Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сумская область оптовики покупают 10.60 продают 11.00 на сегодня , хочу подчеркнуть сумская область всегда ориентир на Харьков , значит Харьков где то так же .

Харьков активно "загоняет" в валюту.. .приняли эстафету у Крыма. Ну, это и понятно, во-1, граница рядом, во-2, рынок Барабашова - вечный спрос на валюту и все такое...

В-3, когда есть такие мощные "загонщики": http://obmenka.kharkov.ua/ - то чему удивляться...

Опубліковано:

Век живи, век учись, а я через LiqPay покупал))

Неужели только у Привата можно покупать валюту через интернет-банк, у других, что нет такого?

Помниться мне в приват24  не так давно курс изменился часов в шесть вечера, я еще удивился, как так

при покупке через лигпей к курсу прибавляется 0,5% при переводе на валютную карту или просто фиксируете курс в лигее? можно подробне
Опубліковано: (змінено)

при покупке через лигпей к курсу прибавляется 0,5% при переводе на валютную карту или просто фиксируете курс в лигее? можно подробне

Тарифы https://secure.privatbank.ru/?do=pages&p=fees

с кредитной гривневой карты покупал валюту, первый раз на ее же и вернул

в другой раз перевел на валютную для выплат, снял в отделениях и сдал в другом банке

комиссия 0,5% и  ,55$ , т.к карты приватовские,  получилось +5 копеек к курсу покупки при 800$

Змінено користувачем SerKH
Опубліковано:

Где такие цифры? Четверг покупка у валютчиков max 10,30 продажа 10,70; пятница те же лица покупка 10,10 продажа 10,70

это данные на субботу. на стендах обменников висело 10.20-10.95.

• Подобається 1
  • Не подобається 6
Опубліковано:

Добрый день уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста как лучше поступить в следующей ситуации: Нахожусь в Донецкой обдасти,в первых числах марта нужны будут рубли (на образование и на прживание не долгий период времени на территории России) Сейчас нахожусь полностью в наличном долларе и не знаю как лучше поменять,из долларов сразу в рубли или лучше сначала перевести в гривну,а после уже в рубли?  Заранее Всем Благодарна!

Опубліковано:

Где такие цифры? Четверг покупка у валютчиков max 10,30 продажа 10,70; пятница те же лица покупка 10,10 продажа 10,70

Данные верные, подтверждаю, порядок цифр таков.

Сомневающийся Sanikk сравнивал данные четверга и пятницы с субботними. Хотя и его данные за указанный период немного колеблются в меньшую сторону от моих. Была необходимость сдачи для производственно-коммерческих нужд.

Если у кого-то кеды "не быстроходные", это не значит, что "лёгкая атлетика" - отстой.

Это аллегория. Никого не хотел обидеть.

Опубліковано:

Добрый вечер.

Ещё один факт,  что может быть  разворот.

Я сегодня  18.30  в приват24  купил  1000$  по 10.60.  (хотя все знают что межбанк вчера закрылся 10.74/10.92.).

Почему не подняли продажу в Привате ?

Век живи, век учись, а я через LiqPay покупал))

Неужели только у Привата можно покупать валюту через интернет-банк, у других, что нет такого?

Помниться мне в приват24  не так давно курс изменился часов в шесть вечера, я еще удивился, как так

В Дельте нельзя, в других банках не знаю.

Но при покупке  $  в Привате через интернет-банк есть свои тонкости

(чтобы не было комиссии.  о которой так "много" говорят.)

Cхема обмена работает  на том что : деньги ( грн,  $, евро) при зачислении на депозит,  и при снятии с депозита , поступают без комиссии (комиссия - 0%).

.

1 В отделении открыть "Валютную карту для выплат". ( доллар, евро)

2. В приват24 открыть "Виртуальный счёт Приват24 в валюте". (бесплатно)

3. В приват24 открыть депозитный вклад :  "Приват-вклад в валюте". (не снижаемый остаток 20$,)

Схема покупки валюты в приват24 без комиссии:

1 шаг.  Валюту надо покупать только с "Карты для выплат в грн" на "Виртуальный счёт Приват24 в валюте". (комиссии - 0грн).

2 шаг.  С "Виртуальный счёт Приват24 в валюте"  валюту зачисляете на  "Приват-вклад в валюте". (комиссия - 0 долларов).

3шаг.  С "Приват-вклад в валюте" зачисляете на  "Валютную карту для выплат". (комиссия - 0 долларов).

"Карта для выплат в грн" ---  "Виртуальный счёт Приват24 в валюте" --- "Приват-вклад в валюте" --- "Валютная  карта для выплат".

у меня это покупка по времени занимает 15 минут.

( одно плохо что в день только 1т дают.)

• Подобається 2
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...