Молекула Опубліковано: 20 листопада, 2015 Опубліковано: 20 листопада, 2015 iphone, по Вашему мнению, плохой телефон, я верно понял? Если да, вопрос: Вы пользовались оригинальным iPhone хотя бы пару дней подряд?Пользовался. Выдержал полгода и избавился от этой гадости 3
Заяц Опубліковано: 21 листопада, 2015 Опубліковано: 21 листопада, 2015 Пользовался. Выдержал полгода и избавился от этой гадости Не согласен с тем что это гадость. iPhone классные! Интересно, почему сообщения из этой темы не отображаются в "Последние сообщения"?
fightereveryday Опубліковано: 25 листопада, 2015 Опубліковано: 25 листопада, 2015 iphone говнецо ещё то. По-крайней мере 6й. Купил жене, как только появился. Уступает по всем параметрам даже древним самсунгандроидам, не говоря уже о нормальных телефонах. Единственный плюс iphone 6, что держит батарею 3-7 суток без подзарядки. В остальном, настолько неудобного и непродуманного телефона не видел. Не знаю о чём там вообще разработчики думали. Жене нравится тем, что можно перед подругами понтоваться. Там в ихних мамских тусовках, если нет iphone 6, то бомжиха. Смешно смотриться, когда одна выложит свой телефон на виду, за ней выкладывают все остальные, чтоб типа не отставать. А вообще, как смартфон, говнище полное. Похоже, вы айфон в руках не держали. Какие 3-7 суток?? Все в нем прекрасно, кроме батареи, которую если не несколько раз в день, то минимум каждую ночь надо подзаряжать 4
Alexalex Опубліковано: 26 листопада, 2015 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Добрый день всем участникам форума. Хочу купить айфон, на ОЛХ нашол в своем городишке несколько интерестных предложеный и тут задался вопросом, как проверить айфон при встрече с человеком? На проверку чего именно нужно уделить больше внимания, ну и в общем хочу услышать советы. Как проверить не угнан ли айфон и какие еще могут быть подвоные камни при покупке. Всем спасибо! Сходите с ним к тем кто ремонтирует тел. Возможные варианты: тел вскрывался, тонул, менялось стекло. 1
_stas Опубліковано: 26 листопада, 2015 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Похоже, вы айфон в руках не держали. Какие 3-7 суток?? Все в нем прекрасно, кроме батареи, которую если не несколько раз в день, то минимум каждую ночь надо подзаряжать Если использовать в виде кирпича в сумке, и только чтоб звонить, неделю заряд держит. Но, на этом плюсы заканчиваются. В айфонах сделано всё через жопу. Чтоб перекинуть фотки с телефона на комп, подключал через шнур! Через шнур! Это чудо техники не дружит напрямую с блютусом, только через костыли. Не дружит с вайфаем, нельзя просто зайти на комп в той же сети, и перекинуть фото себе на комп. Зато дружит с мордокнигами и подобным говнецом, чтоб загружать фоточки сразу своим друзьям. Это не говоря уже, что яблочные инженеры не удосужились изобрести какой-нибудь индикатор пришедшего в телефон сообщения, типа мигающей лампочки, как на всех нормальных телефонах. На многих андроидах тоже через ж всё делают, но там стоимость устройства ниже, требования другие совсем 1
vladimir43 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Добрый день всем участникам форума. Хочу купить айфон, на ОЛХ нашол в своем городишке несколько интерестных предложеный и тут задался вопросом, как проверить айфон при встрече с человеком? На проверку чего именно нужно уделить больше внимания, ну и в общем хочу услышать советы. Как проверить не угнан ли айфон и какие еще могут быть подвоные камни при покупке. Всем спасибо! Лучше купить новый с гарантией. Б.у. много глючных и проверить эти глюки не сможет даже мастер по ремонту. Глюки могут быть с интервалом от нескольких минут до нескольких дней. Например синий экран.
