Перейти до вмісту

Голосование за лайки  

143 користувача проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы на форуме были

• Только плюсы "+" (лайки).
      10
    • Плюсы "+" (лайки) и минусы "-" (дизлайки).
      110
    • Мне всё равно.
      17
  2. 2. Дополнительный опрос для тех, кто за возвращение минусов

• Вернуть минусы, но запретить смотреть кто проголосовал (не будет видно не плюсов кто поставил, не минусов)
      8
    • Вернуть минусы, но разрешить смотреть кто проголосовал.
      56

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
45 минут назад, Art_ja сказал:

По просьбам подписчиков произошли небольшие изменения: :)

- Новички - 5 лайков в 24 часа (было 5).

- Форумчане - 10 лайков в 24 часа (было 10).

- Подписчики - 50 лайков в 24 часа (было 30).

- Модераторы, Гиганты, Сотрудники сайта - 50 лайков в 24 часа (было 50).

а что так быстро передумали?

- Модераторы, Гиганты, Сотрудники сайта - 70 лайков в 24 часа (было 50) ©

Опубліковано:
1 час назад, SanderEA сказал:

Не передумали, Art_ja поспешил выдать желаемое за действительное.

70 - это перебор.

А чего перебор? Хозяин форума обанкротится, если будет 70 лайков а не 50? :)

Опубліковано:

я читаю ваш форум почти 2 года, очень интересно и познавательно СПАСИБО. :) А по поводу( +;- ) наверное надо оставить их. Каждый человек по природе своей хочет одобрения (+) для самоутверждения, настроения и просто потому что они (+) уже у кого-то есть или для оценки своих мнений. А (-) дает возможность поразмышлять. посмотреть на себя под другим углом разогнать кровь для бурного и возможно интересного спора .

Опубліковано:
8 часов назад, Дина Павлик сказал:

я читаю ваш форум почти 2 года, очень интересно и познавательно СПАСИБО. :) А по поводу( +;- ) наверное надо оставить их. Каждый человек по природе своей хочет одобрения 1. (+) для самоутверждения, настроения и просто потому что они (+) уже у кого-то есть или для оценки своих мнений. А (-) дает возможность поразмышлять. 2.посмотреть на себя под другим углом разогнать кровь для бурного и возможно интересного спора .

по п. 1 это уже беда, одним словом, таких тут много - надеюсь пройдёт у кого с возрастом, а у кого с временами года;)
по п.2 не надо на себя смотреть ни под каким углом, ты такой - какой есть и всё.. не хватало ещё тут повышать свою самооценку, та ну, ей Богу
имхо: "+" и  "-", это просто реакция на оригинальность, достоверность, разумность, правильность, реальность, интересность... и т.д. написанного поста, а также его важность, пусть каждый выберет, что ему по душе - не более, в этом суть оценки сообщения, и это должно тут быть
а патологические отрицальщики:D (минусовики:D) жутко любящие пакостить, тут есть, и что? бывает, но смотри первое предложение - пройдёт!:)

резюмирую: я за "+", хоть нам их добавили уже, спсб, но всё равно не хватает, я бы больше ставила!:)

• 1 month later...
  • 10 months later...
Опубліковано: (змінено)

Ещё можно для авторитетов форума сварганить иммунитет от минусов - чтобы гигантам и друзьям даже подписчик не смог минусонуть.

Или установить более высокую оплату подписчикам за право гнобить гигантов. Хочешь поставить минус Моцарту - подписка не 1000 грн, а 1200 грн, а право поставить минус Кресту можно оценить ещё выше и разницу пустить понятно куда...:wacko:

Ещё можно за каждый минус в адрес гиганта вычетать деньги со счёта смельчака, т.е. уменьшать срок подписки.

Но проблема форума и чата не в плюсах-минусах. Налицо негативные изменения, они нарастают. Политику и "крым наш" может лучше потереть? Постоянные выяснения отношений и меряния писюнами вообще периодически зашкаливают...  Честно говоря опасаюсь, что тут вообще всё может посыпаться.

Змінено користувачем ААА