ozon1 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Оксана 83сходите на антибабский форум (так и наберите в поисковике), там много интересного для ваших научных исследований. 2 Цитата
koct Опубліковано: 22 грудня, 2015 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А как быть с изменой в семье венчанных в церкви, если простить не получается? В случае развода, обязательно пройти в церкви обряд развенчания,иначе энергетические связи брака(последствия обряда венчания) будут мешать по жизни,как в межличностных отношениях,событиях в социуме,так и отражаться на здоровье(и не только разведенных,а есть еще родители и дети). Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 27 грудня, 2015 Какими на свете бывают измены?Измены бывают явными, тайными,Злыми и подлыми, как гиены,Крупными, мелкими и случайными.А если тайно никто не встречается,Не нарушает ни честь, ни обет,Ничто не случается, не совершается,Измена может быть или нет? Цитата
Анджелина Опубліковано: 27 грудня, 2015 Опубліковано: 27 грудня, 2015 (змінено) По поводу измен. Изменяют все, только для измены должно быть выполнено условие: в нужном месте, в нужное время с нужным человеком. Высказывание по этому есть такое: "Верность — дело совести, а измена — дело времени." Какими на свете бывают измены?Измены бывают явными, тайными,Злыми и подлыми, как гиены,Крупными, мелкими и случайными.А если тайно никто не встречается,Не нарушает ни честь, ни обет,Ничто не случается, не совершается,Измена может быть или нет? Тоже своего рода измена, и не известно, окажется ли она лучше реальной измены, т.к. душевно женщина, героиня стиха, готова к этому ( если не ошибаюсь, это Асадова стихотворение). Бывает, что кто изменяет, но воображает перед собой того человека, которому он изменяет, а здесь ведь наоборот! Думаю, не хватает место-время-красаУчеГ и вот она, эта измена! Змінено 27 грудня, 2015 користувачем Elena Lenne Цитата
ironsamson Опубліковано: 28 грудня, 2015 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Оксана 83 сходите на антибабский форум (так и наберите в поисковике), там много интересного для ваших научных исследований. https://lurkmore.co/Наставить_рога Почерпните здесь- всё-таки "википедия". Цитата
Mobile Опубліковано: 28 грудня, 2015 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Оксана 83 сходите на антибабский форум (так и наберите в поисковике), там много интересного для ваших научных исследований. Я тоже сходил, интересненько. Цитата
Оксана 83 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 28 грудня, 2015 Я тоже сходил, интересненько. А главное - поучительного много!)) Цитата
Mobile Опубліковано: 28 грудня, 2015 Опубліковано: 28 грудня, 2015 (змінено) А главное - поучительного много!))"тынеуделяешьмневнимания, тымногоработаешь, тыработаешьповыхдным, мынекуданеходим, тызаперменявлетку, янетвоясобственность, мненадорасти". Все как в жизни.Перевелись женщины на Руси(с) Змінено 28 грудня, 2015 користувачем Mobile Цитата
SHKIPER Опубліковано: 28 грудня, 2015 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Закрити очі можна всього 1 раз, якщо дуже сильно любиш. Ну а от, що робити коли проходить пару місяців, і ти взнаєш знову про зраду? І ти в думках задаєш собі питання, що потрібно було ще першого разу (як співає Гагаріна "я порву последние нити между нами") поставити крапку. Але правильне рішення, воно незавжди правильне... Цитата
Обыватель Опубліковано: 28 грудня, 2015 Опубліковано: 28 грудня, 2015 По поводу измeн. Изменяют все, толькo для измены дoлжно быть выпoлнeнo условие: в нyжном месте, в нyжноe врeмя c нyжным человеком. Да ладно вам. Могу допустить разве что мысленно могут, но не более. Сквозняк в голове либо по молодости, либо на всё жизнь, тут всех под одну гребёнку не нужно... 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення