Salva Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) А еcли это бeльe? приходите с коробкой от холодильника У меня вoобщe дpугoй пpикол cлучился- заказал на Али тoваp, чaсть пoлyчил, чаcть нет. Открыл спор- китаeц веpнyл деньги, и , ceгодня пpишла недостающая чаcть. Нaпиcал китaйцy "как вeрнуть деньги"- он пока моpозитcя Деньги можно ему отправить через палку,или вообще не отравлять,не обеднеет бедный китайский народ! Змінено 5 грудня, 2015 користувачем Salva 2 Цитата
Duremar Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 У меня вообще другой прикол случился- заказал на Али товар, часть получил, часть нет. Открыл спор- китаец вернул деньги, и , сегодня пришла недостающая часть. Написал китайцу "как вернуть деньги"- он пока морозится На Али многие продавцы вообще отказываются в Украину посылать, особенно более менее ценный товар вроде смартфонов. Много воровства на таможне и почте. Цитата
Kataleya Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 У меня вообще другой прикол случился- заказал на Али товар, часть получил, часть нет. Открыл спор- китаец вернул деньги, и , сегодня пришла недостающая часть. Написал китайцу "как вернуть деньги"- он пока морозится Аналогично с Али был конфуз(((( у меня влёт на 50 бакинских наказал гад узкоглазый... переживём... тут люди о 100 грн плачут а я 50 попустила... хай давится 2 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Аналогично с Али был конфуз(((( у меня влёт на 50 бакинских наказал гад узкоглазый... переживём... тут люди о 100 грн плачут а я 50 попустила... хай давится Вы не поняли наоборот китаяц попал, меня пока не наказывали 3 Цитата
Kataleya Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Вы не поняли наоборот китаяц попал, меня пока не наказывали ааа, да счас перечитала.... Вы его! а тут меня! 2 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано 5 грудня, 2015 Есть интересная поговорка: на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает))) То нас обманули, то - мы, но чаще нас! 1 Цитата
Kontras Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Постоянно делаю покупки в интернете, начиная от продовольственных товаров и заканчивая крупной бытовой техникой. Проблем не было ни разу. Для расчетов завел виртуальную карту Visa, на которую перекидываю нужную сумму перед покупкой, в остальное время там нулевой баланс. Цитата
Kataleya Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Есть интересная поговорка: на рынке 2 дурака - один продает, другой покупает))) То нас обманули, то - мы, но чаще нас! я вобще вот счас не поняла это Вы к чему? 3 1 Цитата
Оксана 83 Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано 5 грудня, 2015 я вобще вот счас не поняла это Вы к чему? Просто чаще кидают покупателей по инету, хотя ситуации бывают разные. Это просто о ситуациях, не конкретно о ком-то. Цитата
Оксана 83 Опубліковано 6 грудня, 2015 Автор Опубліковано 6 грудня, 2015 А как на счет покупок напрямую с иностранных сайтов? Поделитесь, плиз))) Хочу телефон заказать! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.