Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не знаю насколько достоверно,но после НГ, российские банки будут сворачиваться.У знакомой в Альфе работают кассиры,они сказали что приводят в порядок документацию,закрывают свои карточки... может знакомая не правильно поняла,спорить ни с кем не буду,но инфа такая появилась на горизонте.

Моцарт пару месяцев пугал закрытием сбера(якобы есть ТАЙНОЕ распоряжение о закрытии :P ), а воз и ныне там... ИМХО российские банки делом показывают, как надо работать, и этим только приращивают клиентскую базу... 

Опубліковано:

со вчера альфа бакс на депозит перестала продавать. вот просто в 10 утра взяли и перекрыли эту возможность. работники грустные и суетливые какието...

Опубліковано:

Моцарт пару месяцев пугал закрытием сбера(якобы есть ТАЙНОЕ распоряжение о закрытии :P ), а воз и ныне там... ИМХО российские банки делом показывают, как надо работать, и этим только приращивают клиентскую базу... 

Я смотрю, тут не угодишь. Пишешь "все хорошо" - "обманываешь, расслабляешь...". Пишешь "будьте осторожны" - "кошмаришь".

Я вроде никогда не говорил, что со "Сбербанком России" будет то же, что и с "Дельтой".

НО глядя на процессы, которые пошли в России в банковской системе - все здесь должны понимать: если ЧТО - оттуда помощи ждать не стоит. 

Опубліковано:

А от коломойского типа стоит помощи ждать ??? Да я в жизни в его банк никогда не зайду

Тогда в другие банки Вам тоже нельзя. Там ситуация значительно хуже.

Тоже не понимаю. Повывешивали бы на банках вывески типа "Не работаем. Обанкротились". Так нет, и курсы валют выставляют, по которым не меняют, и таблички денежных переводов висят чуть ли не на всё стекло, на выдачу которых денег нет. Только страховки и продают. Или переименовались бы, типа мы уже не банк, а страховая компания, никаких банковских услуг не предоставляем.

Опубліковано:

А от коломойского типа стоит помощи ждать ??? Да я в жизни в его банк никогда не зайду

Надеюсь Ваша жизнь будет долгой. А мне хочется пожелать всем служащим Привата найти себе достойную работу в Новом году и забыть об этом говнобанке до его полного забвения.

P.S. Ни одного счета, ни одной карты в этом заведении я не открывал. Методы работы по привлечению клиентов, подкуп и взятки при открытии зарплатных карт госучрежднений - это не полный перечень непристойностей в работе руководства.

Опубліковано:

Надеюсь Ваша жизнь будет долгой. А мне хочется пожелать всем служащим Привата найти себе достойную работу в Новом году и забыть об этом говнобанке до его полного забвения.

P.S. Ни одного счета, ни одной карты в этом заведении я не открывал. Методы работы по привлечению клиентов, подкуп и взятки при открытии зарплатных карт госучрежднений - это не полный перечень непристойностей в работе руководства.

ЯВасУмоляю... По Киеву так же Ощад поступает, и ничего? Так сервис, если к Ощаду применимо это слово, в разы хуже. Да и куда еще? У нас по городу половина уже закрыты, в Ощад, УкрГаз, Дельту или там Надра совсем не хочется "вступить", из приличных Аваль (в основном предприниматели) и КредиАгриколь только остались. 

Так что Аваль или Приват, но у Привата и отделений больше, и инкассация не дважды в неделю, а ежедневно.

Опубліковано:

Чем больше банк, тем больше к нему претензий. Приват - самый большой.

Никогда не говорите никогда.

С Приватом нужно учиться работать так и тогда, когда это выгодно Вам.

Вот например я задёшево завёл дружбу с одним маленьким отделением Привата, ну буквально за 5 коробок конфет в год. В режиме наибольшего благоприятствования получаю все нужные мне услуги. А главное - необходимую мне для работы мелочь и мелкие номиналы бумажной гривны. Уже много лет забираю большую часть монет 25, 50 коп и купюр 1, 2, 5(10) грн из этого отделения без каких-либо комиссий. Как-то сменилось руководство и было поставлено новое условие: инструкции привата предусматривают комиссию 1% за такой размен. Я очень обиделся и месяц не просил мелочь. За это время они намучались с инкасацией этой мелочи, кассирша два раза в день напоминала новой директорше, что был идеальный оптовый покупатель мелочи и небыло никаких проблем, в итоге они сами попросили возобновить неофициальный бесплатный обмен.

С Приватом можно и нужно работать.

Опубліковано:

ЯВасУмоляю... По Киеву так же Ощад поступает, и ничего? Так сервис, если к Ощаду применимо это слово, в разы хуже. Да и куда еще? У нас по городу половина уже закрыты, в Ощад, УкрГаз, Дельту или там Надра совсем не хочется "вступить", из приличных Аваль (в основном предприниматели) и КредиАгриколь только остались. 

Так что Аваль или Приват, но у Привата и отделений больше, и инкассация не дважды в неделю, а ежедневно.

Я не сравниваю банки. Я утверждаю, что работа Привата это верх цинизма. Или Вы считаете последние качели до 23 работа Ощада или Аваля?