sk1p 2 126 Опубліковано: 20 березня, 2014 На банк Львов ссылаться можно сколько угодно. Нельзя ссылаться на откровенную чушь. Причем в нескольких темах. обоснуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zuzzu 3 Опубліковано: 20 березня, 2014 обоснуй Полезнее будет если вы подумаете сами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 709 Опубліковано: 20 березня, 2014 Друзья! Отвечу коротко. 1. Новость о введении новых купюр - это очередной "снаряд" с ТОЙ стороны - в развязанной не нами ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ. Это "фейк", фальшивка. Никакого введения новых купюр не планируется, у меня есть ДОСТАТОЧНЫЕ основания это заявлять. Позвольте мне не аргументировать это утверждение, иначе я скажу МНОГО того, чего сказать не имею права... Если Вы верите мне - просто ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО человеку, который за свое слово ручается ... 2. По поводу очередного провокационного блога Охрименко. Это всего лишь "прощупывание" общественного мнения + попытка взбудоражить общество и таким образом ПОНЯТЬ, чем оно (общество) дышит. Новая власть СУДОРОЖНО пытается найти где-нибудь деньги для "поддержания штанов". Запад только обещает - но ничего не дает. А деньги нужны уже сегодня. Единственный способ их достать - отнять у нас с Вами. Охрименко и пытается нащупать способ, как это сделать максимально эффективно и безболезненно ДЛЯ ВЛАСТИ. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 20 березня, 2014 Друзья! Единственный способ их достать - отнять у нас с Вами. Охрименко и пытается нащупать способ, как это сделать максимально эффективно и безболезненно ДЛЯ ВЛАСТИ. шушупер позиция Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість irvin Опубліковано: 20 березня, 2014 Друзья! Отвечу коротко. 1. Новость о введении новых купюр - это очередной "снаряд" с ТОЙ стороны - в развязанной не нами ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ. Это "фейк", фальшивка. Никакого введения новых купюр не планируется, у меня есть ДОСТАТОЧНЫЕ основания это заявлять. Позвольте мне не аргументировать это утверждение, иначе я скажу МНОГО того, чего сказать не имею права... Если Вы верите мне - просто ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО человеку, который за свое слово ручается ... 2. По поводу очередного провокационного блога Охрименко. Это всего лишь "прощупывание" общественного мнения + попытка взбудоражить общество и таким образом ПОНЯТЬ, чем оно (общество) дышит. Новая власть СУДОРОЖНО пытается найти где-нибудь деньги для "поддержания штанов". Запад только обещает - но ничего не дает. А деньги нужны уже сегодня. Единственный способ их достать - отнять у нас с Вами. Охрименко и пытается нащупать способ, как это сделать максимально эффективно и безболезненно ДЛЯ ВЛАСТИ. Надеюсь население не даст снова себя обмануть..Мне тоже поступают вопросы на эту тему от украинских коллег и друзей. Даю единственный совет. Расторжение,конвертация и "матрас" О провокаторе Охриме высказываться не стану... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Иван Опубліковано: 22 березня, 2014 Только что я опубликовал в разделе блоги запись "Последние инициативы Нацбанка - вопиющий непрофессионализм или откровенный саботаж?" Предлагаю всем желающим обсудить новшества в этой теме. Согласна практически со всеми комментариями, особенно о том, что необходимо было ввести мараторий на досрочку.В 2008 г. это было сделано и многим банкам удалось выжить, Сейчас люди в панике забирают свои средства и по сроку и досрочно, а новые деньги никто не несет. В таком режиме скоро еще ряд банков будут с ВА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Gerra Опубліковано: 22 березня, 2014 Насчет прощупывания общественного мнения, мысль, конечно, интересная. Мне вот только не понятно, почему этим щупаньем занимается только один Охрименко? Почему о каких-то там возможных манипуляциях с введением "новых денег" даже вскользь не говорят представители властей, те же депутаты или политологи? Хоть кто-то. СМИ сохраняют гробовое молчание. Такое впечатление, что в Киеве реально боятся народного резонанса, брожения умов и тихой сапой мутят какую-то очередную авантюру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість fraumuller Опубліковано: 22 березня, 2014 Друзья! Отвечу коротко. 1. Новость о введении новых купюр - это очередной "снаряд" с ТОЙ стороны - в развязанной не нами ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЕ. Это "фейк", фальшивка. Никакого введения новых купюр не планируется, у меня есть ДОСТАТОЧНЫЕ основания это заявлять. Позвольте мне не аргументировать это утверждение, иначе я скажу МНОГО того, чего сказать не имею права... Если Вы верите мне - просто ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО человеку, который за свое слово ручается ... 2. По поводу очередного провокационного блога Охрименко. Это всего лишь "прощупывание" общественного мнения + попытка взбудоражить общество и таким образом ПОНЯТЬ, чем оно (общество) дышит. Новая власть СУДОРОЖНО пытается найти где-нибудь деньги для "поддержания штанов". Запад только обещает - но ничего не дает. А деньги нужны уже сегодня. Единственный способ их достать - отнять у нас с Вами. Охрименко и пытается нащупать способ, как это сделать максимально эффективно и безболезненно ДЛЯ ВЛАСТИ. Да, это действительно не соответствует правде, как утверждает Нацбанк http://fkiev.com/pro-banki-30259/#post858685 http://s0.uploads.im/fkwWO.pdf Но сомнения меня не покидают, уж слишком быстро они опровергли эти слухи! Может это всего лишь попытка успокоить нас? Чтобы не побежали толпами менять старые гривны на доллары и евро. Ведь, если мы успеем получить на руки значительную долю западной валюты, прежде чем новые украинские купюры успеют напечатать, то эта конфискационная денежная реформа с треском провалится! Мне просто кажется, что власти ошиблись, причем 2 раза: утечка информации о новой гривне и скорое опровержение этого. Да и вообще, вся эта реформа бред, ничего хорошего мы от нее не получим! Скорее уж потеряем, к примеру, те же вклады и сбережения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Гость Опубліковано: 22 березня, 2014 Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста есть ли на Украине сложности с покупкой валюты? Сколько можно купить за один раз?Нигде не могу найти информации.Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lara 57 Опубліковано: 22 березня, 2014 А хотите прикол? Сегодня по банкам пришел запрос по физ. особам. В принципе все те же. Но вот этого мне кажется я ранее не видел. Служби фінансового моніторингу України від 19.03.2014 року щодо наступних фізичних осіб У зв'язку з цим, Держфiнмонiторинг України надає список осiб, операцiї яких можуть нести у собi високi ризики легалiзацiї (вiдмивання) доходiв, одержаних злочинним шляхом: … Соркiн Iгор Вячеславович (РНОКППФО 245331ХХХХ, д. н. 03.03.1967), …. Держфiнмонiторинг України рекомендує використовувати право суб_єкта первинного фiнансового монiторингу передбачене частиною 1 статтi 17 Закону щодо зупинення проведення фiнансових операцiй, та повiдомляти про таке зупинення Держфiнмонiторинг України. _____________________________________________________________________________________________________ Интересно как это, вот с этим сочетается? Или одно другому в нашей стране не мешает? ) Глава Национального банка Степан Кубив назначил своим советником экс-главу Нацбанка Игоря Соркина. Об этом сообщил сам Кубив. "Я предложил Игорю Вячеславовичу стать своим советником, и он согласился", — сказал он. http://zik.ua/ua/news/2014/03/22/sorkina_zvilnyly_z_nbu_472972 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах