Marchenko 674 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 давайте поделимся инфострахование рекомендации / жалобы- от несчастного случая- авто - жилья - туризм по туризму пользуюсь ХМСК (http://xmck.org) пригодилась 1 раз, жалоб нетсейчас вот ребенка спортсмена надо страховать читал тут http://www.strahnadzor.ua/consultationsмного но выбор сделать не смог может у кого-то есть советы? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Pzu, unika. Жалоб и случаев не было. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Желательно отзывы, если случаи были. Ибо пока платим мы все вежливо и быстро. А вот когда платить им, возникает чувство не печатное 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 753 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 http://www.pro100.com.ua/ru В 13 году на трассе лупанул в зад Мазду3 седан превратив ее в хэтч. Страховая оплатила полностью все хотелки владельца мазды. Я не платил ничего кроме штрафа гаи и ремонта своей морды. Страховка была с нулевой франшизой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Anna229 250 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 ПЗУ, туризм,,7 лет назад, страховой случай. Через украинский колл-центр связали с местной компанией-партнером, те прислали врача. Все вышло бесплатно, кроме телефонных разговоров 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 PZU для туристов лучший выбор, возможно чуть дороже остальных, но сервис и удобство (установил на телефон их приложение, оч круто и удобно), пока негативного не было. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrMozg 173 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 www.illichivska.com.ua - СО «Ильичевское» - владелец Ринат Ахметов. Был полис ОСАГО этой компании. Весной по глупости помял чужую машинку - страховая все выплатила (насколько я знаю). Я оплатил только штраф и франшизу 500 грн. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 По поводу страхок на Авто, если разговор идет про КАСКО, рекомендую выбирать между следующими СК: AXA, PZA, УСГ - сталкивался со всеми, все ровно, все платят, все иностранные. С укр страховщиками не рекомендую связываться в принципе. Наиболее толковые договора именно в тех которые я перечислил. У ПЗУ есть оч интересная карточка при КАСКО, где включено авто на подмену если ваше поломается или будет на ремонте в пределах 3000 грн дают арендную машину, либо такси на 500грн, ну эвакуатором и прочими опциями уже никого не удивишь.) В общем всех благ) Лучшая страховка - та которой ты не воспользовался) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tudeski 3 437 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 Полное КАСКО от Украинской страховой группы. Пока всё ок. Еще не хватало, чтобы было что-то плохо - за такие-то деньги! Кстати, платежи по страховке выросли почти в 3 раза по мере девальвации гривны. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 26 жовтня, 2015 авто страхование пользуется популярностью, а как насчет несчастного случая, страхования недвижимости - есть преценденты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах