заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 березня, 2016 вот удивляюсь я этому дню Прощения. подходит ко мне мама и говорит прости меня сын если я тебя обидела, у меня глаза на лоб,вроде бы уже давным давно не ссорились и тут такая заява,а оказывается День такой. Ну если для галочки то может и нормалёк,но если быть честным,то всё это самоуспокоение. на мой взгляд,если поссорился,то сразу же примирись,а не дожидайся сего Дня. и знаете просить прощение Абстрактно очень просто,но попросить конкретно за какой то поступок кишка у нас тонка. Простите меня если я вас обидел,даже если не обидел то простите на всякий случай. а вот сказать прости меня за то что я тебя оскорбил или унизил,за конкретику,не всегда хватает смирения... и всегда надо помнить,что ранить душу очень легко,а излечить практически невозможно,покуда есть ПАМЯТЬ. Поэтому не откладывайте проблемы и обиды и ссоры в долгий ящик ибо чем дольше они хранятся в памяти,тем токсичнее становятся.Относитесь к жизни проще и принимайте людей таковыми какие они есть,хотя это сложно,но должно прийти Осознание. каждый чел находится на том уровне развития на котором он находится,а соответственно так и поступает. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 006 Опубліковано: 15 березня, 2016 Главный турист, он же Спасик, он же Вико, он же Костик, он же человек-праздник отмечает сегодня свой день Рождения! В этот торжественный день желаю тебе здоровья, долголетия, удачных качель, процветания бизнеса и вечного состояния праздника в душе! 37 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 15 березня, 2016 Присоединяюсь. Пусть у тебя все будет хорошо, а праздника в жизни и душе было не меньше, чем ты даришь людям, а все вместе было закреплено материальным благополучием !!! 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drovosek 533 Опубліковано: 15 березня, 2016 С Днём Рождения !!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIV 3 939 Опубліковано: 15 березня, 2016 Любви и вдохновения, удачи, Костя!Наслаждайся жизни вкусом день за днём! Радости, везения!Счастья! С Днём Рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 15 березня, 2016 Костя, присоединяюсь к поздравлениям, наилучшие пожелания! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Vlada 98 Опубліковано: 15 березня, 2016 С Днем Рождения, Константин! Здоровья, благополучия, семейной гармонии, любите и будьте любимы. Ярких и удивительных путешествий в места, где еще не бывали. Пусть бизнес развивается, путевки с приятными скидками разлетаются))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 15 березня, 2016 Желаю быть успешным и счастливым человеком, празднуя ежедневно достижение своей цели. Желаю также новых возможностей, новых побед, новых свершений, а главное беречь то, что для Вас действительно важно. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 15 березня, 2016 Ах ты днюшник новорождённый! Именинник нарядный! Шо б тебе всегда полно было! Шо б ты жил до ста лет! Шо б тебя деньгами завалило! И тьфу на твоих врагов! 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 15 березня, 2016 Присоединяюсь! 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах