VYu 0 Опубліковано: 11 березня, 2014 1) Вопрос к Mozart: Банк «ФОРУМ», Донецк, Вклад "30 плюс", окончание 24.03.14. Проценты на Карточке VISA. Что можете сказать о этой БАНКЕ на сейчас. Заходил ещё при немцах (по спикам КВЕСТОРа). Расслабился, работа затянула. Узнал что шатается поздно. 2) Я также подразумеваю, что забрать ДОЛЛАРЫ у «Форума» будет очень даже проблематично. <...> P.S. Если в «Форуме» всё так плохо, то соглашусь соскочить и в гривну (буду фиксировать убыток). Присоединяюсь к вопросу о "Форуме". Сам думаю, выходить через гривну по их невыгодному курсу, или рисковать оставить депозит ещё на месяц... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 11 березня, 2014 (змінено) моей невестки депозит не возврашают меркурий и vab. извените я незнаю как вас зовут. мне нужен ваш совет. если можно ответе. мне55лет. я без работная мать одиночка.я неразбераюсь в банковской системе. я продала квартиру в декабре получила денги и в начале февраля все поменяла на гривню чтобы получить больше прибыли. но долор рос. и vab банк в который я положила часть денег при расторжении договора не отдают денег в 2 банк бро.... тоже неотдают денег что делать если я положила все денги и нечего неоставила у себя. извените если. Вкладчики VABa 12 марта на 9.00 собирают акцию протеста. Может вам стоит присоединиться к ним? Змінено 12 березня, 2014 користувачем Mozart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 425 Опубліковано: 12 березня, 2014 Приватбанк Симферополь лочит межбанковские платежи если сумма больше 5 тыс грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гостья Опубліковано: 12 березня, 2014 Закончился срок депозита в банке "Финансы и кредит". Звонила за день до окончания, предупредила, что продлевать не буду. Приехала снимать деньги говорят: "Денег нет," Предложили продлить договор или забирать по 15 тис. грн. в день. Теперь буду к ним ездить как на работу. Или продлить? Кто что скажет о надежности банка "Финансы и кредит"? Есть вклады в др банках, к сожалению все в грн. Хотела снять и поменять на $. Может кто чего посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 12 березня, 2014 Продлевать договор точно не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 943 Опубліковано: 12 березня, 2014 Закончился срок депозита в банке "Финансы и кредит". Звонила за день до окончания, предупредила, что продлевать не буду. Приехала снимать деньги говорят: "Денег нет," Предложили продлить договор или забирать по 15 тис. грн. в день. Теперь буду к ним ездить как на работу. Или продлить? Кто что скажет о надежности банка "Финансы и кредит"? Есть вклады в др банках, к сожалению все в грн. Хотела снять и поменять на $. Может кто чего посоветует? Забирать по 15000 и переводить в доллар. Где купить доллар - смотреть комментарии в теме "Наличный FOREX". Что касается надежности... не хуже и не лучше множества других. А кстати, почему в других банках ВСЕ В ГРН? Процентная ставка выше была, да? ... Всегда и на всех форумах... в спокойное время - я не уставал повторять : держать деньги в долларах и гривне ПОПОЛАМ. В спокойное время - можно 60 на 40 в пользу гривны. В неспокойное - наоборот. Сейчас - 75 на 25 в пользу доллара. Только так. Особо нервным - 100% доллар и в матрац. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 943 Опубліковано: 12 березня, 2014 Приватбанк Симферополь лочит межбанковские платежи если сумма больше 5 тыс грн Если можно - вот об этом поподробнее. Что значит "лочат"? Т.е. смысл слова не надо объяснять Как Вы это видите? Пробуете провести платеж в Приват-24, а система не дает? Пожалуйста, опишите... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 425 Опубліковано: 12 березня, 2014 Если можно - вот об этом поподробнее. Что значит "лочат"? Т.е. смысл слова не надо объяснять Как Вы это видите? Пробуете провести платеж в Приват-24, а система не дает? Пожалуйста, опишите... при попытке отправить больше 5 тыс грн с ЧП-го счета, средства висят на визировании и никуда не уходят (за сутки с места не двинулись), в тех поддержке обещают что платеж пройдет в течении 3-х дней(я не дождался их), отменяем платежку, разбиваем суммы на до 5000(4900 например) и только тогда все уходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 943 Опубліковано: 12 березня, 2014 Присоединяюсь к вопросу о "Форуме". Сам думаю, выходить через гривну по их невыгодному курсу, или рисковать оставить депозит ещё на месяц... Из "Форума" надо уходить. Чем быстрее - тем лучше. У него есть все шансы пойти вслед за БББ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Astronom 1 643 Опубліковано: 12 березня, 2014 Приват видає без проблем по 1500 зелених....і новесенькими купюрами...Сьогодні в черзі сам бачив....деякі розповідали, що ходять як на роботу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах