Оксана 83 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 10 грудня, 2015 Мы бабы,конечно,умеем прощать,но подкалывать и припоминать будем вечно!))) Это я про измену)) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 10 грудня, 2015 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Интересно, а многожёнство является изменой? Всё же официально. 2 Цитата
baha Опубліковано: 10 грудня, 2015 Опубліковано: 10 грудня, 2015 да женщины Ваши 38,не наши 38 2 Цитата
Autumn Опубліковано: 10 грудня, 2015 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Мы бабы,конечно,умеем прощать, но подкалывать и припоминать будем вечно!))) Это я про измену)) Значит не умеете прощать. Цитата
Kataleya Опубліковано: 10 грудня, 2015 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Мы бабы,конечно,умеем прощать, но подкалывать и припоминать будем вечно!))) Это я про измену)) Значит не умеете прощать. не знаю как там бабы....не в курсе но женщины, знающие себе цену - никогда! хоть ситуации у всех разные в жизни - но на мой век сколько знаю случаев, тех, что не простили измену - их больше..... есть и такие, что закрыли глаза - и чё хорошего 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Расскажу случай из жизни: Они работали в одной сфере, и даже в рядом стоящих зданиях. Он руководитель; Она нето бухгалтер; нето экономист, я уже не помню (она сейчас на пенсии и инвалидность имеет) Он очень сильно гулял (работа была могарычёвая) любил выпить (он не был алкоголиком) и любил женщин у них выросло 2-е деток, всё отлично так вот, когда были совместные корпоративчики, и они были вместе за столом (слёт этих организаций) она смеялась и как бы невзначай ляпала: " А что, он приходит домой между гимнами"!!! " А муж, который приходит между гимнами домой, считается - ночевавший дома!" ги ги га га.... (кто не помнит, раньше радио играло гимн в 00:00 и в 06:00), это как бы фишка тех прошлых лет... и шо вам сказать.... 2 года назад разбил её инсульт, она болела очень - потом ушла с работы по состоянию здоровья (сейчас пенсия, таблетки, дом) а он - вы не поверите, как гулял - таки гуляет.....до сих пор....он уже далеко не молод!!! вы думаете её просто так инсульт разбил - неа, она спокойная, тихая, размеренная, с улыбкой... и бах инсульт - она не пахала, была обеспечена имела все блага, она тупо ходила на работу парад мод показывать - а он: - да, он зарабатывал, грёб мягко говоря.... но всю жизнь бл-вал... осудить её??? не знаю всё -таки 2-е деток - она б сама бы их не подняла но шутить и переводить на шарж его измены - наверное глупо для неё всё печально окончилось, она переживала и знала что все знают... я думаю внутри себя она жгла и сгорела в конце концов...... не знаю, право, стоит ли это благополучие этого срама, если б она ещё знала, что в курилке плели про неё (его)... а может и знала, но виду не подавала вот такая печалька 2 Цитата
101195 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Расскажу случай из жизни: Они работали в одной сфере, и даже в рядом стоящих зданиях. Он руководитель; Она нето бухгалтер; нето экономист, я уже не помню (она сейчас на пенсии и инвалидность имеет) Он очень сильно гулял (работа была могарычёвая) любил выпить (он не был алкоголиком) и любил женщин у них выросло 2-е деток, всё отлично так вот, когда были совместные корпоративчики, и они были вместе за столом (слёт этих организаций) она смеялась и как бы невзначай ляпала: " А что, он приходит домой между гимнами"!!! " А муж, который приходит между гимнами домой, считается - ночевавший дома!" ги ги га га.... (кто не помнит, раньше радио играло гимн в 00:00 и в 06:00), это как бы фишка тех прошлых лет... и шо вам сказать.... 2 года назад разбил её инсульт, она болела очень - потом ушла с работы по состоянию здоровья (сейчас пенсия, таблетки, дом) а он - вы не поверите, как гулял - таки гуляет.....