Mozart 668 811 Опубліковано: 23 березня, 2014 сумская область оптовики покупают 10.60 продают 11.00 на сегодня , хочу подчеркнуть сумская область всегда ориентир на Харьков , значит Харьков где то так же . Харьков активно "загоняет" в валюту.. .приняли эстафету у Крыма. Ну, это и понятно, во-1, граница рядом, во-2, рынок Барабашова - вечный спрос на валюту и все такое... В-3, когда есть такие мощные "загонщики": http://obmenka.kharkov.ua/ - то чему удивляться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kett 193 Опубліковано: 23 березня, 2014 Век живи, век учись, а я через LiqPay покупал)) Неужели только у Привата можно покупать валюту через интернет-банк, у других, что нет такого? Помниться мне в приват24 не так давно курс изменился часов в шесть вечера, я еще удивился, как так при покупке через лигпей к курсу прибавляется 0,5% при переводе на валютную карту или просто фиксируете курс в лигее? можно подробне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 23 березня, 2014 (змінено) при покупке через лигпей к курсу прибавляется 0,5% при переводе на валютную карту или просто фиксируете курс в лигее? можно подробне Тарифы https://secure.privatbank.ru/?do=pages&p=fees с кредитной гривневой карты покупал валюту, первый раз на ее же и вернул в другой раз перевел на валютную для выплат, снял в отделениях и сдал в другом банке комиссия 0,5% и ,55$ , т.к карты приватовские, получилось +5 копеек к курсу покупки при 800$ Змінено 23 березня, 2014 користувачем SerKH Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lara 57 Опубліковано: 23 березня, 2014 Где такие цифры? Четверг покупка у валютчиков max 10,30 продажа 10,70; пятница те же лица покупка 10,10 продажа 10,70 это данные на субботу. на стендах обменников висело 10.20-10.95. 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marina 17 Опубліковано: 23 березня, 2014 Добрый день уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как лучше поступить в следующей ситуации: Нахожусь в Донецкой обдасти,в первых числах марта нужны будут рубли (на образование и на прживание не долгий период времени на территории России) Сейчас нахожусь полностью в наличном долларе и не знаю как лучше поменять,из долларов сразу в рубли или лучше сначала перевести в гривну,а после уже в рубли? Заранее Всем Благодарна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RASTY 170 Опубліковано: 23 березня, 2014 Сегодня на 7км вьетнам по 10,65 берет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Человек 3 Опубліковано: 23 березня, 2014 Где такие цифры? Четверг покупка у валютчиков max 10,30 продажа 10,70; пятница те же лица покупка 10,10 продажа 10,70 Данные верные, подтверждаю, порядок цифр таков. Сомневающийся Sanikk сравнивал данные четверга и пятницы с субботними. Хотя и его данные за указанный период немного колеблются в меньшую сторону от моих. Была необходимость сдачи для производственно-коммерческих нужд. Если у кого-то кеды "не быстроходные", это не значит, что "лёгкая атлетика" - отстой. Это аллегория. Никого не хотел обидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 23 березня, 2014 Добрый вечер. Ещё один факт, что может быть разворот. Я сегодня 18.30 в приват24 купил 1000$ по 10.60. (хотя все знают что межбанк вчера закрылся 10.74/10.92.). Почему не подняли продажу в Привате ? Век живи, век учись, а я через LiqPay покупал)) Неужели только у Привата можно покупать валюту через интернет-банк, у других, что нет такого? Помниться мне в приват24 не так давно курс изменился часов в шесть вечера, я еще удивился, как так В Дельте нельзя, в других банках не знаю. Но при покупке $ в Привате через интернет-банк есть свои тонкости (чтобы не было комиссии. о которой так "много" говорят.) Cхема обмена работает на том что : деньги ( грн, $, евро) при зачислении на депозит, и при снятии с депозита , поступают без комиссии (комиссия - 0%). . 1 В отделении открыть "Валютную карту для выплат". ( доллар, евро) 2. В приват24 открыть "Виртуальный счёт Приват24 в валюте". (бесплатно) 3. В приват24 открыть депозитный вклад : "Приват-вклад в валюте". (не снижаемый остаток 20$,) Схема покупки валюты в приват24 без комиссии: 1 шаг. Валюту надо покупать только с "Карты для выплат в грн" на "Виртуальный счёт Приват24 в валюте". (комиссии - 0грн). 2 шаг. С "Виртуальный счёт Приват24 в валюте" валюту зачисляете на "Приват-вклад в валюте". (комиссия - 0 долларов). 3шаг. С "Приват-вклад в валюте" зачисляете на "Валютную карту для выплат". (комиссия - 0 долларов). "Карта для выплат в грн" --- "Виртуальный счёт Приват24 в валюте" --- "Приват-вклад в валюте" --- "Валютная карта для выплат". у меня это покупка по времени занимает 15 минут. ( одно плохо что в день только 1т дают.) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПОЗИТИВЧИК 143 Опубліковано: 23 березня, 2014 На счет Харькова,обменка на Розы Люксембург!Никто там не загоняет)Курс не совпадает с действительным!! http://obmenka.reformal.ru/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чеширский Кот 112 Опубліковано: 23 березня, 2014 сумская область сегодня покупка 10.5 продажа 10.8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах