101195 Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Хммм, так и у меня с хваткой и планированием по жизни все гуд всЁ было уже и получалось неплохо на мой взгляд. НО! начальник колбасного цеха всегда в выигрыше Мы с тобой и в Харькове нормально встретим, а уж потом в Мельбурн. Без посредников. В Сингапуре тоже вискаря махнём. 7 Цитата
Mobile Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 думаю, стоит просто в нормальное тур.агенство обращаться. На самом деле можно отдохнуть недорого в любой стране, главное соблюдать два правила - 1. Покупать заранее; 2. Если видишь дешевую цену - не думая покупать.Я немного в ином смысле. Времени совсем мало для отдыха.-) 3 Цитата
benderr Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Мы с тобой и в Харькове нормально встретим, а уж потом в Мельбурн. Без посредников. В Сингапуре тоже вискаря махнём. Про Харьков прошу поподробнее 3 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Я немного в ином смысле. Времени совсем мало для отдыха.-)Тогда это уже к теме - есть ли жизнь, кроме работы 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Тогда это уже к теме - есть ли жизнь, кроме работы Тема пятничного вброса 6 Цитата
Marchenko Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 Про Харьков прошу поподробнее начало елка в Харькове и очнуться на Сейшелах? ну начало думаю все потянут а вот концовку 4 Цитата
+Viko Travel Опубліковано 5 листопада, 2015 Опубліковано 5 листопада, 2015 начало елка в Харькове и очнуться на Сейшелах? ну начало думаю все потянут а вот концовку мы со своей гречкой летим 6 Цитата
Популярний пост romawka Опубліковано 5 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2015 Добрий. Ніколи новий рік не вважав якимоь особливим святом. Коли ти розриваєшся з закриттям та плануванням, коли намагаєшся виконати всі таргети. То декілька вихідних - це вже свято Особисто для мене це перевертання календаря з 31 го на 01. Корпоративи зазвичай відгуляються раніше і тому перетворюється в банальне сімейне свято. З досвіду скажу, що іхати відпочивати в цей період це екстра витрати в 3-5 разів. Навіть поіхати до Львова і стояти в черзі, щоб попасти в кнапу ну зовсім не цікаво. Мав досвід подорожей по Європі починаючи з Католицького Різдва. Ніби все круто. Ну не то. Я після таких турів ще більше виснажений. Єдине, що згадую то це відказний тур в Єгипет. 7 днів тюленячого відпочинку, книжки та купання дали позитив. Напевно як і більшість спланувати поіздку за 6 місяців я не можу, а переплачувати не хочу. Тому шукаємо можливості вискочити протягом року. А враховуючи існуючу девальвацію починаєш включати стратегічне мислення і робити інакші пріорітети у відпочинок. 12 Цитата
ukrman Опубліковано 6 листопада, 2015 Автор Опубліковано 6 листопада, 2015 (змінено) Мои пробовали, в итоге, родители едут в Будапешт на воды. Недорого, но меня смущают беженцы. Хотя не думаю, что они в купальнях. У меня 36 неделя, так что я тему пообсуждаю, люблю планы-поездки на новый год. Одно"но", немного поздновато в ноябре очухались. Уже все козырное раскуплено, да и билеты остались только дорогие. Но...все упирается в бюджет. Тоже остановился пока что на Будапеште, но с отелями за нормальную цену там уже проблемно. Но зато в целом страна не самая дорогая Я сам планирую отмечать в Кракове, ради интереса поставил себе достаточно низкий бюджет на двоих, поэтому интересно в него вложиться) Пожалуй, оговорюсь, что проживание будет бесплатное, поэтому в бюджет мой и не входит. А в тот же Краков можно спокойно и на автобусе со Львова добраться в последние выходные перед НГ за 500грн с человека. Если будете встречать Новый Год в Кракове на улице, наденьте каску)) В том году пьяные ребята во время празднования кидались стеклянными бутылками (рынок). Змінено 6 листопада, 2015 користувачем ukrman 2 Цитата
GariG Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Хочу поехать в Грузию с семьей на Новый Год Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.