до сих пор....он уже далеко не молод!!! вы думаете её просто так инсульт разбил - неа, она спокойная, тихая, размеренная, с улыбкой... и бах инсульт - она не пахала, была обеспечена имела все блага, она тупо ходила на работу парад мод показывать - а он: - да, он зарабатывал, грёб мягко говоря.... но всю жизнь бл-вал... осудить её??? не знаю всё -таки 2-е деток - она б сама бы их не подняла но шутить и переводить на шарж его измены - наверное глупо для неё всё печально окончилось, она переживала и знала что все знают... я думаю внутри себя она жгла и сгорела в конце концов...... не знаю, право, стоит ли это благополучие этого срама, если б она ещё знала, что в курилке плели про неё (его)... а может и знала, но виду не подавала вот такая печалька У моей соседки случилось оказия, два инсульта. Слава Богу выжила. Ей под семьдесят, прекрасный человек. Но... Она поменяла массу мужчин, именно она всегда изменяла. Так что инсульт не всегда бъет праведников. И вообще, на свинг-вечеринках, изменяют двое. И все довольны... 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 У моей соседки случилось оказия, два инсульта. Слава Богу выжила. Ей под семьдесят, прекрасный человек. Но... Она поменяла массу мужчин, именно она всегда изменяла. Так что инсульт не всегда бъет праведников. И вообще, на свинг-вечеринках, изменяют двое. И все довольны... парадокс так парадокс??? и весело жила, и "кровь ганяла" (ну вы поняли) и всё таки закупорилось что-то? може гены паршивые? 1 Цитата
Kometa Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Слушайте, а вот можете представить такую семейную жизнь, что домой хочется всегда + ни единой мысли об измене! Какая фееричная мысль забрела мне в голову - думаю, что к этому стоит стремиться иллюзия или мечта, или стать реальностью может? Мы так уже 11 лет живем. Бывало раньше, что психанешь, выйдешь пройтись на часик по улицам, но все равно дома лучше. Даже с корпоративов смываемся пораньше. Если нужно куда-то уехать, звоним по возможности. Нам хорошо вместе. Зачем искать чего-то другого? Мне с другими мужчинами уже не так интересно. Даже подруг много появилось после свадьбы Ездили отдыхать по-отдельности - ощущали нехватку друг друга. Но опять планирую его на море с детьми отправить, а сама по Украине проехаться, "совершить паломничество по храмам дружбы". (я равнодушна к морю, но детей нужно оздоравливать, а ему не нравится ездить по моим друзьям) Он отпускает меня спокойно, я его тоже. Если начать ревновать, то испорчу отношения. А ревновать меня - это можно сойти с ума, слишком широкий у меня круг общения. Телефон никогда не проверяем, в мои переписки муж не заглядывает, хотя знает, что я общаюсь со старыми друзьями. Ему важно, чтобы я была вовремя дома, покормила детей и уложила спать. Вот это строго. Отношения строятся годами. А разрушить можно быстро. Мой муж измену не простит. Это точно. Поэтому я избегаю людей и ситуаций, которые могли бы привести к такому. И вообще: Хороший брак -- это когда идешь по улице, видишь обалденного красавца и думаешь:"Надо мужу такую курточку купить!"... :) P.S. Мне кажется, что люди ценят то, что долго искали, за что боролись. И если они могли до свадьбы воздерживаться от секса, то и в браке будут контролировать свои инстинкты. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Опубліковано: 11 грудня, 2015 парадокс так парадокс??? и весело жила, и "кровь ганяла" (ну вы поняли) и всё таки закупорилось что-то? може гены паршивые? Человек вел здоровый образ жизни. В семьдесят, на велосипеде каталась. Дочка в пятьдесят хуже выглядит, чем мама в семьдесят. Судьба или гены? Суть не в этом. Сколько не гуляй, а какой конец тебе уготован, никто не знает. Цитата
Рекомендовані повідомлення