Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут еще играет важную роль фактор "ожиданий/перспектив". Я к сожалению, перспектив радужных ни у Донецкой, ни у Луганской областей в сегодняшнем формате не вижу. Смотря на ситуации которые происходят, то и в РФ факторов для роста стоимости недвижимости тоже не наблюдается.

Очень просто можно сложить картинку перспектив, просто узнайте где держат деньги главы "Ленере", "Денере". Что-то мне подсказывает, вывозят за пределы "областей".

Главы и все особы приближенные естественно все везут в Россию и я так думаю всегда находятся в режиме "низкого старта" чтобы если запахнет жареным быстро слинять в Россию, перспективы быть повешенным где нибудь на донецком столбе никого не радуют. С точки зрения ожидания - даже если и перспективы будут не радужные но все вернется обратно то многие вернутся и будут восстанавливать и оживлять регион ( я вот тоже вернусь ) несмотря на трудности, но если так и покатится в сторону приднестровизации то увы, какие бы тут перспективы не были, я сушу весла ибо веры в сие экономическо-политическо-социальное "чудо" у меня нет, да и не только у меня...

Опубліковано:

На каком основании бабушке начислят вторую пенсию? Адрес регистрации в паспорте останется Краматорск или Мариуполь. Если поставят штампик с донецким адресом, то действительность такого паспорта на территории Украины будет под сомнением.

это бабушкам попытайтесь объяснить, они живут в некой другой реальности.Да и что тут такого - днр поставит свой штампик и получит бабушка свою новую днровскую пенсию - это так бабушки думают 

Опубліковано:

На каком основании бабушке начислят вторую пенсию? Адрес регистрации в паспорте останется Краматорск или Мариуполь. Если поставят штампик с донецким адресом, то действительность такого паспорта на территории Украины будет под сомнением.

80%, из оставшихся в новых республиках пенсов, получают пенсию и в Украине и от молодых справедливвых. Если была пенсия 1 тыс грн, то так же и осталась и дополнительно от ЛНР 2000 рублей. За коммуналку начинают стращать, пенсионеры все платят, да и вообще очень многие аборигены платят всё своевременно, ибо не платить стрёмно.

Опубліковано:

80%, из оставшихся в новых республиках пенсов, получают пенсию и в Украине и от молодых справедливвых. Если была пенсия 1 тыс грн, то так же и осталась и дополнительно от ЛНР 2000 рублей. За коммуналку начинают стращать, пенсионеры все платят, да и вообще очень многие аборигены платят всё своевременно, ибо не платить стрёмно.

Не знаю как все аборигены - у меня в подъезе только я плачу из 6 квартир,так у меня автономка...

А цены в Луганске упали в 2-3 раза,но в разных районах по разному....одни дома на машины меняют,другие за свои дома 30 тыс $ хотят,ещё от района зависит сильно,вода же по графику...

Опубліковано:

Да какие могут быть обиды вы что, все хорошо :) Да ну у нас вроде как и "АТО" закончили за недельку другую... Да и самая красивая крепнет не по дням а по часам...  и еще и еще много всего... Верно ? :) Всё это я доброй шуткой конечно...

На самом деле Уважаемый, скажу я вам одну вещь, "здесь" происходят процессы целиком и полностью обратные тем, что должно происходить логически при сегодняшних обстоятельствах и решениях которые нам всем освещают в СМИ. (Минск, слив, итд итп) почему так, как это объяснить, что дальше будет... Я знать к сожалению не могу..... :ph34r:

Бизнес начинает искать пути поставки товаров, а это отличный сигнал. Начинает просыпаться спрос.

Вы правы. Нет логики, но есть факты. Как бы нам всем не захотелось переехать к Вам.

Опубліковано:

Бизнес начинает искать пути поставки товаров, а это отличный сигнал. Начинает просыпаться спрос.

Вы правы. Нет логики, но есть факты. Как бы нам всем не захотелось переехать к Вам.

Оставшийся бизнес не переставал искать возможность притянуть что нибудь из Украины, т.к. товары все дешевле и зачастую получше, притянутых из Ростова. Крупные сети ушли, оставшийся мелкий (самый жадный и безбашенный) опт насыщают рынок. Про цены и наценки думаю читающие ветку в курсе.   Основной спрос генерируют пенсионеры и отпускники с приближенными. Полноценным восстановлением пока не пахнет. Ни чего ведь не работает, практически ни какие предприятия. Откуда живому спросу взяться? Сам его ищу...

И да, вода, качественное отопление и прочие коммунальные услуги давно есть круглосуточно, без всяких вееров. (это в столицэЛНР) 

Опубліковано:

Сделки по купле/продаже недвижимости на территории ДНР/ЛНР осуществляются по украинским законам.

Продавцу всеравно, а вот покупателю должно быть стрёмно... Потом издадут указ, типа мы независимы уже 1,5 года и все сделки за этот период по документам Украины считать недействительными. Получается с одной стороны покупатель должен быть идейным сепаратистом, а с другой -  в его же интересах, легитимность украинских законов и документов...

Читал ветку, есть люди со знакомыми, кто продал квартиру. Но вот услышать бы логику тех, кто покупает....

Офтоп, по поводу двух пенсий:

думаю дураков платить две пенсии нет, и ПФ между собой активно общаются.

Опубліковано: (змінено)

По сути бизнес у нас всегда выкручивается и думает как выжить. Половина моих знакомых ноет что все плохо (так оно и есть), другая ищет и находит пути развития. Змінено користувачем Mobile
Опубліковано:

Офтоп, по поводу двух пенсий:

думаю дураков платить две пенсии нет, и ПФ между собой активно общаются.

может и общаются, но те, кто проживает или регулярно наведываются до последнего регулярно получали по две, хоть какая то компенсация.