dirom 136 Опубліковано: 9 вересня, 2015 (змінено) Кто Первым назвал тебя я не знаю Может сам так назвался Может кто подсказал Но всегда и во всем Быть лучшим, тебе я желаю И в жизни и на форуме том Горяшие туры и море эмоций Пусть со Спасиком стучатся в твой дом Всегда успевать, ничего не терять По жизни смело и гордо шагать Пусть профит приходит В этом Вегас поможет Мустанга забудь, ведь Гео и Крест пришли в твой жизненный путь Удачи,Братишка по жизни тебе Будь Первым всегда и везде) Змінено 9 вересня, 2015 користувачем dirom 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Вот что пишет Вики о Первом https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9 1. Имеющий номер один, начальный, идущий раньше других... 2. Ранний, произошедший или существовавший раньше других 3. Лучший, не имеющий себе равных 4. Имеющий важное значение, самый существенный; основной 5. муз. Исполняющий основную партию, ведущий Я как никогда, согласен с мнением столь авторитетного издания. Первый, дружище поздравляю тебя с днём варенья. Пусть тебе во всём сопутствует удача. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 9 вересня, 2015 От всей души примите мои самые искренние поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я желаю Вам крепкого здоровья, финансовой стабильности, гармонии во всем! Пусть каждый следующий шаг на встречу к новому увенчается успехом! Пусть все мечты исполняются! Пусть вся жизнь будет безоблачной и яркой, а в доме царят уют, мир, любовь и счастье! 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 10 вересня, 2015 (змінено) Красиво писать не умею но не поздравить такого уважаемого человека http://forum.kurs.com.ua/user/11676-art-ja/ просто грешно! Артем, от души поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебя на форуме все знают как самого честного и самого справедливого модератора, который всегда поддержит, который всегда поможет, который всегда подскажет. Да что там говорить, мы и сами то познакомились с тобой после того, как я пришел к тебе за помощью, и ты мне подсказал как по умному обхитрить одного хитрого еврея (помнишь то эти карусели? ). Вообщем. Всего самого хорошего и доброго тебе и так сегодня пожелают, я же хочу, пожелаю одного - мирного неба над твоим городом, мирного неба над твоим регионом, мирного неба над твоей страной. Я думаю ты со мной согласишься, что именно это сейчас важнее всего. А все остальное будет у тебя и так, в этом не сомневаюсь. Знай, что ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь.П.с. Еще бы хотел пожелать красивых студенток побольше но не все могут правильно понять, поэтому желаю ленивых но богатых студентов П.с.с. Ну и само собой фото кумира в подарок! Змінено 10 вересня, 2015 користувачем Первый 49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Арт, с днём Рождения тебя,поздравляю И успешным быть во всём - пожелаю, Что бы верные друзья были рядом И пусть Мудрость будет главною наградой! 24 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 858 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Артем, дружище, с Днем варенья тебя! Будь всегда веселым и неунывающим! Никогда не болей, не старей, не грустней! И ... мира нам всем. P.S. Всегда думал, в чем секрет ... а оказывается, у нас просто ДР рядом... Вот так люди и сходятся 27 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фантом 2 942 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Артём. Как любителю футбола, желаю тебе стать капитаном бразильской футбольной команды. Вот этой. https://www.youtube.com/watch?v=vEJsJqqftx0 С Днём Рождения, дорогой! 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 10 вересня, 2015 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 10 вересня, 2015 (змінено) Артем, С Днем Рождения! Что настоящему мужчинеВ день рождения желать?Чтобы не было причиныГрустить, скучать и унывать.Пусть в жизни будет все, как нужно,Пусть счастье льется через край,В семье все жили очень дружно.Люби, мечтай и процветай.Яркой жизни, новых шансов,В судьбе — везения кивок.А смеха, радости, финансов —Не иссякающий поток! Змінено 10 вересня, 2015 користувачем Sweet_heart 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 вересня, 2015 Красиво писать не умею но не поздравить такого уважаемого человека http://forum.kurs.com.ua/user/11676-art-ja/ просто грешно! Артем, от души поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебя на форуме все знают как самого честного и самого справедливого модератора, который всегда поддержит, который всегда поможет, который всегда подскажет. Золотые слова! Абсолютно Поддерживаю ! Спасибо Артик за то, что ты есть! За позитивную атмосферу в чате! За твой юмор, за безграничное терпение , за то, что всегда находил время подсказать и объяснить всё то, что было не понятно! За теплоту твоей Души! С Днем Рождения!!! 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах