SergJant 82 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Многие не раз слышали этот, чаще мужской, вопль "Не могу, у меня "Танки"!!! Иногда не "Танки", а "Самолеты", "Корабли" или другие интернет-игры. Что это? Хобби или уход от реальности? Как относиться в семье? Если это болезнь, то как побороть зависимость? Знаю и некоторые представительницы слабого пола тоже "зависают" 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Есть предложение. Начиная отвечать на эту тему, представляться как в клубе анонимных алкоголиков. Например. Моцарт, 45 лет. Мой сын - игроман. Сам в свое время немного увлекался компьютерными играми , но уже во взрослом возрасте, переболел легко, как гриппом без осложнений. Сыну - 15. После покупки ноутбука - стал зависать в играх все больше и больше. В итоге это превратилось в сущий кошмар для семьи. Три дня назад мои нервы не выдержали. Я стер с компа все (включая клиент Steam, кто в теме - поймут, о чем я) , убрал с его учетки права администратора и ... отдал ноут назад. Три дня мы почти не разговариваем. Понимаю, это не выход. Что делать - не знаю. Да, я эту тему уже поднимал вот здесь . Поздравляю автора темы с УДАЧНЫМ стартом. Считайте, что Ваша тема уже победила... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Подсел на ВоТ со времен бета-тестирования. Жестко подсел. Чат до 3-4 часов ночи. С выходом релиза нужно было донатить на прем. Люди в клане подсказали как заработать в нете. Через 3 месяца забросил играть и начал зарабатывать - мне это понравилось больше. Сейчас иногда могу поиграть в ТО, но все реже и реже - не тянет... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergJant 82 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Мой сын - игроман. Ну на детей мы еще имеем какое-то влияние. А что делать, если играми увлекся взрослый, состоявшийся человек? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Ну на детей мы еще имеем какое-то влияние. А что делать, если играми увлекся взрослый, состоявшийся человек? В 15 лет... не все так просто. А взрослый , состоявшийся... мужчина или женщина? Игры - уход от реальности, в "лучший мир"... Надо разобраться, почему. И взрослый - не обязательно "состоявшийся". 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 11 грудня, 2015 (змінено) Здравствуйте, я Remesis и я слез лет 12 назад. Это было время мифов и легенд появления высокоскоростного интернета, которое совпало с моим поступлением в университет. Нелегкое время. И было сидение до 4 утра в разных сетевых игрушках того времени (до танков было еще очень далеко). Сейчас же, когда вечером есть свободное время, нет жены и ребенка и других дел, могу сесть часок-другой (не больше) во что-нибудь сыграть. При том чаще не в современные игрульки, а, скажем, в Sim City старенький. Так что обладая таким опытом, о котором современной молодежи и не снилось, могу сказать, что игры - наркотик. Его единственное отличие от героина в том, что игры по-разному оказывают влияние на людей. Для кого-то они серьезнейший наркотик, с которого не слезть, для кого-то, типа курения, слезть можно, но не хочется...а для кого-то взял и бросил без ломки и прочих последствий. (повезло мне, я к последним отношусь). Но в целом, игры в умеренно объеме могут многому научить. Кооперации (совместным действиям тобишь), найти друзей или просто скромный парень может найти общение и раскрыться в дальнейшем и в жизни...английский в конце концов можно выучить Змінено 11 грудня, 2015 користувачем Remesis 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grblzz 185 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Сейчас же, когда вечером есть свободное время, нет жены и ребенка и других дел, могу сесть часок-другой (не больше) во что-нибудь сыграть. При том чаще не в современные игрульки, а, скажем, в Sim City старенький. Первый шаг к выздоровлению - пересесть с онлайн игр на оффлайн.))))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
strashko08 40 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Имею друга,который серьезно выпивал,заработанные деньги естественно на пропой.3 года назад выехал в Россию,закодировался,перестал пить,семья перекрестилась,деньги пошли в семью,купил машину,вообщем жизнь наладилась.Через два года приежает до него в гости брат,а он фанат WOT,ну и присадил его на эту игру.Сейчас пловина бюджета идет на покупку новых танков))),жена в шоке.Переехал он работать в другой город и первым делом забрал с собой свой любимый компютер)))Когда-то играл с ним вместе взводом,так он меня там чуть не прибил,если была бы возможность.Онлайн игры это тоже такой себе наркотик. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Suhoy 807 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Есть предложение. Начиная отвечать на эту тему, представляться как в клубе анонимных алкоголиков. Например. Моцарт, 45 лет. Мой сын - игроман. Сам в свое время немного увлекался компьютерными играми , но уже во взрослом возрасте, переболел легко, как гриппом без осложнений. Сыну - 15. После покупки ноутбука - стал зависать в играх все больше и больше. В итоге это превратилось в сущий кошмар для семьи. Три дня назад мои нервы не выдержали. Я стер с компа все (включая клиент Steam, кто в теме - поймут, о чем я) , убрал с его учетки права администратора и ... отдал ноут назад. Три дня мы почти не разговариваем. Понимаю, это не выход. Что делать - не знаю. Да, я эту тему уже поднимал вот здесь . Поздравляю автора темы с УДАЧНЫМ стартом. Считайте, что Ваша тема уже победила... А чем сын еще любит заниматься в свободное время? Именно добровольно с тем или иным уровнем удовольствия? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergJant 82 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Сейчас пловина бюджета идет на покупку новых танков))) Я тоже раньше не мог представить себе, как за виртуальный танк можно заплатить реальные деньги. Но когда поймал себя на том, что перечисляю 200грн. в игру - понял, что надо что-то делать! Это здорово охладило... Главное, чтобы жена не узнала Сейчас играю на уровнях, где не нужно донатить. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах