dancingwind Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 А в цей час власник банку Бахматюк інвестує $150-200 млн у сторонні проекти - http://delo.ua/business/holding-bahmatjuka-investiruet-150-200-mln-v-polimineral-282054/ Ось куди ідуть гроші вкладників VAB і Фінансової ініціативи. Вот если бы страной не банкстеры правили, тряхнули бы Бахматюка и его агрохолдинг, пока всем все не отдаст, и остальным неповадно было. Валящиеся банки очередной удар по гривне. Ждем роста бакса. Декабрь встретим с 17, потом предновогоднее падение, потом рост до 21-22 к началу февраля. Ну а если МВФ и тогда промолчит, спасаться будет нечем от слова совсем. 6 Цитата
koluvan3000 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Дельта следующий? Цитата
Mozart Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Дельта следующий? Вряд ли. Следующий - "Имэксбанк". За ним - "Финансовая инициатива". И только потом... возможно... "Дельта". Но сало надо перепрятать как можно быстрее... это без вариантов. Особенно тем, у кого за счет роста курса вылезли за Фонд... 4 Цитата
Кремень Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 (змінено) Только приехал с кременчугского отделения ВТБ. Сказали мне что работают до середины декабря и ЗАКРЫВАЮТСЯ !!! После этого в Кременчуге банка ВТБ больше не будет. У кого там депо - будут ездить снимать в Полтаву вот такая вот фигня происходит с некогда одним из самых надежных банков... Пришлось закрывать там даже текущий счет. Депо забрал еще в начале года. Как по мне, то звоночек тревожный, а дальше пусть Моцарт своё видение ситуации рисует, прав я или просто много кажется... Змінено 21 листопада, 2014 користувачем Кремень Цитата
kharkov_val Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Не забываем так же что банковская ситема трещит по швам- банки сыпятся один за одним, и банковская система накачивается рефинансированием для поддержания штанов. 3 1 Цитата
убийца эфира Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Только приехал с кременчугского отделения ВТБ. Сказали мне что работают до середины декабря и ЗАКРЫВАЮТСЯ !!! После этого в Кременчуге банка ВТБ больше не будет. У кого там депо - будут ездить снимать в Полтаву вот такая вот фигня происходит с некогда одним из самых надежных банков... Пришлось закрывать там даже текущий счет. Депо забрал еще в начале года. Как по мне, то звоночек тревожный, а дальше пусть Моцарт своё видение ситуации рисует, прав я или просто много кажется... им же налили 1,2 ярда акционеры недавно Цитата
убийца эфира Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Фидобанк не накрылся еще но говорят тут на форуме что у него уже есть проблемы. Утверждать не буду - пока не знаю - поэтому спрашиваю у Фидобанка проблем нет... ходят нормально любые суммы Цитата
abcd Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 В Днепре также закрывается одно (насколько я знаю) отделение ВТБ - и тоже работают до середины декабря. Всех клиентов переводят на обслуживание в другое отделение. Как по мне-тревожный звоночек или нет,сказать трудно. Ведь можно посмотреть и с другой стороны - оптимизация накладных расходов. Последнее время ВТБ в убытках,но в минусах подавляющее большинство банков. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 ВТБ является крупнейшим банком в рф,даже по мощнее Альфы.То,что сваливают с Кремня и с Днепра (сворачивают отделение),говорит о напряжённой полит ситуации между двумя странами.Посмотрим на действия ПиБ и СБРф. Цитата
alexxx Опубліковано: 21 листопада, 2014 Опубліковано: 21 листопада, 2014 интересно Бахматюк ФИ тоже утопит или все ж будет удерживать? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення