Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Каждой рабоющей жене нужна еще одна жена плохо стараетесь-))) 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я смотрю, все сводится к тому, что рядом нужен человек, который поддержит в трудную минуту. То есть, чем лучше в государстве развиты социальные институты, тем меньше необходимость в женитьбе. Сложности со здоровьем? Вот тебе сиделка и пособие. Пришла старость? Вот тебе отличный дом пристарелых. и т.д. В сложную минуту Котейка поддержит. 1 Цитата
Даша_ Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 В сложную минуту Котейка поддержит. Да щас, некоторым котейкам пожрать бы и поспать 2 Цитата
101195 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 У нас еще есть мнение что жена хранительница домашнего очага. А по факту это уборка, готовка,стирка, дети и т.д. Данные действия может делать домработница и т.д. Домработница будет рожать тебе детей? 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 я не в твоём мой милый вкусеты ж абсолютно не в моём но как то встретились притёрлись живём 1 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 То есть, чем лучше в государстве развиты социальные институты, тем меньше необходимость в женитьбе. здесь пауза .... я в шоке от такого вывода! 3 Цитата
Wein Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Институт брака, имхо, отмирает. Сейчас все сводится к тому, что жена нужна для работы на кухне и по дому, а муж, фактически, ей эту работу оплачивает. Что-то типа взаимовыгодного сотрудничества. 4 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 13 листопада, 2015 Автор Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я смотрю, все сводится к тому, что рядом нужен человек, который поддержит в трудную минуту. То есть, чем лучше в государстве развиты социальные институты, тем меньше необходимость в женитьбе. Сложности со здоровьем? Вот тебе сиделка и пособие. Пришла старость? Вот тебе отличный дом пристарелых. и т.д. Вот у меня есть пример. Богатый мужчина развелся с женой, в браке были дети. Завел себе двух любовниц, там тоже родились дети. Всех содержит, но жениться больше не хочет. Отдыхает, то с одной семьей, то с другой, но в тоже время и есть своя квартира, и никому не обязан. Захотел семейного тепла - пожалуйста, захотел одиночества - тоже есть возможность 3 1 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 Вот у меня есть пример. Богатый мужчина развелся с женой, в браке были дети. Завел себе двух любовниц, там тоже родились дети. Всех содержит, но жениться больше не хочет. Отдыхает, то с одной семьей, то с другой, но в тоже время и есть своя квартира, и никому не обязан. Захотел семейного тепла - пожалуйста, захотел одиночества - тоже есть возможность Не уверен что у него будут счастливые дети. Первое, три женщины-терпилы и все понимают свой статус. Второе, дети тоже видят яркий привер, папа-эгоист. Третье, всё держится на деньгах. Как-то уродливо у них всё. 23 Цитата
Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Домработница будет рожать тебе детей?Ты думаешь мне некому рожать детей?-) 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення