доллар , на данный момент имеем продолжение снижения пары , хотя ычера ожидал в район 3006+-, но пошло еще ниже , думаю что пара возможно снизится еще ниже к отметкам 2959 и 2940 , пока четких сигналов в рост нет , но начинаю немного покупать , потому что ожидаю разворота цены вверх , ведь цели вверху еще есть неотработанные , посмотрим . Ув. Штурман согласен с Вами ,что локальный мах. перепишут, (как вариант 1,3090 ),допускаю 1,315-сразу или через 1,287 ,но рассматриваю это не как разворот, а как коррекцию нисходящего трэнда. Ну не вижу я ,как сильного евро ,так и слабого доллара. Может конечно йена внести свои коррективы и т.д... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 31 травня, 2013 Добрый вечер всем! Итак, все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и я опять за терминалом, сижу, рассматриваю, как себя вел EUR/USD в прошедшие две недели. Прежде всего, порадовало то, что , как я и надеялся, годовой минимум так и не переписали ; минимум мая - 1,2796. Если смотреть на дневной график, то кажется, что снижение остановил дневной уровень Мюррея 1,2817: Однако на недельном графике хорошо видно, что спружинило на самом деле само облако Ишимоку: евро/доллар дошел до верхнего края облака и от него опять ушел вверх: И если смотреть на недельный график, то картина кажется все же более "бычьей", несмотря на то, что недельная ЕМА21(голубая) пересекла вниз ЕМА55(оранжевую). До конца дня - всего 1 час , и очень интересно, ГДЕ закроют месяц - ниже или выше психологического уровня 1,30, торговля ведется практически "на линии"... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 31 травня, 2013 Если обозначить сопротивления для пары EUR/USD, то я бы в данный момент выделил всего два: 1,3062 - дневной уровень Мюррея, который вчера остановил локальный рост пары; 1,3184 - недельный уровень Мюррея - уровень, который держит пару с конца февраля. Фактически, только рост ВЫШЕ 1,3184 (я имею в виду закрытие дня, а желательно - даже недели) откроет дорогу выше, на 1,33. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 1 червня, 2013 AUD/CAD Всем привет, и жирных ПРФИТОВ!!! Нуна помощь волновиков ( а то я в волнах пооолный 0) Есть идея (carry trade ) у друзей фундаменталистов, по технике пока 50% на 50%. Всем заранее СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 червня, 2013 (змінено) AUD/CAD Всем привет, и жирных ПРФИТОВ!!! Нуна помощь волновиков ( а то я в волнах пооолный 0) Есть идея (carry trade ) у друзей фундаменталистов, по технике пока 50% на 50%. Всем заранее СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! однозначно 1,05 будет (желательно к новому году т е может быть флэт ввенрх на 1,05 - цель магнит 0,8 - тоже однозначнопросится так но откуда пойдет рост на 1,17 (по мне так потолок ЖБ) сказать пока тяжело как вариант - через пару неделек девяточка - и начинается подьем следить за прогнозом не буду а потому дальше по соседним лоу (точки a и b ) проводите линию и откладываете вниз величину малой и большей амплитуд - это дает две цели окончания 5 волны вниз но при сильном движении вниз волну могут удлинить и ниже но там все одно сильное сопротивление т е это может быть середина движения 5 волны , тогда возможен отскок к зеленой линии и пробой ниже о результатах доложите здесь Змінено 1 червня, 2013 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 червня, 2013 с кенгуру может получится интересно - еще много "если" и самая главная "если" это достать c пробитием 1,1719 но на заметку надо взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 червня, 2013 (змінено) Если обозначить сопротивления для пары EUR/USD, то я бы в данный момент выделил всего два: 1,3062 - дневной уровень Мюррея, который вчера остановил локальный рост пары; 1,3184 - недельный уровень Мюррея - уровень, который держит пару с конца февраля. Фактически, только рост ВЫШЕ 1,3184 (я имею в виду закрытие дня, а желательно - даже недели) откроет дорогу выше, на 1,33. угу что и пытаются сделать пока у меня выше 1,3230 подтвержденных нет т е есть и 1,35 но необязательно этим летом- 1,25 тоже уже год скоро висит а все никак вывод : ждем 1,32 Змінено 1 червня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах