dancingwind Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 А в цей час власник банку Бахматюк інвестує $150-200 млн у сторонні проекти - http://delo.ua/business/holding-bahmatjuka-investiruet-150-200-mln-v-polimineral-282054/ Ось куди ідуть гроші вкладників VAB і Фінансової ініціативи. Вот если бы страной не банкстеры правили, тряхнули бы Бахматюка и его агрохолдинг, пока всем все не отдаст, и остальным неповадно было. Валящиеся банки очередной удар по гривне. Ждем роста бакса. Декабрь встретим с 17, потом предновогоднее падение, потом рост до 21-22 к началу февраля. Ну а если МВФ и тогда промолчит, спасаться будет нечем от слова совсем. 6 Цитата
Mozart Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Дельта следующий? Вряд ли. Следующий - "Имэксбанк". За ним - "Финансовая инициатива". И только потом... возможно... "Дельта". Но сало надо перепрятать как можно быстрее... это без вариантов. Особенно тем, у кого за счет роста курса вылезли за Фонд... 4 Цитата
Кремень Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 (змінено) Только приехал с кременчугского отделения ВТБ. Сказали мне что работают до середины декабря и ЗАКРЫВАЮТСЯ !!! После этого в Кременчуге банка ВТБ больше не будет. У кого там депо - будут ездить снимать в Полтаву вот такая вот фигня происходит с некогда одним из самых надежных банков... Пришлось закрывать там даже текущий счет. Депо забрал еще в начале года. Как по мне, то звоночек тревожный, а дальше пусть Моцарт своё видение ситуации рисует, прав я или просто много кажется... Змінено 21 листопада, 2014 користувачем Кремень Цитата
kharkov_val Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Не забываем так же что банковская ситема трещит по швам- банки сыпятся один за одним, и банковская система накачивается рефинансированием для поддержания штанов. 3 1 Цитата
убийца эфира Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Только приехал с кременчугского отделения ВТБ. Сказали мне что работают до середины декабря и ЗАКРЫВАЮТСЯ !!! После этого в Кременчуге банка ВТБ больше не будет. У кого там депо - будут ездить снимать в Полтаву вот такая вот фигня происходит с некогда одним из самых надежных банков... Пришлось закрывать там даже текущий счет. Депо забрал еще в начале года. Как по мне, то звоночек тревожный, а дальше пусть Моцарт своё видение ситуации рисует, прав я или просто много кажется... им же налили 1,2 ярда акционеры недавно Цитата
убийца эфира Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 Фидобанк не накрылся еще но говорят тут на форуме что у него уже есть проблемы. Утверждать не буду - пока не знаю - поэтому спрашиваю у Фидобанка проблем нет... ходят нормально любые суммы Цитата
abcd Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 В Днепре также закрывается одно (насколько я знаю) отделение ВТБ - и тоже работают до середины декабря. Всех клиентов переводят на обслуживание в другое отделение. Как по мне-тревожный звоночек или нет,сказать трудно. Ведь можно посмотреть и с другой стороны - оптимизация накладных расходов. Последнее время ВТБ в убытках,но в минусах подавляющее большинство банков. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 ВТБ является крупнейшим банком в рф,даже по мощнее Альфы.То,что сваливают с Кремня и с Днепра (сворачивают отделение),говорит о напряжённой полит ситуации между двумя странами.Посмотрим на действия ПиБ и СБРф. Цитата
alexxx Опубліковано 21 листопада, 2014 Опубліковано 21 листопада, 2014 интересно Бахматюк ФИ тоже утопит или все ж будет удерживать? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.