Kotleopold Опубліковано: 4 серпня, 2016 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Список №1. Банки - главные кандидаты на "уничтожение" 1. Платинум (тут без вопросов, №1) 2. Диамант (его тут пытались хоронить, он выжил, но... шансы остаются) 3. 4. 5. Список №2. Банки, в которых наблюдаются ХОТЬ КАКИЕ-ТО проблемы: с платежами "наружу", возвратом депозитов - валюта или гривна и т.п. Хоть что-то НЕ ТАК. Я лично таких банков на текущий момент не знаю, поэтому обращаюсь ко всем 20000 форумчан: кто что видел-слышал, пишите, сообщайте... Список №1. Банки - главные кандидаты на "уничтожение" 1. Платинум (тут без вопросов, №1) 2. Диамант (его тут пытались хоронить, он выжил, но... шансы остаются) 3. Фортуна-банк (странно как ещё жив) 4. Финбанк (уйдёт вслед за Платинум) 5. Список №2. Банки, в которых наблюдаются ХОТЬ КАКИЕ-ТО проблемы: с платежами "наружу", возвратом депозитов - валюта или гривна и т.п. Хоть что-то НЕ ТАК. 1. ПИБ (может уже выкарабкался - к этому, вообще-то, шло?) Цитата
Kotleopold Опубліковано: 4 серпня, 2016 Опубліковано: 4 серпня, 2016 А вот, кстати, и про ПИБ: ОТП-Груп хочет его выкупить http://finbalance.com.ua/news/Uhorska-OTP-Group-khoche-kupiti-Prominvestbank---ZMI Цитата
пших Опубліковано: 4 серпня, 2016 Опубліковано: 4 серпня, 2016 Список №1. Банки - главные кандидаты на "уничтожение" 1. Платинум (тут без вопросов, №1) 2. Диамант (его тут пытались хоронить, он выжил, но... шансы остаются) 3. Фортуна-банк (странно как ещё жив) 4. Финбанк (уйдёт вслед за Платинум) 5. Список №2. Банки, в которых наблюдаются ХОТЬ КАКИЕ-ТО проблемы: с платежами "наружу", возвратом депозитов - валюта или гривна и т.п. Хоть что-то НЕ ТАК. 1. ПИБ (может уже выкарабкался - к этому, вообще-то, шло?) Финбанк давно не работает с физическими лицами (насчёт юриков не знаю ,кажется тоже не работает ) , по сути дела от него осталось только название , даже офисы позакрывались . 1 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Опубліковано: 6 серпня, 2016 После истории с Дельта-Банком целый год даже и не думал о депозите. Однако после прочтения: Есть тaкая cтapая-дoбрaя нaкaтаннaя схемa: в февpaлe-начaле мapтa наpод выходит из дoллаpa в гpивну... cидит в ней дo июля-нaчaла aвгуста, зaтем зaxoдит в доллaр... и тaк пocтояннo. Периодичeски пpи этoм дeлаютcя стoлбики c пoполнeниями, и в февралe-маpтe нa них бpоcaют гpивну oт продажи вaлюты, а в июлe-aвгyстe - доллap. всё же решился на долларовый депозит. Десяток последних страниц этой ветки прочитал. На какие банки можно посмотреть для долларового депозита? Теорию знаю - евродочки+госы, но может конкретные названия подскажите? Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 6 серпня, 2016 Опубліковано: 6 серпня, 2016 После истории с Дельта-Банком целый год даже и не думал о депозите. Однако после прочтения: всё же решился на долларовый депозит. Десяток последних страниц этой ветки прочитал. На какие банки можно посмотреть для долларового депозита? Теорию знаю - евродочки+госы, но может конкретные названия подскажите? Альфа и Приват, по валютным депо нормально работают,правда есть нюансы: Альфа выдаёт сразу,Приват же по предзаказу( нужно заказать по тел 3700 или в п24 или в самом отделении, если заказ до 13.00 то выдача на завтра,если после 13.00 то уже на послезавтра). 5 Цитата
Pavel159 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Опубліковано: 6 серпня, 2016 Альфа и Приват, по валютным депо нормально работают,правда есть нюансы: Альфа выдаёт сразу,Приват же по предзаказу( нужно заказать по тел 3700 или в п24 или в самом отделении, если заказ до 13.00 то выдача на завтра,если после 13.00 то уже на послезавтра). Рассматриваю Приват, Альфа, Ощад, Эксим. Может ещё какие упустил из виду? Цитата
Альбатрос Опубліковано: 7 серпня, 2016 Опубліковано: 7 серпня, 2016 А вот, кстати, и про ПИБ: ОТП-Груп хочет его выкупить http://finbalance.com.ua/news/Uhorska-OTP-Group-khoche-kupiti-Prominvestbank---ZMI у ОТП-Групп уже давно казахские корни, так что неудивительно Цитата
Pavel159 Опубліковано: 7 серпня, 2016 Опубліковано: 7 серпня, 2016 ВТБ . В ВТБ % по долларовому депозиту даже выше, чем в Приват. Как-то настораживает или я чего-то не знаю... Цитата
Рекомендовані повідомлення