Alexalex Опубліковано: 30 листопада, 2015 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Если использовать в виде кирпича в сумке, и только чтоб звонить, неделю заряд держит. Но, на этом плюсы заканчиваются. В айфонах сделано всё через жопу. Чтоб перекинуть фотки с телефона на комп, подключал через шнур! Через шнур! Это чудо техники не дружит напрямую с блютусом, только через костыли. Не дружит с вайфаем, нельзя просто зайти на комп в той же сети, и перекинуть фото себе на комп. Зато дружит с мордокнигами и подобным говнецом, чтоб загружать фоточки сразу своим друзьям. Это не говоря уже, что яблочные инженеры не удосужились изобрести какой-нибудь индикатор пришедшего в телефон сообщения, типа мигающей лампочки, как на всех нормальных телефонах. На многих андроидах тоже через ж всё делают, но там стоимость устройства ниже, требования другие совсем проверьте настройки. фоткаю на тел и фото везде появляется в то числе и на компе. очень удобно и лишний движений не надо.
brainfilter Опубліковано: 30 листопада, 2015 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Если использовать в виде кирпича в сумке, и только чтоб звонить, неделю заряд держит. Но, на этом плюсы заканчиваются. В айфонах сделано всё через жопу. Чтоб перекинуть фотки с телефона на комп, подключал через шнур! Через шнур! Это чудо техники не дружит напрямую с блютусом, только через костыли. Не дружит с вайфаем, нельзя просто зайти на комп в той же сети, и перекинуть фото себе на комп. Зато дружит с мордокнигами и подобным говнецом, чтоб загружать фоточки сразу своим друзьям. Это не говоря уже, что яблочные инженеры не удосужились изобрести какой-нибудь индикатор пришедшего в телефон сообщения, типа мигающей лампочки, как на всех нормальных телефонах. На многих андроидах тоже через ж всё делают, но там стоимость устройства ниже, требования другие совсем Я не могу такое читать, вы явно отстаете от мира облачных технологий лет эдак на 5. А теперь по полочкам разложу решения всех ваших проблем, которые тянутся от обычного не понимания темы. У меня ноут с Виндоус 8,1, там же на борту стоит OneDrive, iphone 6 с установленными приложениями Onedrive, Облако Мейл ру. Теперь по полочкам: 1. Делаете фото телефоном, оно автоматом выгружается в облако, в моем случае OneDrive. 2. И сразу же появляется на ноуте в папке OneDrive 3. Т.е. у сразу у вас на кампе в папке все фотки, никаких шнурков, никаких блютусов, ни каких костылей!!!!!!! Если есть немного денег, можно решить оригинальнее, покупаете iBridge, например тут http://www.citrus.ua/shop/goods/drives_and_memory_cards/1493/183204и пользуйтесь вообще без проблем. У меня и телефоны на Андроид 4 и выше и Ios устройства, Ipad air iphone, никаких проблем, одно удовольствие от использования. Андроид телефон садиться уже в 18-00 почти в ноль, Iphone при такой же интенсивности до 22-23 спокойно, Андроид телефон может зависнуть, может неожиданно перезагрузиться сам, может глючить. Всего этого в IOS у меня не бывает, иногда Хром вылетает, но это косяк разработчика браузера. 1 1
znachar Опубліковано: 30 листопада, 2015 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Самый простой совет - предложите продавцу проехать с этим телефоном в сервисный центр . Они Вам дадут полную характеристику состояния телефона . Но вначале пробейте IMEI и проверьте Icloud . 2
_stas Опубліковано: 30 листопада, 2015 Опубліковано: 30 листопада, 2015 brainfilter, облака - это хорошо, но только тогда, когда есть нормальный интернет. У меня друг, когда отдыхали возле Карпат в Ворохте, бегал со своими яблоками по облакам. Ещё шутили, опять сидит в облаке. Там с инетом, вообще беда. Ну, вот нет интернета. Или какой-нибудь жопорез со скоростью 2-4кб/сек. А фотки нужно скопировать с телефона на телефон, или с телефона на ноутбук. И приходится в облаках сидеть в единственной кафешке с вайфаем на всё село, в которой сидят ещё 10 таких же, а общий канал инета в несколько мегабит. Так что, это не я отстал от облачных технологий. Нужно устройства нормальные делать, и программы в комплекте нормальные к устройству поставлять, чтоб у пользователя был выбор. 1
Рекомендовані повідомлення