Ivruss Опубліковано: 2 жовтня Опубліковано: 2 жовтня 27.09.2024 в 19:42, Mozart сказал: Наразі це єдиний прийнятний варіант для виходу з Привату. І нехай не лякає те, що періодично можуть виникати помилки при створенні автоплатежу. Якщо таке вийшло - спробуйте пізніше. Поширена помилка - не міняють другу дату, а на це програма погано реагує. Здравствуйте ,уважаемый Моцарт. Хотел написать вам личное,не даёт.. Подскажите как быть если моно заблокировал карту и упёрся, 120 тыс на счету.Справка о доходах не устраивает, ,якобы там за годы меньше чем за месяц пришло(285 тыс грн), так же к справке приложил квитанции большинства переводов, так же 2 расписки на фоне паспорта, где вернули долг, Так жёстко никогда не вёл себя ни один банк, и уже несколько месяцев не могу с ними разобраться, ни в какую не хотят возвращать.Уже объяснял что на лечение надо, тоже нет. Такой конченый банк вот.. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 3 жовтня Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 жовтня 12 часов назад, Ivruss сказал: Здравствуйте ,уважаемый Моцарт. Хотел написать вам личное,не даёт.. Подскажите как быть если моно заблокировал карту и упёрся, 120 тыс на счету.Справка о доходах не устраивает, ,якобы там за годы меньше чем за месяц пришло(285 тыс грн), так же к справке приложил квитанции большинства переводов, так же 2 расписки на фоне паспорта, где вернули долг, Так жёстко никогда не вёл себя ни один банк, и уже несколько месяцев не могу с ними разобраться, ни в какую не хотят возвращать.Уже объяснял что на лечение надо, тоже нет. Такой конченый банк вот.. Единственный способ быстро вернуть деньги: 1. Сообщить, что будете жаловаться в НБУ на беспредел, и действительно подготовить обращение в ближайшее управление (к сожалению, остались далеко не в каждой области уже). 2. Если не поможет, последний вариант - сказать, что разрываете с ними деловые отношения и дать реквизиты для перевода в другой банк. И закрыть все счета и карты. Другого варианта нет. 3. Если Вы сейчас находитесь на временно оккупированной территории, банк может это видеть, это тоже причина, почему могут нервы мотать. В этом случае - п.2 без вариантов. 1 6 4 Цитата
Ирина_ Опубліковано: 3 жовтня Опубліковано: 3 жовтня 2 часа назад, Mozart сказал: разрываете с ними деловые отношения и дать реквизиты для перевода в другой банк. якщо банк хоче позбутися небажаного клієнта, то зазвичай пропонують самі такий варіант. якщо не запропонували, то потрібно готуватися до пояснення кожної транзакції. з власного невеликого досвіду.) але пробувати вивести звичайно варто, "подовбати" у двері з ноги 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 жовтня Опубліковано: 3 жовтня 7 часов назад, Ирина_ сказал: якщо банк хоче позбутися небажаного клієнта, то зазвичай пропонують самі такий варіант. якщо не запропонували, то потрібно готуватися до пояснення кожної транзакції. з власного невеликого досвіду.) але пробувати вивести звичайно варто, "подовбати" у двері з ноги Цілком згоден, але тут може бути особлива ситуація (див. п.3), я ж не просто так на цьому акцентував. Мене напружила фраза щодо "кількох місяців". Коли все так складно, то єдиний вихід - казати "па-па" і робити ручкою характерний жест. 2 1 Цитата
lutsak.oleg@ukr.net Опубліковано: 4 жовтня Опубліковано: 4 жовтня В 03.10.2024 в 08:41, Mozart сказав: Единственный способ быстро вернуть деньги: 1. Сообщить, что будете жаловаться в НБУ на беспредел, и действительно подготовить обращение в ближайшее управление (к сожалению, остались далеко не в каждой области уже). 2. Если не поможет, последний вариант - сказать, что разрываете с ними деловые отношения и дать реквизиты для перевода в другой банк. И закрыть все счета и карты. Другого варианта нет. 3. Если Вы сейчас находитесь на временно оккупированной территории, банк может это видеть, это тоже причина, почему могут нервы мотать. В этом случае - п.2 без вариантов. З Райфайзеном у мене перший варіант непройшов,предлагають самі, тільки другий варіант,хотя колись 5 років у них зарплату получав ,+ активно купував різні страховки у дівчат менеджерів,шоб новенький доллар можна було купити у них прямо з тумбочки,так би мовити такий собі бартер з ними був,хотя я чув Райф практикував таке повсюди☹️ 1 2 Цитата
Ivruss Опубліковано: 6 жовтня Опубліковано: 6 жовтня 03.10.2024 в 08:41, Mozart сказал: Единственный способ быстро вернуть деньги: 1. Сообщить, что будете жаловаться в НБУ на беспредел, и действительно подготовить обращение в ближайшее управление (к сожалению, остались далеко не в каждой области уже). 2. Если не поможет, последний вариант - сказать, что разрываете с ними деловые отношения и дать реквизиты для перевода в другой банк. И закрыть все счета и карты. Другого варианта нет. 3. Если Вы сейчас находитесь на временно оккупированной территории, банк может это видеть, это тоже причина, почему могут нервы мотать. В этом случае - п.2 без вариантов. Спасибо за ответ.Я с Днепра Грозил судом, им пофиг. Сказал что хочу разорвать с ними договор и забрать деньги ,сказали у нас в правилах ,с которыми вы согласились есть пункт что до полного подтверждения происхождения средств по запросу банка, договор разорвать я не могу. Пробовал и с другой стороны, предварительно почистив чат с ними, якобы работа заграницей ,и обмен был с обменников, с документами Но и тут уперлись покажите скрины обменом, документов нам мало. В общем, уже теряю надежду вернуть у этих мерзавцев деньги.. 1 1 Цитата
Ivruss Опубліковано: 6 жовтня Опубліковано: 6 жовтня 03.10.2024 в 18:04, Mozart сказал: Цілком згоден, але тут може бути особлива ситуація (див. п.3), я ж не просто так на цьому акцентував. Мене напружила фраза щодо "кількох місяців". Коли все так складно, то єдиний вихід - казати "па-па" і робити ручкою характерний жест. Уже и культурно было, что есть документы и деньги надо снять на лечение И грубо было, что вы мне надоели гады, сколько можно нервы мотать и спецом не возвращать деньги. Никакой вариант не помог. Сначала один оператор пишет после документов можете со след месяца пользоваться ,через время оказывается карта так же заблокирована и другой оператор говорит ,предыдущий ошибся и до полного пакета документов и объяснений транзакций мы вам не разблокируем. Уже просто не понимаю как с ними общаться... 1 Цитата
Ivruss Опубліковано: 7 жовтня Опубліковано: 7 жовтня Народ,так что делать? Как забрать деньги в моно? Ничего гады не боятся. 1 Цитата
youxim Опубліковано: 7 жовтня Опубліковано: 7 жовтня 03.10.2024 в 11:00, Ирина_ сказал: з власного невеликого досвіду.) а Так реально деньги забрать,если вот так вот или подобно заблочили, или только в дверь потарабанить от души? Был случай,что так и сказали : забирай и уходи или объясняй каждую транзакцию за н-ый период. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення