Remesis 3 941 Опубліковано: 18 листопада, 2015 (змінено) Такой вопрос: можно ли в этой теме обсуждать действия участников? Или может сделать отдельную тему? Я бы, например, задался вопросом тех или иных действий участников, спросил бы почему делают именно так а не иначе. Или вообще не стоит это обсуждать? Змінено 18 листопада, 2015 користувачем Remesis 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Seta 216 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Просмотрела сегодняшние операции участников. Хотя лично я категорически против возможности участниками просматривать ветки конкурентов. У некоторых такая интересная синхронность операций с небольшим отставанием... Но, Бог им судья... Вчера столько писали про покупки в банках, но, все равно, кто покупал, тот и покупает. Я первая начала покупку/продажу в банках (можете посмотреть по времени операций), первая и остановилась, т.к.: во-первых, начались негативные комментарии, во-вторых, вроде бы решили в банках не покупать. Пожалуйста, без обид и нравоучений, но, не нарушая Правил, я возобновляю покупку валюты в банках, которые представлены в Киеве, в пределах 3 тыс.грн. Игра есть игра, хотя уже появилось желание остановиться. Всем удачи! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Меня удивляет, что в этот раз многие покупают рубли. При нефти 44 и самых больших налоговых выплат в году рубль фактически не укрепляется, а после 25 числа вообще повалится процентов на 10-20 если нефть не отскочит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 18 листопада, 2015 суммы рублей "на руках" копеечные были по состоянию на утро. сегодняшнее движение я не смотрел. кто то зашел в рубль хотя бы на треть? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Ну так если даже пару раз по 3к купили, почему не доллар? Мне как раз было бы интересно если кто-нибудь высказал свои соображения почему сделали именно так. Я ведь не против, пусть делают что хотят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Ну так если даже пару раз по 3к купили, почему не доллар? Мне как раз было бы интересно если кто-нибудь высказал свои соображения почему сделали именно так. Я ведь не против, пусть делают что хотят Кстати, неплохая идея. Возможно попросим наших призеров после забега огласить их соображения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 18 листопада, 2015 я покупал рубли потому что волатильность большая. типа шанс в короткосроке заработать "20 грн" плюс простая арифметика:доллар купить в банке по 24.88 сдать по 25.05 на моменте = +0.7% (+ 21 грн с 3000)рубль купить по 0.3672 сдать по 0.3859 = +4.8% (+144 грн с 3000) пока не запретили это делать, спекулируем "социальной валютой" от банков) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 18 листопада, 2015 посмотрите 2 моих удаленных поста в ветке участника. там все четко видно. разница во времени была небольшая. типа отставание на минуту или 2. но этого в принципе достаточно, чтобы увидеть что курс стал "хуже" и отправить обмен по старому курсу. согласен с Elena Lenne, вообще попахивает жульничеством. даже если и нет, то: эти курсы что там написаны - не соответствуют. обмены предлагаю не засчитывать, раз уж никто своевременно не указал на ошибку и она не была оперативно исправлена Согласен, подозрения есть. Проверить тяжело. Разница в сообщениях - минута. Это время может уйти на то, чтобы посчитать на калькуляторе сумму, обдумать сколько брать или сливать и написать это. Я даже не представляю как участник может специально подгадать 2 своих обмена по времени к появлению новых курсов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 18 листопада, 2015 (змінено) Согласен, подозрения есть. Проверить тяжело. Разница в сообщениях - минута. Это время может уйти на то, чтобы посчитать на калькуляторе сумму, обдумать сколько брать или сливать и написать это. Я даже не представляю как участник может специально подгадать 2 своих обмена по времени к появлению новых курсов. Ответьте на мой пост, который вышел в 53 мин. назад. Там обоснование. Мы сами играем и хорошо понимаем, как можно это сделать. Змінено 18 листопада, 2015 користувачем Elena Lenne Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 572 Опубліковано: 18 листопада, 2015 Все о текущих бегах - пишем ЗДЕСЬ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах