Перейти до вмісту

Оцініть цю тему:

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1,335 ; 1,325 ; 1,315 - надеюсь удовлетворил Ваше любопытство  ? 

Вы в Украине напрямую переводите нал бакса в нал евро? я хотел увидеть сколько грн за 1 евро отдавали, а не кросс.

Вашу цель 1,10 запомнил поговорим через месяц другой  :D  Только Вы не пропадайте

А чего мне пропадать? И, если вы внимательно прочитаете, то 1,10 указано как крайняя точка, я больше склоняюсь к 1,15-1,17, но то такэ (с)

Уточнение для Letos. Мой пост был написан к МОЦАРТУ с просьбой писать как можно попроще и отвечать за написанное, так как не все на форуме умеют анализировать и к тому же читать между строк.

Уважаемый Svets25, никто, нигде и никогда вам не будет отвечать (денежкой) за сказанное/написанное, что касается форекса!

Вы можете прислушиваться даже к большенству одинаковых мнений, но в итоге выйдет пшик, а потому, что каждый смотрет на рынок форекс сквозь призму своего РМ и ММ. И, если для кого-то просадка в 300-400 п. не критична и, всего лишь заберёт полумесячный профит, для другого это слив последней штуки баксов.

Если вы хотите играться в форекс или получать основной доход от этого - то вам придётся очень тяжко потрудиться!

Слушать чужие советы - это как отдать деньги в чьё-то управление (можете забыть о деньгах).

Поэтому или разбирайтесь в теме и зарабатывайте, или тратьте деньги сразу (на здоровье, на обучение, на новое авто и т.д.).

Опубліковано:

Уважаемый Letos. На ветке Форекс я оказался чисто случайно. Мне он совсем не интересен и разбираться и зарабатывать на нем я не собираюсь. И вообще речь не о мне, а о прогнозах уважаемых мною людей и ,пересичных' пользователях. На этом форуме,как и на других, Я по причине, чтоб быть в курсе всех новостей. Всегда и во всем Я привык руководствоваться своим мнением, знаниями, опытом, интуицией и ИНФО многих уважаемых людей а также рядовых посетителей форума. Чтобы зарабатывать деньги в нашей стране и тем более сохранить заработанное при тех событиях которые происходят с периодичностью каждые 4-5 лет и той инфляцией, которая ,съедает' доходы, приходиться читать между строк и не слушать чужие советы и в случае просчетов отвечать своими деньгами. ТАКАЯ ЖИЗНЬ.

Опубліковано:

Что-бы остаться при своих, есть золотое правило 0. Держи 50 / 50.

Ну, а если заработок интересует. Перекатывай на низах, что может вырасти.

За 10 лет, зазор между падением и ростом 10 - 15 пунктов(единиц).

Вот вам и короидор.

Опубліковано:

Вы в Украине напрямую переводите нал бакса в нал евро? я хотел увидеть сколько грн за 1 евро отдавали, а не кросс.

А Вы разве не знаете что в Украине можно напрямую  как нал. так и безнал. бакс переводить в евро по кросс курсу? ? ? . Тогда я делаю для Вас открытие - это действительно возможно в Украине и не удивляйтесь .  :P . Я за евро платил именно баксом по тем курсам которые указал выше, так как на тот момент был полностью согласен с мнением Моцарта, но оказалось что и я и Моцарт ошиблись .  :angry: . Теперь хочу проверить Ваш прогноз. Но есть такие прогнозисты которые испаряются после того, как их прогнозы не сбываются. Так что Вы не пропадайте в течении нескольких месяцев, мы с удовольствием оценим Ваши прогнозы. B)

Опубліковано:

А Вы разве не знаете что в Украине можно напрямую  как нал. так и безнал. бакс переводить в евро по кросс курсу? ? ? . Тогда я делаю для Вас открытие - это действительно возможно в Украине и не удивляйтесь.

То есть вы протягивали в окошко баксы, и получали евро, при этом не происходило 2-х операций: продажа долл. за грн и покупка евро за грн?

Опубліковано: (змінено)

Правекс- банк раньше менял напрямую + 2 % за услугу , последний раз я им звонила летом ( евро нужны были ) , сказали , что меняют, но заказать сумму нельзя , в кассе уточнять наличие валюты ,( меняли именно так , без открытия счёта- через окошко )

Змінено користувачем пших
Опубліковано:

Курс евро к доллару упадет до $0,95 к 2017 году, опустив единую европейскую валюту ниже паритета впервые более чем за 10 лет, говорится в докладе Deutsche Bank.

http://bin.ua/news/finance/finances/163019-evro-upadet-nizhe-pariteta-k-dollaru-k-2017-godu.html

Опубліковано:

Брат Хумберт выразился достаточно четко: "Этим прогнозам цена 5 коп. в базарный день. Потом пересмотрят, и как с гуся вода". И, знаешь, я его мнению доверяю больше, чем докладу Deutsche Bank :)

Опубліковано: (змінено)

Брат Хумберт выразился достаточно четко: "Этим прогнозам цена 5 коп. в базарный день. Потом пересмотрят, и как с гуся вода". И, знаешь, я его мнению доверяю больше, чем докладу Deutsche Bank :)

Я полностью с ним согласен и тоже не доверяю подобным прогнозам, просто когда пишут "вырастет", "упадёт", "Евро будет 1,20" и т.д., то на такие прогнозы даже внимания не обращаешь, а о паритете давно не писали, именно поэтому я запостил ;)

Надеюсь, никто из уважаемых коллег не обидится, если все, касающееся прогнозов по EUR/USD, я перенесу в ветку FOREX Today?

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано:

Как оказалось, многие форумчане, далекие от FOREX, живо интересуются перспективами такой валюты, как английский фунт, например. 

Посему ввожу еженедельный обзор по "кабелю", как в некоторых кругах принято называть валютную пару GBP/USD.

Итак, что мы имеем сейчас?

На недельном графике

post-44-0-21984900-1412740397_thumb.jpg

четко видно, что пара пробила недельный уровень Мюррея 1,6113. И сейчас тестирует его снизу. Очень, знаете ли, грамотно тестирует - дошли до 1,6129 - и камнем вниз.

Переводя на понятный язык (т.к. это будут читать люди, далекие от темы) - фунту предписано дальнейшее снижение. Куда? А вон на скрин-шоте есть отметка 1,5817. Туда как минимум...

А возможно - и до месячного уровня Мюррея 1,5625, который виднеется чуть ниже. 

Коротко: еще 4 фигуры вниз пролететь можем.

Но дальше... дальше вряд ли. Т.к. период роста доллара "против всего" не может длиться вечно.

Впрочем, есть еще вот какое мнение.

На месячном графике

post-44-0-57882700-1412740407_thumb.jpg

мы видим, во-1, сигнал на покупку, во-2, цену, которая грамотно отбилась от линии Киджун месячного облака Ишимоку. И если ЭТОТ МЕСЯЦ (т.е. октябрь) не закроют НИЖЕ 1,6001... то все падение фунта отменяется. 

Впрочем... обе эти теории вполне могут ужиться. Например, в течение октября сходят на 1,5817, а закроют месяц выше 1,6001.

В целом. Для бойцов "наличного форекса": в фунт заходить можно, но только сейчас... до этого было дорого... и осторожно... Потенциал падения к доллару еще есть.